Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Разные нравы знакомств или ПОЗНАКОМЛЮСЬ с... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4085)

Эвелина Какавай 24.10.2009 19:51

:-)Вчера написала статью "Исповедь сутенера", основанную на реальных событиях. ********uyrist.at.ua/publ/ispoved_sutenera/1-1-0-17 .Однако,в моем окружении есть люди,успешно вышедшие замуж за англичан и самореализовавшиеся.Я думаю, что надо знакомиться вживую или прибегать к помощи,профессиональных брачных агенств. А если и знакомиться на сайтах, узнавать обычаи страны и приглашат в гости к себе или на нейтральную территорию.Потому,что очень много криминала

Егорова 18.01.2010 19:30

Ребята, пишу в отчаянии!
3 года без бойфрэнда - молодая женщина в расцветесил (живу здесь 10 лет). Хожу по заколдованному кругу с Бритишами. Такое вспечатление, что им что-то подсыпают в еду? Испробовала всё на свете! В интернете - бесконечные чаты и обсуждения позиций в сексе и то, что парень не хочет отношений, just a bit of fun. Кто их учит этому? Почему русский мужик никогда не ставит условий женщине перед первым свиданием? Зачем это нужно? Какие могут быть разговоры о сексе и обязательствах, если мы не то чтобы непереспали ещё, а даже не встретились face to face?
Поняв концепцию интернетных знакомств, я "завязала" с ним (с интернетом) на год... И что? в Реальной жизни та же история: дешёвые отмазки от секса (работа, устал), условия,"я-не-готов-к-отношениям". ОК, НЕ вышло и это, полезла снова в интернет на "сексуально ориентированные" сайты знакомств и что получаю? Бесконечные чаты, фантазии, поэмы, предложения подрочить в камеру...

Егорова 18.01.2010 19:34

Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой, или это толькоЯ что-то делаю не так?

Начала писать книгу о всём этом и буду благодарна за комментарии на эту тему! Пожалуйста, пишите мне (в личный ящик) о своих впечатлениях на эту тему и где здесьможно найти нормального русского мужика для общения и "отношений", который не ставит условий, а делает дело.

Саша

Коля Ивана 18.01.2010 21:22

Сложные нынче времена, запугали мужика. Как что так сексуалные оффенсы, как что так гомофобия это крайм. Равно как и с кроликами, как начнёшь на них охотиться, так они сразу в норки прячуться.
Вот раньше времена были! И трава была зеленее, и собаки кусались и скворцы задушевней пели. А что до девок, так 100 грамм дал, на мопеде прокатил и в койку!
Сплетничают, что есть "эскорт-сервис" не только мужикам, но и для баб. Типа заплатила, а к Вам приехал молодой мачо. Да-аа, он не жениться на Вас, но Вы обозначьте сумму приданного за Вами и народ потянется.
(fr) :-D (H)

Коля Иван 19.01.2010 03:31

Ну какой же это развод? Развод в теме "Реклама и объявления", там где "красивый" бизнес предлагают настроить за Ваше бабло. А здесь дружба, знакомство, танцы, порево, любовь и прочие интересные штучки.
Чего ей нас разводить? Она баба серьёзная и знатная, звезда Херболайфа, принца видела. Она не врёт. Конечно она не такая наивная как в 19, безусловно, что некоторые хитрости и уловки спрятаны в трусах, но тут мы начеку и вовсеоружии, типа - нас не проведёшь!
Семечек уже купил, сижу жду как будут развиваться события. Теплится надежда: может и про нас в книге напишет.

Егорова 19.01.2010 03:52

НАпишу конечно, если бы Вы, Сэр, мысль какую-нибудь внятно выразили, а то навалили в кучу слов всяких гадкихкак говна, и так я ничего не поняла.

Мне-то как раз не надо чтоб на мне женились, я уже в том аду кромешном побывала, спасибо не хочу больше.
Меня интересует такой вопрос - почему англики ставят девушкам условия (я-не-хочу-отношений), перед первым свиданием, даже не сделав ничего, пальцем не пошевелив, чтоб в койку затащить. Речь ведь даже о женитьбе не идёт! Они боятся "отношений". А, кстати, дружба - тоже отношениями зовётся, "ни к чему не обязывающие "= тоже отношения!!!

Коля Иван 19.01.2010 04:09

Спасибо за комплимент, г-жа Саша! Вот так не с того не с сего Вы меня Сэром окрестили. Мне даже неловко стало, но ацки приятно. Но если Вам удогно, то называйте меня бароном. В прошлом году, на распродажах, за дёшево, прикупил титул.
По теме: а Вы не скупитесь, предложите хотя бы выпивку, еду - кто-нибудь да объявиться и затащит Вас в койку. Вы девушка видная. Кстати, сплетничают, что свой пыл можно качественно умерить пользуясь ново-технологичными штучками из магазина Ann Summers.

Егорова 19.01.2010 05:07

Дедушка Коля! Ну я так и знала, что всё что Вы можете предложить - это мачо за деньги и вибраторы. Они не решают проблем. Это quick relief, и только!

Я хочу пообщаться с женщинами, которые столкнулись с данной проблемой, живя в ЮК, а не с циничными старпёрами, которые не верят в чистую любовь и крепкие взаимоотношения между полами. Оставьте уже Ваши разглагольствования, дайте мне шанс пообщаться с интеллигентным народом. Мы в свободной стране живёт из конца-то в конец

Егорова 19.01.2010 05:10

Кстати, а откуда Вы знаете, что я Принца видела?
В газетах вроде не писали, что я Чарльзу руку пожала 19 марта 2007 года...?

Коля Ивана 19.01.2010 07:01

дайте мне шанс пообщаться с интеллигентным народом. Мы в свободной стране живёт из конца-то в конец
Абсолютно, матушка, с Вами согласен. Из конца-то в конец в свободной стране живём! Но признаюсь, я уж точно Вас в койку не буду тащить, ибо старовата Вы для меня. Мне молодые девки, от 25 до 29 больше привлекают.
А про Принца - так я просто пошутил. А шо это Вы так занервничали?
Пока Вы с интеллигенцией будете общаться, можно я тут тихо в уголке посижу и семушки полущу, хорошо?

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT.