![]() |
Девочки мне так понравились ириски с нового сайта, такие вкусные, особенно нравятся фруктовые ириски, очень похожи на фрутелу:***********.chocolatebuttons.co.uk/fruit-chews.html
И сливочные ириски:***********.chocolatebuttons.co.uk/chocolate-eclairs-walkers-nonsuch.html |
Лена, я почитала в инете, его кипятком нельзя заваривать. Этот чай обладает кучей полезных свойств, к тому же способствует похуданию!!!
|
Чай Пуэр нужно пить из маленьких чашечек( китайский набор) и обязательно без сахара с сушенной вишней и чтобы он заварился хорошо. Каждый раз после заваривания вкус будет насыщенней.
|
а как его тогда заваривать, если не кипятком? просто тёплой водой? или как-то иначе?
|
Наверно ,что бы вода была не 100градусов,а 80-90!
Кстати зеленый чай тоже нужно заваривать при 80град:-$ |
ООО Оксана :-O :-O у меня так же...не могу его пить...вот мятный обожаю чай,с ананасом кланючий а этот..мне чем не нравиться (tr) *не пойму почему ...вкус какой то и пахнет тоже при заваривание не только клабникой..
|
Валя, а у вас именно клубничный Pu Erh или просто Pu Erh?
клубникой пахнет только Strawberry Pu Erh.... |
а я и не знала, что кипятком нельзя заваривать...(ch) *теперь буду иметь ввиду (lo) (Y)
|
именно с клубникой Pu Erh..сам чай пахнет потрясно *в упаковке но на вкус и запах в крушке не фантан..
|
вот здесь про этот чай можно почитать ***********.teanadin.com.ua/ru/articles/34064-Pu-er.htm
Если его заварить правильно, вкус совсем другой получается, сегодня пробовала (Y) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT. |