![]() |
1. Стокгольм, Швеция
Такое впечатление, что в Стокгольме каждая женщина красавица. Вы заходите в любой магазин и видите за прилавком американскую фотомодель из «Плейбоя». И это не в одном магазине - это повсеместно. Кроме того, это женщины знают толк в вечеринках и в том, как получить и одновременно подарить наслаждение партнеру. Они образованы, общительны, дружелюбны, они все говорят по-английски, и не имеют запретов в сексе. Эти женщины созданы для того, чтобы дарить мужчине наслаждение. |
Я бы еще добавила к этому списку украинок..Все,ко приезжал *во Львов,отмечали большое количество красавиц в городе..Чесслово!:-$
|
я тоже хотела кстати про израильтянок сказать. Я жаловалась как то подруге что по сравнению с француженками выгляжу этаким слоненком. На что она мне сказала, что мне надо жить в Израиле. Что у девушек там фигуры , "в которых есть все, что должно быть в женской фигуре". А плюс еще восточные карие выразительные глаза.... и неоспоримый аргумент УЗИ,,,, Красота -страшная сила!
|
И в Стокгольме правда такие красотки!!!!!!!!!!! Но на мой взгляд, немного... рослые они. Ну это с "высоты" моего роста
|
ответила другу дЭн швец
Спасибо Дэн!!!!!!!!! Я еще подумала на него. но меня смутило то, что это ж вроде грушевая водка. Куплю, попробую. Вкусненько было после ужина выпить рюмочку |
Ларис,"про полных"израильтянок-вот ничего подобного!Не больше,чем в любом другом месте..не говоря уже об американках..сама видела.!Зато есть такие красотки-царицы Сафские!Особенно у выходцев из Эфиопии и Ирака.:-$
|
а нет, я не говорю что они полные! неправильно выразилась наверное. Я говорю что они именно фигуру имеют.
Просто многие француженки не могут этим похвастаться :( Мне вот тяжело купить платья французских производителей например :( |
Я читала где-то,мода на тощеньких проходит,что даже манекенщицам нельзя быть меньше определенного веса..Может тогда и мода станет более человеческой..(ch)
|
Ой Анют, как интересно и юмарно, читать приятно(Y) ...вспомнилось
Часы на башне в Копенгагене Показывают половину третьего По улицам ночным гуляет женщина Не надевая платья летнего Сама снимая облаков рубашку Луна проказницей любуется Друг друга отражая в зеркалах Луна и женщина целуются(S) (X) |
Женщин не бывает не красивых,
Женщин не бывает не любимых. Просто мы их не замечаем - А мучительно и долго выбираем ..! |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT. |