![]() |
Да,но я никогда не ездила-Говорят,что отличные зимние курорты,но там уже и болгарам нет прощения,конечно дороже,чем съездить на море.((
|
В Болгарии хорошие, поддерживаемые традиционные горнолыжные курорты: Банско, Боровец, Пампорово. Приезжают не только из стран, где нет подобного, но и из Австрии, где дороже в разы.
|
Лариса, Надюш и все наши болгары вообще(fr) *поздравляем вашу красавицу страну(*) *признанную самым любимым туристическим направлением россиян(L) (v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Да все ок уже Мартина * Сколько в Болгарии платные смайлы на 30 дней стоят скажите если в курсе Мы тут сравниваем сегодня....
|
А с чем поздравляете-то? Какой праздник? Праздник ненависти молодых болгар к Алёше в Пловдиве? ХХХХХХХХХ "В огороде бузина, а в Киеве дядька". И почему болгары - молодые и средних лет - должны любить Алешу?.... Будто бы вся российская молодежь вытягивается во фрунт у памятноков героям. Я недавно видела на ОРТ, как на Вечном огне жарили яичницу, сожгли бомжа..... Это были русские дети. (*)
|
Константин Бальмонт
КАК НОЧЬ Она пришла ко мне, молчащая, как ночь, Глядящая, как ночь, фиалками-очами, Где росы кроткие звездилися лучами, Она пришла ко мне — такая же точь-в-точь, Как тиховейная, как вкрадчивая ночь. Ее единый взгляд проник до глуби тайной, Где в зеркале немом — мое другое я, И я — как лик ея, она — как тень моя, Мы молча смотримся в затон необычайный, Горящий звездностью, бездонностью и тайной. |
Романс Вангелиса - прекрасен. (nt) *Надеюсь, это не была попытка Александра мило закрыть мне рот.....
|
Как видим Иришка приехала из болгарского вояжика :-$ и неплохо там повеселилась !!! Альбом (y) всем рекомендую !!!
|
Наташа Королева поет про Болгарию. ***********.odnoklassniki.ru/;jsessionid=a5e72a1df2a376f5ee0325b8185442a2c3c8ca 27092da3e8.f6c91e19#/group/50518900998277/topics
|
Song of the Gulls by Claudiotull ***********.youtube.com/watch?v=j5vKeDLiWOA&feature=player_embedded#!
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |