Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   КОМПЬЮТЕР?... А с чем его едят? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3359)

Аванесов 21.05.2009 10:39

Там все еще этот т магазин полуоптовый такой. Кстати они там сразу и собирают компьютеры, я имею ввиду дектопы.

Абаимов 21.05.2009 13:02

1 - Я покупаю части с 10-20% скидкой как профи. И могу представить тебе смету на хороший комп, цену можно утрясти и оптимизировать наилучшим образом. За работу я беру 100 долларов и котовлю комп "под ключ" куда входит: Испанские винды хр+ офис 2007 + все необходимые прибамбасы + заточка интерфейса под висту - модно, строго, удобно.. + моя фирменная система восстановления... Такой комп работает годами, а если, что - в течении 20 минут - можно восстановит его исходное состояние без потери данных...;-) (Y) (v)

Абаимов 21.05.2009 13:04

2 - Можно вместе пойти в галерею Хардин (тукуман и флорида) и закупить всё там...

Абаимов 21.05.2009 13:21

Что касательно Blue Ray - не рекомендую покупать сейчас... Формат этот - не стандартизирован, значит может умереть в любой момент. Помните магнитооптические диски и ZIP - накопители? Было дорого, ненадёжно и не прижлось... Так, что лучше вложить бабки, сэкономленные на блю рай-е в улучшенную видюху - немедленный и крутой эффект, когда игрушки видятся как двд фильм без задержек, плавно и на всю глубину теней, бликов, структур.... Да ещё квадрофонический звук! Вот где кайф!;-) (Y) (Y) (Y)

Абалдуев 21.05.2009 19:16

blue-ray Уже давно взяли за стандарт. вот HDDVD этот стандарт остался на плаву.

Аванесов 21.05.2009 21:22

На счет станадартизации-слышу впервый раз. Вообще, если писалки этого формата запустили в массовое производство и продажу, то не думаю, что якобы не стандартизировали. А на счет экономии я бы не советовал экономить на Блу рей, потому как через 6-12 месяцев его станет еще больше и уже придется вторично покупать сидирум, короче платить дважды.

Аванесов 21.05.2009 21:26

HD-DVD не остлася на плаву, потому как Toshiba отказалась его продвигать дальше. Насколько я помню Blue Ray обладает большей вместимостью чем его конкурент.

Абаимов 21.05.2009 22:00

blue-ray - стоит 300 баков, это в 10 раз дороже ДВД, через год это будет стоить гораздо дешевле, и модели будут доведены по надёжности и диски будут продаваться, кто спешит покупать новинки - платит не за продукт, а покрывает затраты на его разработку, таков уж этот бизнес ... Впрочем - хозяин-барин, я просто васказываю мнение человека, всю жизнь занимающегося только компьютерами, начиная с ЕС ЭВМ...;-) (Y)

Абрамович 22.05.2009 07:00

Виталий,а что ты думаешь про материнки с LGA-1366 X58 и проц i7 920 ? Имеет ли смысл сразу пережодить на это с возмоностью дальнейшей модернизации ? Или лучше Quad Q9650 ?

Абаимов 22.05.2009 11:50

Похоже LGA-1366 X58 и проц i7 920 - самое новое, что сейчас есть... Но цена - заоблачная, да и придётся искать - не у вех он есть... Потом, чтобы юзать на все 100% такой проц, надо будет ставит 64-е винды хр... как минимум, впринципе если есть возможность купить это - прекрасно, надо ещё посмотреть какая память туда идёт... Ну придётся попыхтеть с выбором операционки и её установкой... Quad Q9650 - я уже поюзал, с хр виндами 86 работает легко, хотя по-хорошему надо ставить хр 64...

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT.