![]() |
Смельчак комнатный это Вы...Печатать здесь выдающиееся речи это действительно по-геройски...при этом бояться пройти по улице....
|
Если бы он видел двигающийся рядом танк,то ОБОСРАЛСЯ бы ещё в Армии и не пищал бы сейчас... Так как знал бы,что ему устроит русский офицер за подобные фразы )) Не задавай вопросы,на которые знаешь ответ...
|
не знаю, в тему ли это..., но о разнице хотелось бы напомнить...
в царские времена на балу танцует девушка с офицером - господин офицер! у вас на эполете мундида пылинка! офицер застрелился. в наше время на танцах -товарищ офицер, у вас на сапогах грязь! -это не грязь, это - г..но, через конюшню шёл... :-D :-D :-D |
о чем тут разговор?о современных офичерах,генералах?да у них понятия честь офицера отсутстует солдат в рабство продают застовляют проституцией заниматсья солдаты с голоду умирают и они называют себя офицерами?тфу.нормальные офицеры давно уже покинули такую армию или уехали заграницу от стыда подальше в моё время мы думали что-бы личный состав накормлен был и службу нёс хорошо.нехочу об етих мородёрах говорить
|
Наиль Ишмухаметов: если я вас правильно понял, то русский офицер в Вашем понимании это то хамло, которое несогласному башку сорвет?(...устроит русский офицер за подобные фразы...) Спасибо, за такое видение офицерской чести!
И почему Вы решили, чот Вы можете устанавливать правила на сайте?! (Не задавай вопросы,на которые знаешь ответ) Вы что хозяин сайта или модератор? Может как раз такой офицер? |
вот вам и доказательства офицера милиции Украины чему может такой офицер солдат научить?(национализму,разжигание вражды) как с бабками на базаре воевать да на дорогах дань собирать вот ето и есть его горячая точка .настояший офицер нескрывает ни своего прошлого ни настояшего и невам Роман говорить о предательстве я своё честно оттрубил в отличии от вас свой народ неграбил
|
Nikoli, а чего хотите? Роман же из внутренних органов. Там всегда ещё собирался всё дерьмо и отстой. Это же работники внутренних органов расстреляли, репрессировали и угнали в советское рабство десятки миллионов советских людей...
От таких полпотовцев мне ругательство приятнее звучит, чем похвала! Спасибо Роман, за напоминание! А то я уж даже как-то забывать стал, что такое советские внутренние органы... А сейчас снова вспомнил! |
Всех оценили... :-D
Хорошо трепаться, когда там никогда небыл и незнаешь что это такое... *(Y)(H) |
Прочитал все посты и честно сказать, все не по теме.
Тема: " Что означает БЫТЬ ОФИЦЕРОМ? " Давид, с вами я наполовину согласен, что "офицер - это профессия", в моей жизни много офицеров знал и знаю,только знаю одно: есть ОФИЦЕРЫ ( для них это профессия и презвание, но им тежелее, устав и голова, не всегда совместимы), а есть офицеры ( этим легче, у них только устав, а в голове только "Я"). Роман Д. ,только не пишите что я тоже родину предал, у каждого свои причины и обстоятельства которые побудили сделать так или иначе. Каждый судит со своей колокольни. |
Информация к размышлению.11января по условно-досрочному выходит из тюрьмы офицер Буданов.Кто не знает-он в Чечне изнасиловал и убил девушку.Полковник.И в это-же время в очередной раз отказано в досрочном освобождении матери троих детей,юристу ЮКОСа Бахминой Светланы.А всё это корявое правосудие происходит потому,что у власти находятся такие-же офицеры с психологией Буданова и КГБэшника Вовочки Путина.
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |