![]() |
Очень легко можно попасть - все дело в визе... если ее получить - далее - это дело фантазий и возможностей сил собственных мыслей...
|
Для девушки из Львова с котороы все и началось. А какой у вас бюджет, а то так все лишь разговоры. . Если нет денег то реальней всего ехать работать на поля в Шотландию. Хотя какая это инетересная ситуация жизни и смерти где одно спасения в ЮК. Вы случаем не Березовский?:)
|
а может мне что нить посоветуете??? я брата уговариваю уехать... он врач, закончил в Симферополе универ мед. он хороший кстати универ, третий на Украине по мед.образованию. английский знает, конечно подучить можно еще))) четвертый год работает урологом в поликлинике...я его уговариваю, а он говорит что ему никогда нельзя будет работать...разве это правда??? можно же пройти какую нить аккредитацию????или как там оно называется??? (tr)
|
В очередной раз *согласен с Инной.. *
А нужно ли попадать?! Мне вот обратно хочется, хоть и работа приличная, и контракт постоянный и виза на 5 лет.. в печку все, дома круче !! *;-) |
Смысл не в том чтобы отговорить, а в том чтобы предостеречь от мыслей что здесь таки манна небесная, иногда люди (вроде меня самого) намечтают себе, все на родине бросят надеясь на лучшее будующее.. а на {земле обетованной} *вовсе и не так уж волшебно.. вот о чем стоит поразмыслить, товарищи! )))
|
К Наталье Есть такая школа в croydon это юг london. Зайдите на их сайт ***.uk-school-of-english.com На сайте можно всё по русски прочитать. Школа очень дешёвая всего 300 фунтов за год. Попробуйте. удачи
что то я не нашла на сайте, по какой методике преподают язык. стоит ли туда идти учиться, результат будет? |
мне полностью импонируют мысли Сергея К)))
надо мир смотреть, дома хорошо...но ведь есть мир который мы еще не видели))) а вот ехать в никуда и быть нелегалом это в любой стране не очень хорошо... хотя, когда говорят "нелегал"я вспоминаю героев Ремарка которые прятались, подделывали документы, работали по чужим...и все равно жили...хотя тогда война была и время другое...(нет, время всегда одновсе же). что то есть в этом такое романтичное...с возможным не слишком удачным концом... я что то тут размечталась (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) |
Моя версия: в Англию можно попасть даже через Bluetooth. :-D
Сусанна, поверьте мне игра в разведчиков на территории врага теряет свою романтичность и привлекательность очень быстро. Особенно когда почти 3 года не видишь собственного сына, не говоря уже о жене. Хотя, признаюсь, такая жизнь дает жизненные навыки необыкновенной важности. |
да уж, по поводу того что это все не так интересно как кажется, я умом понимаю...но,как же это все соблазнительно))_)))
|
Сусанна, в чем дело? Получаете тур. визу, после ее окончания остаетесь в ЮК и вдыхаете романтику вперемешку с проблемами полной грудью.
Дмитрий Шарейко, мне вас очень жаль. Видать и не было в вас патриотизма никогда. |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT. |