![]() |
Очень соблазнительно звучит..севиче!:-$ Сколько еще не испробованного..Надо запомнить!И кинуа с карамолем хочется!(ch)
|
Ням Ням :-$ *
Я эту кинуа еще не пробовала (dt) надо поискать...что за жизнь! Все интересно :-d |
Олег, я уже рассказала в группе что полное собрание сочинений Шекспира купила у букиниста за 1?....
ты, как его страстный переводчик , наверное и не стал бы покупать, мне самой стыдновато было... |
В наших парижских квартирках не самое волшебное "купить", самое волшебное "разместить" :-S .пардон, из возвышенного в материальное :-(
|
Привет! Я прилетаю 15-го днем, а улетаю 18 тоже, кажется, днем. *так что у меня есть почти 3 дня на "разграбление" города...
|
O la la!!! Жаль меня не будет присутствовать при всем этом, но передам в надежные и красивые руки (y)
|
Давай! Передавай! Меня, как ты знаешь, интересует культурная программа. * За 3 дня я должен узнать ВСЕ (что можно и нельзя).
|
Я еще посоветуюсь со "своей" француженкой (у меня на работе в Лиме есть такая), куплю путеводитель и буду определяться. Пока еще четкого плана нет... Tabula rasa. (fr)
|
ЗаточеннаяГаврилов Олег
Заточенная в темной клети в подземелье старинной башни ты слагала песни о лете и о том, кто придет однажды. Сквозь решетчатые оконца в одиночестве заточенья светлой тенью вставало солнце, ночь бездонная - темной тенью. Но однажды открылись двери и вошел тот, кого ждала ты - колыхались на шлеме перья, зеркалами сияли латы. За спиной его пели птицы и журчали ручьи в осоке. Был твой принц, твой герой, твой рыцарь умным, искренним и высоким. Вы с ним под руку вышли вместе в мир без стен, под бескрайним небом, под которым, казалось, песням на слова твои нет предела. Пусть не лето уже, а осень, о которой не знаешь песен - рыцарь руку и сердце просит (голос твой ему неинтересен). Приняла ты его предложенье, но недолго была счастливой - он ходил на поля сражений и налево порой, вестимо. На ветвях стали плакать птицы, стали жабы скрипеть в осоке - разгядела ты то, что рыцарь был неумным и невысоким. Мир его - не твоей - свободы стал тебе неуютно тесен. Ты вернулась к привычным сводам, в храм своих же негромких песен. В тесной клети темно и сыро - ты берешь постирушки на дом. В колыбели качаешь сына. Если с кем-то порой - так надо. Заперев изнутри ворота и решетчатые оконца, вновь в оттенках теней бесплотных видишь звездное небо и солнце. * Светлых Образов образАми потолок над тобой украшен и в тобой возведенном храме мрак за внешней стеной не страшен. Ты свободна и в темной клети, в подземелье старинной башни песни петь обо всем на свете и о том, что всегда - однажды. © Copyright: Гаврилов Олег, 2011 Свидетельство о публикации №11102041448 |
Анна, спасибо за популяризацию "нашей" национальной песни El Condor Pasa (только сейчас прочитал - извините, что не раньше). Да, она здесь (да и в других странах Латинской Америки) очень популярна. (v)
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |