![]() |
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и сытного салата.
Для этого нужно: 1ст корейской морковки, 1б красной фасоли, 400 гр шампиньонов, репчатый лук, майонез. Грибы нарезаем и жарим, на *этом же масле жарим лук чтоб не хрустел (лука не жалейте головки 4 крупных нужно). Все остужаем и смешиваем с мовковкой и фасолью. Добавляем майонез и салат готов!!! |
Салат быстрого приготовления
Корейская морковка (1й слой), свежие огурцы порезанные соломкой (2ой слой), сверху майонез. Количество ингридиентов - по вкусу. |
Сегодня купила в кулинарии, целый день моталась по городу, дома в холодильнике мышь повесилась, а кушать надо.
Состав: пекинская капуста варенные яйца крабовые палочки зелень Всё очень крупно порубить и заправить майонезом. Получился очень нежный салат.... |
Ещё один вариант салата с пекинской капустой, очень простого.
Капусту порезать, не мелко, *посолить, слегка "пожамкать". На один кочан порезать 2-3 помидора, посыпать чёрным молотым перцем. Заправить растительным маслом. |
и еще Зинаида добавить в Ваш салат,
свежий огурец и 1б.кукуруза, укропчик и заправляю ремоладом. (Y) |
Не, это уже будет другой салат.
В этом не должно быть зелени, она меняет вкус. Только капуста, помидоры, перец. |
уговорили.. :-)
попробую я ваш салат завтра сделать, результат напишу,вкусно или нет. |
анаком это сухая китайская лапша(вермешель) в пакетике ,ее ложеш в тарелку *(pl)и заливаеш кипятком,и получаеться суп.И также можно с нее делать салат. :-)
|
Анаком, подкоченный колбасный сыр потертый на мелкой терке,сладкая консервированная кукуруза, яйца вареные и порезанные соломкой, можно по желанию консервированные грибы и заправить все майонезом. Майонеза потребутся больше обычного, так как анаком впитывает в себя достаточно. Дать выстояться 1-1,5 часа и можно употреблять. Впечатление что в салате ооочень много сыра.
|
Девочки,у меня проблема: гости на пороге, я на работе. посоветуйте"быстрый" и оригинальный ужин. за раннее благодарна
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |