![]() |
Илья , честно -на торрентах выходит быстрей , разумеется . Более того -даже DVD рипы на торрентах появляются быстрей , чем в нетфликсе . Единственное преимущество -не надо скачивать весь фильм , что-бы понять , что он плохой . Ну и -хранить фильмы не надо , они всегда остаются на хардах Нетфликса .
|
Мой вопрос может совсем чайниковский :) я не очень в этих вещах разбораюсь.
Можно ли записывать с ТВ на ДВД, ну как на видео касеты? Если да, какой *для этого нужен ДВД, продаются ли они в Канаде и сколько он может стоить? |
Арина, нужен ДВД с функцией записи - продается в любом эл. магазине: Бест Бай, Сирс, Бэй. От 150 до 400 долл.
|
Леня, спасибо. Пожалуй я останусь на торрентах.
Вообще, спасибо за рассказ обо всем - очень познавательно. |
Кто посоветует Телефоную компанию вместо
Bell, but with same options and quality? |
Саша, Илья спасибо за ответ.
Можно ещё пару вопросов. Как качество если записывать? Не сильно страдает? Просто у меня весь комплект каналов фильмов, все интересующие фильмы/мультики рано или позно идут по ТВ, один раз купить ДВД и буду записывать :) Качать у меня не получится к сожалению :( Если есть опыт какой ДВД посоветуете в районе 200 долларов? Какая фирма, модель? Заранее болшое спасибо |
Ответ для Григорая: у нас дома телефон от интернета компании Vbuzzer (web site ***.vbuzzer.com). Стоит несравненно дешевле чем Роджерс и Белл, есть номероопределитель и можно услышать если кто-то прозванивается во время разговора. Болле того, у них есть свой автоответчик, который включается после 6 звонков или когда не работает интернет и тогда вам это сообщение посылается на е-майл.
|
ДВД записывающий *, как и любую другую технику, не выгоднее ли покупать в интернет магазине, чем в реальном магазине?
|
Мне кажется что вся эта техника в Канаде настолько доступна в цене, что даже и не стоит заморачиваться с Интернет магазинами. Проблема в этих on-line покупках в том, что если есть какой то дефект, то головная боль потом этот товар вернуть.
|
Адель , это известная проблемма .А если у вас еще и интернет от роджерса , то периодически во время дождя он подвисает . Вы позвоните к ним и пожалуйтесь , лучше это сделать , когда на улице сыро . Они замеряют сигнал и через 2 недели придёт мастер ,который "прозвонит" линию от распределителя до вашего дома . В 99% он найдёт проблему и , если не ударили морозы - прокопает траншею и переложит кабель . Но если будут морозы , то он проложит поверх земли ( иногда - прямо по деревьям на фронтярде ) временный провод и - до оттепели . Потом опять- же прокопают яму и переложат кабель . У меня это было в прошлом году .
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |