![]() |
СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МИХАЛКОВ...
Царство ему небесное... Соболезнования всем родным покойного, близким и поклонникам... Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки великая Русь... Ho это прежде всего детский писатель.На его творчестве мы выросли. Кто не знает Дядю Степу? Дядя Степа всем знаком! Или: - А у меня в кармане гвоздь. А у вас? - А у нас сегодня гость. А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят. - А у нас на кухне газ. А у вас? - А у нас водопровод. Вот. - А из нашего окна Площадь Красная видна. А из вашего окошка Только улица немножко. |
В Калифорнии нашлась женщина, пропавшая 18 лет назад. Джейси Ли Дагард было 11 лет, когда мужчина с женщиной затолкали ее в машину и увезли в неизвестном направлении. Спустя год по Джейси прошла панихида. Даже родные не верили, что она еще жива.
Обнаружили Джейси случайно, один офицер заметил странное поведение пожилого мужчины с двумя девочками-подростками. Выяснилось, что 58-летний Филипп Гарридо уже отбыл срок по обвинению в изнасиловании. В ходе допроса подозрения усилились, Филиппа и его жену арестовали. В заднем дворе дома четы Гарридо нашли Джейси, где она проживала все 18 лет. На территории находилась душевая и элементарные удобства. Девушку держали в полной изоляции и неоднократно насиловали. Тест на ДНК выявил, что это та самая Джейси Дагард, а двое подростков – ее дети от Гарридо, которые не получили даже начального образования... |
27-летний житель Баварии в ходе шумной вечеринки захмелел и уснул. Друзья, находящиеся в состоянии опьянения, решили подшутить над ним и перенесли спящего вместе с диваном на вокзал города Ванргау, сообщает издание t-online.de Они поместили приятеля вместе с диваном в вагон поезда и отправили в Мюнхен. Однако до пункта назначения он не доехал: заметив непорядок, железнодорожные служащие выгрузили диван со спящим на станции Хольцкирхен и оставили на платформе.
На платформе мужчина продолжал отсыпаться некоторое время, пока не был обнаружен и разбужен нарядом местной полиции. Ему разрешили вернуться на поезде назад, однако диван пришлось оставить. |
вам не кажеться это абсурдным? Просто представить себе не могу как можно целый диван "посадить" в тот же ICE/IC/RE (tr)
|
Ошибаетесь, товарищ Довгодько...
Но если моя тема участникам группы не интересна, я могу ее и удалить... |
(F)(Z)(F)(X)(F)(Z)(F)(X)(F)(Z)(F)(X)(F)
День знаний, и, конечно же, День мира - Таков для всех день первый в сентябре, Когда под звуки вальса из эфира Шлет поздравленья диктор детворе. День знаний - мирный день, необходимый, Как символ доброты и чистоты, Давно и прочно горячо любимый, И щедрый на улыбки и цветы. (F):-$(F):-)(F)(ch)(F)(fr)(F):-D(F)(H)(F) |
ДЕНЬ ПАМЯТИ БЕСЛАНА...
Средняя школа номер 1 Беслана была захвачена группой террористов 1 сентября 2004 года. Этот теракт стал одним из самых крупных в истории России. В заложниках у террористов оказались более 1200 человек - школьники, их родители и учителя. Заложников удерживали три дня в заминированном спортзале школы. 3 сентября начался штурм школы, в ходе которого погибли многие заложники, а также спецназовцы. Всего в результате теракта погибли 330 человек, в том числе более 180 детей. 31 террорист был уничтожен. Один - Нурпаша Кулаев - был арестован и позже приговорен к пожизненному заключению. |
а мне очень нравится как вы пишите обо всём и актуально и интересно , , не удаляйте тему пожалуйста , ограниченные люди всегда были и будут , которые сами ни на что или не способны или ленивы , а покритиковать всегда в первых рядах , не обращайте внимания , ведь ваша тема просто информативная ,а не для обсуждений глобалъных, кому неинтерсно - не читайте , я же могу сказать вам только спасибо
|
"Жительница Туниса намерена побить рекорд, установленный американкой Надей Сулейман, ставшей матерью сразу восьми детей. На данный момент женщина беременна сразу 12 малышами.
Женщина и ее муж очень взволнованны необычной беременностью, достигнутой с помощью искусственного оплодотворения. Сейчас женщина находится на девятом месяце, и, по словам врачей, у нее должно родиться 6 мальчиков и 6 девочек." - цитата Мы тут эксперемент поставить решили: не будем вскрывать плоды и эмбрионы, а насобираем 12 штук и попробуем зашить в женщину.... Думаю что получится, только надо перед этим все органы извлечь будет и запресовать хорошо плоды... Только насобирать материал надо для опыта.... Вот и проверим новость.... |
А может лучше зашьем в Вас тов. Довгодько, зачем женщин мучать...
Вы же хотите экспериментировать... Вот и проверяйте на себе, если не верите информации периодической печати... |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |