![]() |
А почему собственно только синглс? А парами дружить? Вот мы например хотим познакомиться с парами как и мы с Израиля в прошлом - если кто то заинтересован и тоже ищет новых друзей и занкомств - пишите в личку буду рада вашим сообщениям обезательно увидимся и познакомимся в реале - мы сами в Торнхилле в районе Променад Молла
|
Миша Львов,
Тезка ты может и "вне игры" но намедне смотрел матч там один клиент был вне игры ... получил подачу, судья не поднял флажок, свистка не было ...и он тихо но ЗАБИЛ. Я потом интересовался у людей знающих, так мне обьяснили что бывает такое и даже часто ;-) |
Хэ-хе ... я сам использую это выражение но не тренескую как ты сказал а "трЭнЭскую" как оф идиш говорят...
А вообще что б не было проблем типа вне игры лутше играть в одни ворота ;-) |
Санек,
Мне то почем ....это же в телике было ... а тебе то зачем? Любитель или профи? Рыбак или Охотник? |
Я уже где то говорил какое течение в кинематогрофе предпочитаю ;-)
только... я же сказал это был МАТЧ ... ну это футбол, да? |
"А вообще что б не было проблем типа вне игры лутше играть в одни ворота ;-)"......
Когда в одни ворота ето уже не игра, а тренировка перед большои и азартнои игрои(fr) |
Оказывается тут что-то интересное намечалось, а я все пропустила...(lo). Но похоже что все интересное уже закончилось :-(.
|
Какой сюрприз! Оказывается уже давно НИКТО НУКОГО не ищет!
И все щастливы ... Или стесняемся ? |
Пара расшивеливать ету балоту!
Дифчонки папряталися и падгладыват. Пацаны пра футбол, как будта юбак ни зимичат... АЛЕ ГАРАЖ!!! Лета на дваре!!! Давай рикламу пацаны - дифчонки истамилися! Ну хоть бы кто написал па чеснаму: - Согласна на чашечку кофе, только чур в постеле не курить... Или - Приглашу на романтичную вечернюю прогулку девушку без вредных привычек (выключать холодную воду в душе , когда я намылился и после этого безнаказанно щипать и дергать за разные места) |
Рекомендация для молодежи.
Идя в кино покупайте билеты на первый ряд. Все зрители делятся на 2 категории. первая половина смотрит ничего не замечая вокруг на экран. вторая половина свернув шею пытается разглядеть что же интересного происходит на последнем ряду. А ВОТ НА ПЕРВОМ РЯДУ как раз полный беспредел... |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |