![]() |
Наше... Рассейское мнение....:-| (v)
***********.youtube.com/watch?v=jjR1eZtu8bs&feature=uploademail |
Смеяться не вредно!!!!:-O :-O :-O
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XNg-QMnoIUk#! |
Посмотрел "монтировку"... Чисто русская. Приятное чуйство осталось. Ничё не меняется: у властей своя свадьба, у народа своя...
|
смешная.
а мне еще вот приятно стало знаете почему? какое знание кинематографа!!!!! *все цитаты в точку! |
Хочу сказать что горжусь тем что русская, и любому иностранцу всегда реабилитировала свою родину и буду, до посинения *
Но я за свободу циркулирующей информации, между нами то можно и не мудрствовать лукаво ;-) |
До сих пор большинство граждан бывшего СССР полагает, будто они жили в социалистическом обществе. Хотя сам Ленин и все последовательные марксисты никогда не считали, что в СССР построен социализм. Но сталинисты хорошо постарались: в 30-х годах они превратили коммунистических оппозиционеров в лагерную пыль, а затем десятилетиями граждане «страны победившего социализма» не знали никакой другой точки зрения, кроме официальной.
|
Итак, начиная с 1936 года подданным СССР по «высочайшему повелению» положено было считать, что они живут при социализме. Сомневаться в этом официальном «социализме» было очень небезопасно: первые два года сталинского «социализма» стали самыми кровавыми годами репрессий, когда каждый день расстреливалось около тысячи человек. В 1936-1937 годах уничтожили основную часть антисталинской коммунистической оппозиции.
Так какова же в действительности классовая природа СССР? |
В мае 1918 года Владимир Ленин недвусмысленно писал: «…выражение социалистическая Советская республика означает решимость советской власти осуществить переход к социализму, А ВОВСЕ НЕ ПРИЗНАНИЕ НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОРЯДКОВ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ».
Какие же процессы и события с 1918 пo 1991 годы привели к победе социализма в СССР? |
НЭП? Новая экономическая политика была уступкой мелкой буржуазии (в основном крестьянству): «В нэпе мы сделали уступку крестьянину, как торговцу, принципу частной торговли», – писал Ленин. Кроме того, говоря о нэпе он отмечал: «Мы отступили к государственному капитализму». Таким образом, по мнению Ильича, в нэпе не было ничего социалистического.
|
Может индустриализация сделала СССР социалистическим? Но через индустриализацию прошли все капиталистические страны, не став странами социалистическими. Согласно марксизму, индустриализация это только предпосылка к построению социализма, а не сам социализм.
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |