Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Телевидение , Телефония и Интернет в Канаде : плюсы , минусы , победы и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=338)

Alexandr 14.10.2010 12:06

Илья , честно -на торрентах выходит быстрей , разумеется . Более того -даже DVD рипы на торрентах появляются быстрей , чем в нетфликсе . Единственное преимущество -не надо скачивать весь фильм , что-бы понять , что он плохой . Ну и -хранить фильмы не надо , они всегда остаются на хардах Нетфликса .

tomcat 14.10.2010 23:24

Мой вопрос может совсем чайниковский :) я не очень в этих вещах разбораюсь.
Можно ли записывать с ТВ на ДВД, ну как на видео касеты?
Если да, какой *для этого нужен ДВД, продаются ли они в Канаде и сколько он может стоить?

ANONIMIST 15.10.2010 04:44

Арина, нужен ДВД с функцией записи - продается в любом эл. магазине: Бест Бай, Сирс, Бэй. От 150 до 400 долл.

ANONIMIST 15.10.2010 04:46

Леня, спасибо. Пожалуй я останусь на торрентах.
Вообще, спасибо за рассказ обо всем - очень познавательно.

DORIAN GAY 15.10.2010 10:47

Кто посоветует Телефоную компанию вместо
Bell, but with same options and quality?

tomcat 15.10.2010 11:19

Саша, Илья спасибо за ответ.
Можно ещё пару вопросов. Как качество если записывать? Не сильно страдает?
Просто у меня весь комплект каналов фильмов, все интересующие фильмы/мультики рано или позно идут по ТВ, один раз купить ДВД и буду записывать :) Качать у меня не получится к сожалению :(
Если есть опыт какой ДВД посоветуете в районе 200 долларов? Какая фирма, модель?
Заранее болшое спасибо

Enigma-Girl 15.10.2010 11:41

Ответ для Григорая: у нас дома телефон от интернета компании Vbuzzer (web site ***.vbuzzer.com). Стоит несравненно дешевле чем Роджерс и Белл, есть номероопределитель и можно услышать если кто-то прозванивается во время разговора. Болле того, у них есть свой автоответчик, который включается после 6 звонков или когда не работает интернет и тогда вам это сообщение посылается на е-майл.

Anton 15.10.2010 20:16

ДВД записывающий *, как и любую другую технику, не выгоднее ли покупать в интернет магазине, чем в реальном магазине?

Deja Vu 16.10.2010 00:56

Мне кажется что вся эта техника в Канаде настолько доступна в цене, что даже и не стоит заморачиваться с Интернет магазинами. Проблема в этих on-line покупках в том, что если есть какой то дефект, то головная боль потом этот товар вернуть.

Alexandr 16.10.2010 01:24

Адель , это известная проблемма .А если у вас еще и интернет от роджерса , то периодически во время дождя он подвисает . Вы позвоните к ним и пожалуйтесь , лучше это сделать , когда на улице сыро . Они замеряют сигнал и через 2 недели придёт мастер ,который "прозвонит" линию от распределителя до вашего дома . В 99% он найдёт проблему и , если не ударили морозы - прокопает траншею и переложит кабель . Но если будут морозы , то он проложит поверх земли ( иногда - прямо по деревьям на фронтярде ) временный провод и - до оттепели . Потом опять- же прокопают яму и переложат кабель . У меня это было в прошлом году .

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT.