![]() |
Никогда не судите о людях ( в плане мозгов) по одной реплике, или Вы это в себе видите?
|
Я также писала о чувствах. А судить о ком-то не в моей компетенции, это было просто пожелание... Зачем искать повод для склок?!
|
вот я например зашла в эту группу по одной причине, италия у меня ассоциируется с одним человеком и он далеко не мой бывший муж Так что по моим наблюдениям в любви живут единицы пар чего и Вам желаю
|
Если это, ДЕЙСТВИТЕЛьНО, муж и жена, а не так ... *штамп в паспорте, ТО секретов быть не должно!!!
А, если появились секреты, то стоит задуматься ... может, у вас уже просто штамп в паспорте ... (ch) * :-D *(v) |
Я считаю, что на СЕКРЕТАХ, один фиг, *попадёшься и если вам ваш муж (жена) действительно дороги и вы не желаете расставаться, то секреты тут излишни. Да и сразу добавлю, если тут будут вопросы по поводу "налево" ... если любишь и дорожишь человеком, то налево не тянет. А рассаждаю я так, потому что я - Эгоистка, совдепией и альтруизмом не страдаю, "ячейка общества" для меня пустой звук, НО с мужем хотела бы прожить не только 20-30 лет, но и все СТО, можно и больше *(fr)
|
А кто здесь говорит о "ячейке общества"? Мы говорим о любви и уважении. Не думаю, Светлана, что Вашему супругу интересно и приятно знать подробности Ваших прошлых романов например. Даже если он сделает вид, что это прошлое не важно, не стоит обольщаться, мужчины - очень ранимые существа...
|
Помоему вопрос о СЕЙЧАШНИХ муже и жене, прошлое есть, у всех, я не говорю, что нужно всё это рассказывать, но делать великую тайну из этого будет выглядеть подозрительно. А если СЕЙЧАС эти тайны иметь, то это никуда не годится, мне например не понравилось бы если бы муж от меня какие-то тайны имел...
Да и не забудьте про доброжелателей ... если вы не скажете, то это не значит, что никто этого не расскажет вашему мужу. *(ch) |
у меня . иногда , бывают секреты...не говорю ему, сколько я потратила на обновки.......:-$
|
Если муж задаст вопрос о чем-то, в чем, вы знаете, он уступает кому-то из "бывших", неужели вы скажете правду?
|
Ирина, это не секрет, это тема, которая не обсуждается, тут отшутится можно, но если состряпать физиономию загадочную да ещё припоминающую, то тут уже скелетами попахивает ... :-D
К тому же, он - лучший, поэтому я с ним. :-) На счёт покупок не знаю, от меня отчёты не требуют ... нормальный мужик на эту женскую слабость, как правило, глаза закрывает, поэтому ... секрет из этого делать не стоит ... Не люблю я секретов! Сама, я , например, никогда никого не проверяю, в сотовых не роюсь, НО, если вдруг у сотового появится блокировка, то об этом надо будет задуматься ... (это как пример) У меня просто были уже такие оттношения ... и эти скелеты порядком поднадоели ... признаю только один секрет - тайно пойдёт и купит мне колечко с брильянтиком, Но этом же вечером и покажет!!! *(fr) |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |