![]() |
Чувствую ,что будет как в песне...мы оба ждали: я у аптеки ,а я в кино искала вас...:-D
|
Ежели за разговорами вумными-то много.Ну-у если говорить не о чём то 100г. фатит.
|
Жанночка Казакова, если как в Швейцарии хочешь, так это у нас на севере страны, так что быстренько делай загранпаспорт, быстренько бери билет и быстренько прилетай и я тебе лично обещаю встретить и быстренько в нашу Швейцарию. Есть дополнительный + у нас каждый пятый говорит по русски, а в твоёй горной зашории на каком гутарят?:-P :-P :-P
|
Лея, могу и я, но только когда ты собираешься приехать? А то я с середины октября на месяц весь занят гостями из Торонто!
|
Ну вот, договариваются тут...Обзавидовалась вся.:-(Тоже хочу в реале.:-(А хофэш рэвэи, хамеши и шиши, да ещё и летом, для меня просто не реально.
Может все в Эйлат? |
***********.rest.co.il/_projects/north08/Default.asp?txtActionID=2&txtTypeID=0&txtAffiliate =
&txtRegionID=12&txtCityID=143&txtAddress=&chkKoshe r =&chkKosherMehadrin= Выбирайте место и мисаду. |
Володя, так там же одна Кейсария... Ну я не против, только...это ... ну как его ... вообщем... думаю... что... будет не покорману трудящимся массам:-(
|
Володя, не в еде счастье, меню уже утверждено, так что главное подобрать место(Y)
|
Какая Б7? :-OНу, товасчи, в самом деле... Уж лучше, к нам, на Калыму, в Швэйцарию. Да и чем жарится в пустыне, можно наслаждаться природой севера.:-$
Так что, не тяните одеялко на себя, дорогие южане...:-| После Б7 мне Тел-Авив- соседняя улица...:-) |
Все, беру инициативу в свои руки. Встреча в четверк в Яффо в районе пишпешим часиков в 18.00(Y)
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |