![]() |
А мы сегодня ездили на лотосы.Это под Краснодаром есть местечко, где растут и сейчас цветут несколько га лотосов.Зрелише непередаваемое- это надо только видеть. Над огромными листьями покачиваются от ветра розовые бутоны и светло-розовые распустившиеся цветы-по водной глади от смотровой площадки до горизонта!Цветение лотосов-это чудо!!!Приезжайте!Посмотрите!
|
Да, Лена, все верно. А фильм уже вышел в 2008 г., даю ссылку на сайт рускино ********ruskino.ru/mov/10638. И на DVD есть.
|
Natalia Neumannмы Вас, конечно же, поздравляем от всей души (загляните попозже на форум в тему "К сожаленью, день рожденья..." и в фотоальбом "Так, с днем рожденья, друг мой...")! Одно только пожелание (оно касается не только Вас, а всех новичков): пожалуйста, в комментариях в другом фотоальбоме "День рожденья, праздник детства..." в своем месяце запишите дату рождения!
|
Надежда, а где фото? В альбом "Лето, ах лето...", либо на конкурс "Лето красное".
|
Полчаса назад закончился прямой эфир на питерском телеканале "100", где моя внучка впервые давала интервью! Ей 11 лет.
|
Здорово!...Популярность!...Жаль у нас небыло
возможности посмотреть и послушать. |
Elisabeth(лиза) Schlinger,
Лариса Пономарёва, Мария Берац/Диц, Ульяна Зотова, Людмила Шнейдер (Куркуль), Ольга Шеркунова, Людмила Лакман, Елена Шенер, Жанна /Анна Вугельман, Elena Kremer/ /Лена Деева и многие другие. Не отстают и новички: Лена Шмик, Elvira Wacker, Надежда Ушакова. Всем счастья и удачи! |
А сегодня важное событие в жизни нашей группы: исполнилось ровно три месяца со дня ее образования, и нас уже больше тысячи! Хочу поблагодарить тех, кто активно сотрудничает в группе на форуме и в фотоальбомах:
|
У нас сейчас ,на площади для праздников,день африки.
Я ДОМА слышу звуки тромпетов.Там концерт ,танцы и африканские специалитеты(кухня).Жаль я не могла пойти.Мне надо печь.Завтра свекрови 80 лет справляем. |
У нас тут в деревне праздник проходил три дня Все от мала довеликабегали И мой Сынок ,ему 4 года, тоже бегал 400метров ,от садика. Занял второе местов своей группе , тоесть по его годам, получил грамоту и медаль , горд доужаса,да и я тоже!
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |