![]() |
Привет всем спорящим. При выдаче ипотеки банк *учтет являетесь ли вы гражданином страны или нет, но выдается кредит или нет зависит от вашей кредитоспособности и ваш credit rating, а так же ваше трудоустройство будет иметь очень важное значение. Решение о сумме кредита будет исходить из размера вашего годового дохода, например ваш годовой доход ?30.000. то кредит вы получите примерно х4 или х 5мах.( ?30000Х5= ?150000.) Еще год назад можно было всять 100% кредит, без начального взноса. В данный момент это не реально. Банк запросит обязательный взнос мин 5%, а в идеале 10%Что касается того как вы выглядите, значение не иммет однозначно. :-)
|
правда? а куда он денется? ну, нам не привыкать. мы это уже проходили - прорвемся
|
Yuliya Nikylina opsolutno prava.Tolko ne dymau chto seutchas realno polychit s 5%-10% vznosam kredit seitchas....prosto ne realno.
|
Esli nachali obonkrativatsya banki,znachit u sypermarketu bydyt obonkrativatsya.Narod nachnet teryat rabochie mesta.Obstanovka shas ne samaya lychshaya.
|
и я серьёзно, если в стране не будет еды, то все умрут. Так устроен человеческий организм
|
с залогом в 10%, сейчас кредит получить реально. Будет зависит от самой недвижимости и вероятности спада цен на нее. Банки обaнкрaчиваются в данный момент потому что повыдавали 100% ные кредиты в прошлом кому попало , а теперь когда ситуация трудная. Люди у которых negative equity, то есть кредит больше чем стоимость недвижимости, перестают платить так так не могут потянуть, и им практически нечего терять( т.к они не вносили залог) , выезжают из своих домов *в арендные. Счастья мало конечно. Но думаю кушать то все равно будет. Ну начнем картошку во дворе сажать. *(fr)
|
Сергей,
Мне кажется она провокатор и работает на ТЕSCO... Надо же как хитро придумали чтоб макороны распродать все. Шпионов засылают, панику вселяют. :-D :-D :-D :-D :-D А может и в правду ящик макорон купить ;-) |
V TESKO ya vovse ne rabotau.A vot ideya ne plohaya makoronami zapostis,mozhno eshe i konservami.
|
В свете последних событий, лучшей инвестицией в * 2008 году получается был бы вагон риса.
Цены на макароны не знаю :) |
так, все! срочно даю задание родственникам слать сюда тушенку, сгущенку, консервы, спички и соль *;-)
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |