![]() |
Всем привет с Украины, город Запорожье!
Люблю готовить, экспериментировать. Обычно все получается удачно! Всем спасибо за рецепты, которые вы размещаете в группе! |
Boa tarde! Ja iz Portugaliji. Lublu eksperimentirovatji postojanstva k kakoi libo odnoi kuhni u menja net. Casto gotovlju portugalskiji bljuda.
|
Всем привет!Я Влад!Живу в Витебске,Белоруссия!Кухню,как и всё другое предпочитаю славянскую!(pl)
|
Привет! Я из московской области:-D , 33 года. В свободное время люблю поварганить на кухне
|
Всем привет! Я из Украины,живу в прекрасной столице нашей родины - в Киеве. Очень люблю готовить блюда национальной кухни. В даный момент нахожусь в декретном отпуске.
|
Привет всем! Я из Самары. Люблю все вкусное все равно из какой кухни.Но предпочетаю русскую кухню.
|
Приветик:-) Я живу в Германии,родом из Казахстана.Люблю всё вкусное и люблю готовить,кухню предпочитаю интернациональную,главное чтобы было вкусно.:-)
|
Всем привет!!(v)Живу в Казани, Республика Татарстан,30 лет, в данный момент нахожусь в декретном отпуске.
Люблю эксперементировать на кухне, особых предпочтений не наблюдалось - всеядна!!!! |
Всем привет!!!(fr)Родилась в Воронеже, училась в Киеве, живу в Германии , в славном городе Мюнстер:-). Семейный бизнес: гостиница и ресторан;-), но тем не менее с удовольствием готовлю дома для друзей и подруг. Предпочитаю европейскую, средиземноморскую и американскую кухню, фантазирую, выбираю лучшие рецепты, усовершенствую:-$
|
Привет...привет... 43 года,пищевой технолог... делаю макароны, в каждой кухне есть свои прелести...
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |