![]() |
А как же тогда любовь?Вообще что ли "не играет у рояля"?Это же не костюм покупать или там украшение:это ,вроде,ничего,но торопиться не будем,походим,посмотрим в других магазинах,а если лучше не найдем,тогда вернемся и купим.Если человек понравился,то есть "химия",тогда кто же станет искать ещё что-то другое!
|
ответил другу Илана Дасковская
Если на необитаемом острове только два человека-между ними скорее всего возникнет любовь, а чем больше перебирать тем меньше шансов на чувства..И вообще люди любят тех кем восхищаются а не тех кого презирают.. |
хорошо..пусть будет неприязнь..а какие чувства возникают к девушкам которые меняли парней, нагуляли детей а теперь ищут им папу? |
Ах,вот Вы о чем!Только одно остается не выясненным:что значит "нагуляли"?Как это?Ветром что ли занесло, или инопланетяне навещали?
|
Нууу это Вам пора бы уже знать..обычно у всех один и тот-же процесс к этому приводит..
|
Нууу я догадываюсь...Только пока еще в "процессе" участвуют двое.Так где же второй?Он как бы ни при чем?
|
Второй как правило далеко не второй..,а девушки из тех что свободны как правило с ребёнком.. |
Второй как правило далеко не второй.
Не поняла. а девушки из тех что свободны как правило с ребёнком.. Как это ?Они что ,с минуты своего рождения уже с ребенком? |
Если Вы правда не поняли то это и не важно..но я думаю что это не так.. |
Алекс написал:" Второй как правило далеко не второй..,а девушки из тех что свободны как правило с ребёнком.."(E) Алекс, не обижайтесь, я выскажу своё мнение. У меня ощущение, что в Вас говорят обиды на женщин...Вы поняли уже, что в теме знакомств я отлично разбираюсь?
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |