Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ребят, те кто уже прошли огонь, воду и медные трубы, расскажите кто и через кого ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=414)

На Луне 19.03.2011 19:07

Svetlana ya s vami soglasen na vse 100% - ошибки делают все, и CN в том числе .Vse mi ludi. No u nekotorih konsultantov est opit, a opitnie ludi delaut menshe oshibok.

Camilla 20.03.2011 03:41

Алекс, но лучше пострадать не платив деньги от собственных ошибок, чем, заплатив кучу бабок, от чужих. Вероятность ошибок совершенно одинаковая.

вела 20.03.2011 09:15

Мы уехали через Игоря(СN) ровно через 9 месяцев как и было нам обещано. Ни в коем случае не связывайтесь с Инной Коган и Михаилом Вайштейном!!! Из-за них мы потеряли $3000 и 2,5 года бесплодных ожиданий.

Camilla 20.03.2011 10:33

То то кто-то уехал через консультантов без проблем, это только значит то, что случай беспроблемный...

Не Ангел 23.03.2011 03:34

Ya yehal cherz CN cherez 1.9 goda , a obechali cherez dva goda.
Otnosheniya k ludyam smotrya y kogo i k komy . Mi zhe ved tozhe po raznomy moshem reagirovat na raznie sityaztii...

априлина 28.03.2011 23:54

a chto eto za programma v novoy shotlandii??? u nas znakomie poehali po etoy programme naverno no ne hotat govorit, bolshoi sekret kak vidno. no ochen bi hotelos uslishit ob etom

априлина 28.03.2011 23:54

ya schitau chto cheres CN nado oformlatsia ludam kotorie ne uvereni chto sami smogut uehat, kotorie gotovi uehat po luboy programme lish bi uehat, kotorie ne imeut nujnoy professii chtobi uehat po federalnoy ili kotorie ne nabiraut dostatochno ballov. tam Igor pridumivaet im professi, podstraivaet vse dlia togo chtobi vi smogli uehat.... ya posmotrela kak on rabotaet i chto on delaet, pobivala u nego razok, on nas prinal ochen bistro i ne priatno i mi reshili k nemu ne obrashatsia bolshe hotia nashi druzia cheres nego uehali no eto bilo ochen davno, naverno Igor etot uje zajralsia..... mi reshili podavat sami po federalnoy programme, zapolnit vse blanki okazalos sovsem ne slojno kstati.... teper tolko jdem chtob vnesli v spisok nashu professiu i vpered...

IGORYK 29.03.2011 02:01

Кстате кому нужна справка из Украины о криминальном прошлом, могу помочь довольно быстро её сделать.
Всё легально, через гос. инстанции. Просто сам прошёл этот путь и могу помочь советом.
Через посольство Украины как-то не получилось - забыли они про это уже для двух моих близских.

натаниель 30.03.2011 19:45

tochno. iz izraila mogno poluzit spravku spokoyno. deshevo i bistro. pishite skinu koordinati

IGORYK 30.03.2011 23:30

У Вас, Фёдор, тоже через посольство не получилось? Странно. Они деньги берут, обещают и ....пропадают с ответом.
Мне и моим друзьям, знакомым человек один в Киеве помог действительно всё быстро и дёшево сделать.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT.