![]() |
При чем здесь дурите - я думала вы про МОЙ магазин спрашивали (***.english-magazin.com), а вы про Некст. Так Некст - это НЕ МОЙ магазин. *:-$
Ну и кроме Некста в Англии много магазинов ещё есть (даже дешевле Некста) из которых можно делать заказ. Ну и кроме всего прочего, не все Россияне живут в Москве и имеют возможность сходить в Некст за покупкой. *;-) |
Некст - женские размеры
********help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10479 Размер 6 - грудь 80 см, талия 62,5 см, бёдра 84 см Размер 8 - грудь 84 см, талия 65,5 см, бёдра 87,5 см Размер 10 - грудь 86,5 см, талия 68,5 см, бёдра 91,5 см Размер 12 - грудь 90 см, талия 71 см, бёдра 95,5 см Размер 14 - грудь 94 см, талия 76 см, бёдра 100,5 см Размер 16 - грудь 99 см, талия 81 см, бёдра 105,5 см Размер 18 *- грудь 104 см, талия 87,5 см, бёдра 110,5 см Размер 20 - грудь 109 см, талия 94 см, бёдра 117 см Размер 22 - грудь 114 см, талия 98 см, бёдра 123 см |
На счет других городов Лена я согласна! (Y) (Y) (Y)
А вообще так бывает, влюбляешься в вещь!!!! вот надо только ЕЕ! (fr) |
напишите ссылочки на все ваши магазины. меня прежде всего интерисуют развивающие *игрушки и обувь.
|
(L) Я как раз вчера создала тему здесь:
"Мои любимые английские магазины и рассказы о них" и описала большинство магазинов и что они продают и так же ссылочку для каждого дала. * Ещё здесь приведу: Обувь (детская и взрослая) самого высокого качетсва и красивая: *Clarks (Кларкс) - ***********.clarks.co.uk/Kids развивающие игрушки в Toys For Us (Игрушки для нас) надо искать: ***********.toysrus.co.uk/index.jsf и ещё Early Learning Centre (Центр раннего развития): ***********.elc.co.uk/toys/baby-toddler-toys/ ну и в Некст детская обувь красивая, удобная и стильная ***********.next.co.uk/shopping/children/girlsshoes/1/ Если вы зайдёте на мой вебсайт: ***.english-magazin.com, то там есть прямые ссылки на все эти (и многие другие) магазины - то есть просто надо нажать на название магазина у нас на сайте и сразу *попадёте на их вебсайт. |
Скажите пожалуйста,вещи заказывать по весу,или по цене каторая указана на сайте некст??
|
По цене, которая указана на сайте Некст (или любом другом, с которого вы хотите сделать заказ).
Заявку необходимо присылать на мой имэйл: english.magazin@googlemail.com в заявке указать: 1. Название вещи (скопировать с сайта) 2. Номер (артикул) 3. Размер 4. Если цвета варьируются, то нужный цвет |
привет! я хотела бы заказать обувь ребенку подскажите как *черезвас это сделать и что такое fit F-G при *выборе обуви,и насколько совпадают размеры,они больше или меньше?
|
Размеры Кларкс совпадают с европейскими (по таблице).
На счёт буквенных обозначений Кларкс - связалась с ними и дам ответ как только получу их официальное объяснение. (Y) |
Детские размеры обуви:
Европа: *28 * 30 * 31 * *32 * 33 * 34 * 36 * 37 * 38 * 39 Англия: *10 * 11 * 12 * *13 * *1 * * 2 * * 3 * * 4 * *5 * * 6 |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT. |