Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   встреча в муз. кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=449)

Кто-то 12.12.2011 14:35

У меня есть вопрос: кроме как мы себя сами развлекаем - ансамбль иживая музыка и танцы тоже будут?

Tatch 12.12.2011 14:41

да и это Альвина тоже есть в самом первом посту.
есть живая музыка нон-стоп, прекращаем мы ее только сами, на наши мероприятия.

Tatch 12.12.2011 14:43

по поводу танцов, это уже только от нас самих зависит. музыка будет, а или люди захотят подхватить и потанцевать, за это мы уже не можем отвечать :)

Кто-то 12.12.2011 14:47

Окей мы идём. На счет денег - я в районе Финч и Дафферин работаю если вы или Слава будете втом районе могу передать если нет так в воскресенье уже на месте

Крылья Отча 12.12.2011 14:53

Друзья, мы в это раз всё организовываем вместе с Аликом. Снимаем зал, готовим еду, натираем паркет, уже постригли кусты перед входом в зал. *Все в предвкушении встречи.
Но так как география всех нас сильно расширилась по городу и мы ждём приезда из разных районов, даже с Миссиссаги и Джорджтауна то ни у меня ,ни у Алика не было возможности заранее собрать деньги. Поэтому я всем , кто спросил, *ответил, раслатимся на месте. *Не вижу никакой проблемы. Ещё раз о программе: *Будет полное накрытие и музыканты с живой музыкой. Будут выступления и сюрпризы. Сколько будет человек точно, пока не знаю. *
Приходите, я уверен что это отличная возможность просто хорошего общения среди своих!!!

Tatch 12.12.2011 14:59

Слав, не позорь меня, там нет кустов перед входом, там только горшки-пепельницы:-D :-D :-D :-D

hellokitty 13.12.2011 19:52

Встреча состоится 18.12.2011 ;-) Желаю приятного времяпровождения!С наступающей Ханукой , Снаступающим Новым Годом!Зимний, но тёплый привет !(L) Не забудьте что Выпитый коньяк расширяет не только вены, но и круг друзей! и " Если *выпил хорошо, значит утром плохо, если утром хорошо, значит выпил плохо!"(L) ??*??

hellokitty 14.12.2011 21:23

Спасибо Слава и Алла за приглашение, я бы с удовольствием к вам присоеденилась и помогла бы Вам и Алику натирать паркет и готовить еду, но я в Израиле.пока. Даст бог *ещё свидимся.От всего сердца желаю всем удачной *и весёлой встречи.

Крылья Отча 15.12.2011 16:19

Белла, тот самый редкий случай, когда доброжелательный человек наполняет всё предоставленное ему пространтсво. Вы далеко, а как будто здесь рядом!!! До скорого!
Друзья, ещё раз отвечу на просьбу многих - нет никаких проблем расплатиться на месте. Как и в какой момент я пока не представляю - но пусть это будет импровизация. :-)

Tatch 19.12.2011 09:14

дорогие друзья, спасибо всем огромное, кто разделил с нами сегодняшнюю встречу. именно вы все, своим присутствием сделали ее такую класную, как она получилась. сегодняшним мероприятием мы только открыли лайн подобных встреч и очень ждем и надеемся, что с каждым разом в нашем кругу будут пополнения. еще раз всем спасибо и до новых встреч в нашем с вами "Музыкальном Кафе"

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT.