Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ...с 5 декабря 2011 года, все новые заявители по ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3456)

Natasha X 14.12.2011 19:42

:-) Уважаемая Марта:-) . сколько яда в ваших вежливых высказываниях. Промолчать у меня не получится-хоть как не старалась:-) . Я тоже украинка..но поскоку эта группа для общения-то мы тут нашли общий язык общения(русский). в этой группе много национальностей...и не только с бывшего СНГ.
но я хочу сказать об другом. Вы хотите дискредитировать Канаду в плане того что там наши моют туалеты и с высшим образованиям работают на черных раюотах, что есть нелегалы, что не все плотят налоги...и т.д.
Но к чему вы это говорите? Вы хотите когото отговорить ехать туда? вы хотите сказать что в Украине лутше:-D :-D ? Что в Украине с высшим образованием не моют туалеты?-бред!
Я сама имею высшее образование и в своей жизни многое приходилось делать. Если вы хотите повозмущатся- есть много других групп, где обсуждаются эти темы. Много есть групп, где патриоты разлагольствуют- присоединяйтесь:-) . Ну а если вы всеж хотите в Канаду, то вам тут помогут обьяснят: для чего языки сдавать, почему первое время работаешь на черной работе, почему наше образование нигде не годится(кроме Украины...и то не всегда:-) )...Эта група очень хорошая и тут прекрассные люди:-) . А идеальных стран небывает...просто человек сам себе(самостоятельно) выберает где ему хорошо и что ему делать. почитайте рассказы людей, просмотрите сайты и вы поменяете свое скептическое мнение( если конечно захотите:-) ). Желаю Вам всего самого хорошего:-)

марта дасак 18.12.2011 20:28

Скажіть, а ви не відчуваете себе приниженими?Невже в вас нема почуття власноі гідності?

Natasha X 19.12.2011 02:09

кем унижеными? нашими украинскими зарплатами, нищетой, пенсиями, взяточниками, гос структурами, пособием на ребенка в 130грн=15дол в месяц..... разве что олигархи не чуствуют себя унижеными, ведь они не работают месяц , каждый день по 10-12 часов за 100-200дол зарплаты , имея крассные дипломы с универа.......... Марта, прошу :прекратить задавать глупые вопросы не по теме. Вы хотите жить на Украине-это ваше право и желание. не судите людей и не лезте в чужую душу и чужие мысли. *
Но если уж вам так неймется узнать есть ли у нас чуство собственного достоенства...я скажу- ЕСТЬ. *и униженой ...только на этой неделе я чуствовала себя 4 раза: когда пыталась взять справку о приписке в ЖЕКе.........не трогайте того что не стоит затрагивать!!!!!!!!!!!!!

Николай Офанас 19.12.2011 02:22

Чтобы почувствовать,те ощущения которые мы здесь испытываем нужно самому здесь пожить.Но униженным я себя точно не ощущаю.С какой стати?Полное ощущение свободы и независимости.Поверьте.Я не идеализирую Канаду,здесь много своих ньюансов.Но абсолютно точно живёшь где хочешь,работаешь где хочешь и умеешь.Если бы было так уж плохо давно бы вернулся в Россию,тем более,что имею двойное гражданство.Но видно не так плохо здесь мне живётся раз не уезжаю.

марта дасак 19.12.2011 02:54

Всім зрозуміло те, що рівень життя в Канаді вищий .Полное ощущение свободы и независимости.Тоды кого ми обираемо в президенти?

марта дасак 19.12.2011 03:16

Висновок:канадоли пропускають нас на свою територію тих хто ім сподобався або щось типу гри.

Natasha X 19.12.2011 18:16

(ch) Марта, зачем вы все это говорите? хотите полемики-идите в какуюто партию или к бабкам на лавочку (я не грублю:) я правду говорю) или в другие групы для желающих поспорить и поругатся . тут група,которая помагает людям,которые хотят иммигрировать. тут люди делятся опытом и дают советы как адаптироватся и чего ждать от Канады.Вы тратите только время и нервы попусту. Спорить или доказывать вам чтото никто не будет:).
Желаю вам удачи и терпения! Надеюсь что у вас получится все самым прекрасным образом! и вы будете жить в стране: прекрасной и достойной, где вас будет все устраивать. Всего вам самого хорошего:)

Natasha X 19.12.2011 20:43

Пожалуйста:). Марта, даже в пенсионном возрасте есть шансы изменить жизнь. есть программы по которым могут поехать ваши родственники, дети....всегда в жизни есть выбор. не стоит злится не на кого и не на что. все в жизни (кроме здоровья) в наших руках. я желаю вам добра от чистого сердца. можно прекрассно жить и на родине-это факт. не с добра люди по заграницах скитаются..но это выбор каждого человека:), у каждого на это есть важные причины.
все будет хорошо-жизнь наладится(F)

Елена 20.12.2011 07:55

Марта, я не знаю какие у вас обстоятельства, поэтому могу только поделиться какие документы я готовила приглашая друзей и родственников. ПРИГЛАШАЮЩАЯ сторона пишет письмо приглашение в котором указывает помимо всего прочего что несет полную ответственность за приглашенного и готова оплачивать проживание, питание, и прочее включая билет из канады на родину. Прикладываю обычно справку о доходах за прошедший год (Т4) и письмо с руботы в котором желательно чтобы было написано , что у приглашающего постоянная работа на полную ставку и размер оклада. ПРИГЛАШАЕМАЯ сторона помимо анкет готовит документы подтверждающие, что ни в коем случае не останется в канаде нелегально: справку с работы где говорится какой человек незаменимый работник и какая у него хорошая зарплата, если есть свой бизнес - справку о наличии такового и о доходности этого бизнеса, если есть недвижимость - справку о наличии. В общем все, что показывает, что вы не бросите все в своей стране и не останитесь в канаде нелегально, потому что канадское правительство волнует только это. Иногда помогает, если человек едет без семьи, легче получить гостевую визу. Удачи.

Елена 22.12.2011 00:18

Ну було так було, что же вы от нас хотите? Мы тут лично визы не открываем, можем помочь только советом...

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT.