![]() |
Завязать знакомство иногда бывает гораздо проще, чем потом с этим знакомством завязать.
|
я мечтал ли,убогий фантаст,неспособный к лихим переменам,что однажды отвагу придаст мне Россия,под жопу коленом!!!
|
мужчина должен жить не суетясь,а мудрому предавшись разгильдяйству,чтоб женщина,с работы возвратясь,спокойно отдыхала по хозяйству.
|
Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами,что им вздумается!
|
Лобное место лучше чувствует себя на голове,чем голова на лобном месте.
Из наблюдений натуралистов"Денег куры не клюют." Страшно,когда фильм ужасов- документальный. У человека есть стадное чувство,ему бы ещё - стыдное. Орлы сидят у Прометеев в печёнке. Вес в обществе не бывает лишним. оксёра застукали на ринге. Первая заповедь суверенитета: не пожелай ближнего зарубежья. Телефоны-это остатки роскоши человеческого общества. Под Богом не только ходят,но и топчутся. Татуировка:"Не забуду выключить утюг." Расцвет цивилизации= находки архитекторов,закат- находки археологов. Жизнь- это большой вокзал: встречи,расставания и вечный поиск своего места. Законченный идиот- это не предел |
С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают.
* * * *** Он подошел к такому возрасту, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ * * * *** Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами. * * * *** Если мужчина называет женщину стервой - это означает, что он утратил последнюю надежду назвать ее дурой.(fr) |
Распространяй о себе хорошие слухи! Со временем источник забудеться, а информация останеться
|
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону
|
Опыт- это то, что получаешь, не получив того, что хочешь. *** Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. *** "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте" Оскар Уайльд *** "Я не могу дать Вам формулу успеха,но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться." Г.Своуп. |
ОБЪЯВЛЕНИЯ::-D :-D :-D
В сувенирном магазине: " Рога - отличный подарок с курорта." Надпись в маршрутке: "Ув.девушки! Держите ноги вместе! И вам не холодно и водителю не жарко!!!" Господа, не бросайте окурки в унитаз. * *Администрация туалета. меняю ВАЗ 2110....на ВАС в 21.10.... АЗЕРБАЙДЖАНЕ НА ОКНЕ КАФЕ ПРИКЛЕЕНА БУМАЖЕЧКА,КОТОРАЯ ГЛАСИТ: "ТРЕБУЮЦА АФИЦАНТКИ ДА 18 ЛЕТ.ОБИЗАТИЛЬНО ЧТОП РУССКИЙ ДЭВУШКА БЫЛ" Надпись на закрытой лавке: "Ушла на обед. Если не вернусь к шести, значит ушла на ужин." |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |