![]() |
Светлана, он во сне недоумер, поэтому долгая жизнь пока под вопросом.... надо бы его добить во сне... пусть человек поживёт подольше (fr) (Y)
|
Нурмурад, эти страшилки про Мужчину в чёрном хорошо действуют в пионерских лагерях и по обкурке, что судя по всему с вами и случилось. Во-вторых как уже упомянула Светлана вы весьма восприимчивы эмоционально. Ну и в третьих я немного ученый как с такими гостями общаться. Эффект будет не такой как в вашем случае :-(
|
Светлана - Мне нравится ваша точка зрения, тогда я был студентом, на фильмы денег не было. Скорее всего я попал под лёгкий гипноз, да и потом Как человек может распознать в каком он мире живет? Или кто то за него должен решать?
После я заснул без проблем, сразу забыв об етом, и никогда не обрашал на ето внимание. Вообшето я сны вижу и забываю о них очень быстро, утром нивчего не помну, если во снах нет близких людей и родних. или ето должен быть суперсон. Никогда не расшифровываю. Не до етого, всему есть научный подход. Вопрос - Какие сны больше несут в себе информатции и енергию? задаю так для интереса, раз уж тема такая... Сергей есть какие нибудь мнения? |
Нурмурад, ваш научный подход - это чушь собачья. По собственному опыту мне снились сны со 100% повторением события в будущем. Не то, как наука заявляет "приблизительно" а именно совершенно точное совпадение событий и слов в диалогах, такое не подгонишь *:-D :-D :-D А информацию сны несут соответственно тому, как вы легли спать. Есть такая штука - управление снами. Научитесь, вопросы отпадут ;-)
|
Nurmurad Garryev
Сильные сны это где кровь, крысы, быки, много воды, земля трескается под вашими ногами и тд..... :-) Иконы....... |
maya podruga raskazivala pohojiyu istoriyu,
noverno poka ne ispitayesh ne poverish. |
prinoshu moi izvineniya esli komuto budet trudno chitat'.
Marina - vot est' li sni o kotoryh luchshe nikomu ne raskazyvat' I chto by by sdelali esli by vam prisnilsa kakoi nibud' prorok? Sergey-spasibo. No sachem imi upravlat' esli ONI ne imeyut dla menya znachiniya, nu esli miliy son to mojno I nauchitsa. |
u menea bessonitsa ... :-( hadil k doktaru prinimal lekarstva ni4evo ne pomogaet .... kakie ush tut sni ... :-(
|
Нурмурад, со мной была похожая история, но я думаю, что это был не сон, а что-то сверхъестественное. Очень страшно было, когда на тебя наваливается эта тяжесть и парализует тебя, и еще я слышала чье-то дыхание. Но это был не мужчина в черном, а нечто волосатое. Очень жутко!
|
Нурмурад, Если бы сны для вас не имели значения, вы бы тут их не обсуждали ;-) и уж тем более фраза, сказанная в начале поста про сны, о которых лучше никому не рассказывать :-D :-D
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |