Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   СПОСОБЫ ОПЛАТЫ!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3561)

Весеннее Насткаэ 15.10.2009 21:52

Я тоже с Украины! А какую карточку заказывали? У Вас был открыт счёт в этом банке?

добромира 28.10.2009 18:56

У меня есть зарплатная Виза Классик. Можно ей платить через интернет!!!????????? А как насчет конфиденциальности? Мне говорили, что лучше все-таки иметь отдельную карту для покупок в инете.

ада 28.10.2009 19:18

Ольга, классик вроде бы платит. Узнайте точно у себя в банке. По-поводу безопасности..Оплачиваю через pay pal, на почту приходит письма о списаниях. Сама Елена пользуется этой платежной системой

Ангел Муд 28.10.2009 20:32

Девочки, объясните, пожалуйста.
Т.е. получается, есть 2 способа, которыми можно перевести деньги электронно (не считаем Вестерн Юнион) - ПэйПэл и Гугл. Больше нет способов, правильно я поняла? Просто пытаюсь вникнуть, голова уже кругом, никогда не оплачивала через интернет. Для этих двух способов надо иметь карточку, которой разрешено оплачивать покупки через интернет. Моя зарплатная *мне это не позволяет сделать, значит планирую открыть специальную карту Виртуон. А вот дальше как быть? :-D Если я правильно понимаю, я выбираю товар, отправляю заказ, мне приходит расчет стоимости в фунтах. А для перевода денег в "Английский Магазин" сколько надо денег положить на карту (просто так их хранить на карте не хочу)? По какому курсу, с каким запасом?
Большое спасибо! :)

галатея 28.10.2009 21:20

Тот же самый вопрос(хотела сначала через ВестернЮнион-но прочитала, что большие %снимают):объясните схему оплаты с помощью ПейПэл????Никогда раньше через инет не оплачивала заказы.
Иду в банк-мне делают карту-а как сказать что я от них хочу, и по какой системе оплаты???
И вопрос: Мне нужно сделать заказ в "Английском магазине" и как дальше оплачивать? Нужно какой то код карты вводить? Как деньги списывают?
Объясните ,пожалуйста,"темной"))))

ада 28.10.2009 21:41

Тут уже столько раз все это писали... Короче, вы идете в банк и говорите - сделайте мне карту для оплаты в инете! Потом ее забираете. Когда вы будете отсылать заказ Елене, напишите, что хотите оплатить по карте. Она вам в рассчетном письме пришлет инструкцию пошаговую как оплатить. Там будет и как оплатить через пэй пэл и через гугл. Для меня проще пэй пэл - я тут уже писала, что в гугл меня заблокировали. Но вам лучше сразу привязать карту к пэй пэлу, а как это сделать ищите то ли в этой теме, то ли в теме основные вопросы можно задать здесь (точно не помню как называется)

галатея 28.10.2009 21:56

Татьяна ,Спасибо! Но пока не попробуешь-не поймешь до конца))))
Лилия 1фунт=14,25грн(в теме "Как сделать заказ" и на сайте англ.магазина)

ада 28.10.2009 21:59

Марина, ну вот мы тут все и написали)) в пэй пэле вообще все ясно, там на русском языке сайт.

Хочу Опкэм 30.10.2009 23:24

Я бы не советовала испольльзовать зарплатную карту для оплаты через Интернет, для этого лучше заказать отдельную.

Ладошки КСамн 30.10.2009 23:50

Девочки,а можно оплатить с помощью электронных денег,если да,то как это делается???

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT.