![]() |
У меня тут вопросик проклюнулся. А что это за детский садик такой, когда в 12 родители должны приходить и кормить ребёнка? А как же работа?
|
Ирина, это садик при курсах английского языка - для недавно приехавших. Если не ошибаюсь - для тех кто меньше года в Канаде.
Курсы с 9 утра до 3 дня. |
A Vasha rabota v dannom konkretnom slychae zakljychaetsia v izychenii English (v tom z'e zdanii), inache Vash rebenok ne popadaet v takoj sadik.
|
Лиза, этим сейчас занимается марина Голованевская, она здесь в группе. Попробуйте написать ей в личку.
Ребята, только это не LINK а LINC CANADA, ищите в нете, есть списки школ и организаций, которые этим занимаются. |
этот садик на курсах английского языка для недавно прибывших для деток с 2-х лет, если я не ошибаюсь?
|
Да, Лиора, оно самое, но они есть не везде. например, садик при Yorkdale school - это просто садик, в него надо выбивать сувсидии.
|
Этот садик при Linc. это точно.
Наш находится в North York. Bathurst/Sheppard/ Курируется он еврейской организацией JIAS/ Народ приходит со всего мира, организация принимает всех. Евреев выходцев из Израиля тоже много! (Y) Мы празднуем все еврейские праздники и не только. Не забывайте,что Канада эт острана иммигрантов. Да, кормить ланчем родителям деток приходится, но завтраком мы кормим сами. Заметьте, я слышала, что не все линковские сады детей кормят. Принимаются детки приблизительно с 2х лет и до 5. Чтоб попасть к нам, надо сделать экзамен английского и сказать что вы с ребёнком. Хотя таких садов по Торонто много. Если ещё есть вопросы, задавайте! |
Что за экзамен нужно сделать? Обязательно ли быть PR , мы по рабочей визе с далёкими планами.
|
Экзамен, который определяет уровень вашего английского.
А вот берут ли без статуса точно не знаю, но могу спросить. |
Спасибо. У меня сынуля 5.5 лет. Мы приезжаем в Торонто в Мае, и нужно ребёнка подтянуть в английском до школы. Как лучше это сделать, может кто-то посоветует?
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |