Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НАШИ ДЕТИ - НАШЕ СЧАСТЬЕ! (Чтобы правильно расти - надо маму с папой завести!) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2980)

hellokitty 22.12.2011 08:23

а я вот если бы слушала свою маму, то замуж бы и не вышла:-) :-)
Это она потом зятьев обожает, а сначала в штыки:-)

Camilla 22.12.2011 08:29

Конечно, статус мамы автоматически не огораживает от ошибок *все мы люди....но , желаем своим чадам только самого и самых лучших, наидостойнейших....

gainst 22.12.2011 08:33

Вот-вот,Ларис!..А представь,что было бы,если б ,не дай бог,всё сложилось неудачно?!:-O Это тяжелый случай!..8oI :-D

hellokitty 22.12.2011 08:43

:-) :-) после первой маминой ошибки, второй раз она уже молчала. через сестру действовала:-) .
А еще (вспомнила сейчас) мы бы даже квартиру не купили, если б мою маму слушали:)
Но она всё любя советовала, я согласна!
сейчас правда поток жизненных советов в мой адрес иссяк:-$.

hellokitty 22.12.2011 08:43

конечно, все мамы не из вредности советы дают. но слушать их надо внимательно. и слышать себя.

gainst 22.12.2011 09:00

Конечно,родители волнуются и из самых лучших побуждений советуют..Но всё хорошо в меру..И свою жизнь,пусть с ошибками и неудачами,нужно прожить самому..(ch)

Decadence 22.12.2011 17:59

ДЕТИ ПИШУТ БОГУ. (ИЗ КНИГИ М. ДЫМОВА)
Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл.
Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача?
Наташа, 4 кл.
Ну, Господи, уж себе Ты бы мог провести телефон!
Яша, 3 кл.

Я про Тебя рекламу сочинил: “Тот, кто Бога не боится, в этой жизни насидится”.
Вовка, 3 кл.
Человека Ты придумал здорово, а вот с зубами его Ты недоработал. Это же надо, 32 раза ходить к врачу!
Вася, 2 кл.
Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.
Вчера учительница велела, чтоб мы написали Тебе письмо. Кто о чем хочет.
Так вот, то письмо, что я написал в классе, не считается. А если считается, то не обращай внимания на ошибки. Будто их нет.
Сережа, 2 кл.
Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше.
Борис, 4 кл.
Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.
Миша, 2 кл.
Так. Я сочинил для Тебя новую молитву. ” Дай, Боженька, всем мамам на свете улыбку, а папам дай добрый голос, и всем живым существам на Земле дай пищу, а еще дай Себе крепкого здоровья, что бы Ты мог нам все это дать”.
Кузя, 2 кл.
Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи.
Эдик, 3 кл.
Боже! Ну, что?! Наши опять проиграли! Чем Ты там занимался в это время?! Нельзя же так! А еще говорят, что Ты все видишь!
Игорь, 4 кл.
Почитаешь, Господи, на кадбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди.
Олег, 4 кл.
Неправельно это, Господи. В детские сады надо отдавать стариков. Они бы там веселились, играли, ели, спали. Воспитальница водила бы их на прогулку, а вечером бы за ними приходили их дети.
Ира, 4 кл.
Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься!
Степа, 3 кл.
Ну, почему Ты так часто пьешь с моим папой? Он всегда, когда поднимает рюмку вскрикивает: “Ну, с богом!”.
Саша, 3 кл.
Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты.
Ларик, 2 кл.
Пишу Тебе из интерната. Интернат – это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей.
Ария, 4 кл.
Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак!
Сеня, 3 кл.
Господи, в те разы когда я не молюсь, не сердись – я весь в любви.
Яша, 4 кл.
Ну, вспомни, Господи, когда Ты учился, Тебе не хотелось иногда прогулять уроки? Ну?! зачем же Ты мне такую свинью подстроил. У магазина “Пепси-Кола” навел отца на меня.
Вовка, 3 кл.

Вячеслав, 3 кл.
Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу?! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе:Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил:А Тебе было все пофиг:Кукуй теперь там без меня!
Серега,5кл.
Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты – это от Бога, если бедны – это к Богу.
Зорик, 4 кл.(Z)
Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть(Z) .
Шурик, 2 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираюсь.(X)
Ева, 3 кл.

Decadence 22.12.2011 19:02

Наши папы любят в мужской компании поговорить "за жизнь".И это правильно!!!!(v) Мужчинам достаются решения самых трудных и самых ответственных моментов....они же опора и защита нашей жизни. А когда наши отцы и дедушки ТАК поют....можно надеяться,что мир в семье и на всей Земле - будет!!!! Послушайте...я вообще реву ,когда *их слушаю...:'( ***********.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec&feature=player_embedded

Г. Лепс, А. Розенбаум, И.Кобзон - Вечерняя застольная

Decadence 23.12.2011 02:14

Кто-то считает детей-индиго продуктом мутации, кто-то называет шестой расой, результатом нового витка эволюции или посланцами сил свыше. Но в том, что они другие, уже мало кто сомневается. «Фиалковые чада» отличаются от обыкновенных людей не только манерой поведения, но особенностями устройства организма. Правое и левое полушария мозга у детей-индиго развиты одинаково, исходящий от их тел диапазон электромагнитных волн в несколько раз превышает обычный. И самое основное – у них другой генетический код. Если в ДНК клетке человека находится 64 кодона, из которых в состоянии активности пребывают 20, то в клетке детей-индиго активны 24 кодона. Ученые пока детально исследуют и проверяют эту информацию, но уже звучат мнения, что дети-индиго могут быть кем угодно, но только не людьми в обычном для нас представлении.
Вот так потихоньку меняется наш мир, и изменят его наши дети-индиго.

Decadence 23.12.2011 02:14

Гениальные детиНесмотря на гиперактивность фиалковые дети гениальны. Если обыкновенная девочка в подростковом возрасте думает о том, как стать красивой, весело провести время с подружками и встретить настоящую любовь, то, у ее сверстницы, окруженной синей аурой, совсем другие интересы. Дети-индиго описывают структуру и состав планет Солнечной системы, говорят на сотне языков, толкуют Священное писание, проникают в прошлое и видят будущее. Их откровения шокируют ученых и подтверждаются исследованиями, а уровень IQ превышает все допустимые результаты.
Они приходят в мир с твердой уверенностью в своем особом предназначении, высказывают идеи, почерпнутые из неизвестных источников, и рассуждают о смысле жизни в пятилетнем возрасте в таком глубоком философском контексте, что ставят в тупик не только родителей, но и маститых ученых. Они ранимы, чувствительны и очень уязвимы. Если ребенка-индиго поставить в невыносимые условия, он – либо совершит суицид, либо уничтожит того, кто ему мешает. Без жалости и сострадания потому, что нравственные границы «фиалковых детей» сильно размыты.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT.