![]() |
Мне понравился рецептик, пользующийся популярностью в США. А еще я знаю хорошее средство похожее на ниже написанное: Сделать крепкий черный чай и влить в него грамм 20-30 водки. Выпить *пока горячее, все это быстро всасывается в кровь и сразу попускает.
|
Вообще то я здесь не советчик, но знаю классно помогает свежеприготовленная уха
|
лучшее средство от похмелья *грамм 50 свежего хрена протереть на терке залить родниковой водой или кипяченой отстуженной (2 литра) добавить 1ст ложку соли и 5 ст ложек сахара размешать и пить через полтора часа как огурчик если сердце выдержит *(v)
|
Про - ХАШ - впервые слышу, даже не знала, что существует такое блюдо. Обязательно попробую его на Новый Год, он ведь не за горами. Анатолий, конечно же и 150 гр. подаются, я просто упустила это. Без ЭТОГО нет и опохмелки! (Y) Мужчины не ДОПУСТЯТ!!!!!! :-D
|
Для Валентина Слепнёва : хаш, конечно, очень хорошее средство, но под рукой в нужный момент его может не оказаться.У нас в Астане, в магазинах( в " Бахусе") продают отруби диетические , в стаканчиках.Как только предстоит возлияние, смело берите с собой и съеште до того, как выпить. Можно и закусывать.Невкусно, но болеть точно не будете.
|
За два часа до гулянки выпейте 250 гр. свеже выжитого сока моркови и добавте оливковое масло. Прийдете с гулянки выпейте кефир. На утро, если не поможет или еще тяжко то в минералку выжать надо лимон и так 3-4 стакана в течение полу дня. *(Y).
|
После пьянки муж страдает- как будто на том свете.
Как помочь ему не знают ни жена , ни дети. - Галя. слышишь, сколько можно. Выкинь кошку с хаты вон. Ну, уснуть , блин, невозможно. По кухне тупает, как слон. На кухне , Галя, кран закрой.- Произносит он в тоске. - Капли падают, бог мой, как гирей лупят по башке. Всё закрыла , всё убрала - *ходит и не дышит. Даже мух повыгоняла... И вдруг , снова слышит. - Таблетки эти жуй не жуй. Просто, больше сил нет. Галя, лучше поцелуй |
Все рецепты, наверно , хороши, но я думаю, что лучше чая на лекарственных *травах *(Y) нет!(особенно , если бы кто - нибудь заварил и принес в постель) ;-)
|
Проверено, за пару часов до приёма алкогольных напитков(любых) нужно выпить 30-50 г водки, похмелья не должно быть(смотря сколько пить *(D) *;-))
|
Когда в организме происходит распад алкоголя, то в процессе этого расходуется огромное количество витамина группы B.
Поэтому человека мучают головные боли, причём жуткие. Так вот, *в отрубях ( это вторая оболочка зерна, которая не идёт в муку) эти витамины группы B сохранены.Вы восполняете этот недостаток и вас не мучает похмельный синдром. |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT. |