Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хочу похудеть (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7080)

imported_La Hoodra 17.01.2011 17:55

Я поправилась -потому то стала меньше двигаться и больше есть мне надо скинуть 5 кг -тогда я чувствую себя прекрасно .я бросила работу летом и сижу с внучкой.что она не ест -доедала.ну вот и *результат и давление и другие проблемы.буду худеть после крещения.если силы воли хватит!

imported_MelocotoN 17.01.2011 18:06

вот так мы себя и жалеем.. - очень люблю шоколадные конфеты, жареную картошку, салаты с майонезом...вообщем все то, что наносит вред фигуре...в принципе, можно есть все, но по-чуть-чуть, не 5 конфет, а одну, картошку, салаты и все остальные вкусняшки тоже можно, но... чайной ложечкой, добавить больше овощей и вперед! девченки, пока сами за себя не возьмемся, нам никто не поможет!ведь все, только в наших руках!

imported_Mafia 17.01.2011 20:27

скоро будет пост попробуйте попостить очень помогает и худееш духовно очисчаешся

imported_MelocotoN 18.01.2011 00:35

Вода- утром стакан теплой- в течении дня 2.5 литра мелкими глотками и часто. На ночь-стакан горячей воды мелкими глотками.

imported_JB 08.02.2011 16:54

Утром стакан холодной воды затем через некоторое время чай зеленый в обед полноценную пищу после 6 часов рот на замок исключения вода, кефир

imported_Real Lady 09.02.2011 01:00

Я наоборот набрала вес!очень рада,просто не успеваю набрать вес,сгорает все.стала ужинать в восемь часов,и стала поправлятся.просто у меня не работа,а одна беготня,быстро поел и вперед!хотя сахар и конфеты не ем,просто не люблю с детства!

imported_Real Lady 09.02.2011 01:02

Я слышала что нужно пить зеленый чай,без сахара конечно и молока,говорят помогает!

imported_MelocotoN 09.02.2011 02:42

легко сказать-после 6 рот на замок,у меня после 6 всё только начинается,В 6утра на работу,в течении дня перекусы прихожу в 7вечера,и сметаю всё,что вижу

imported_MelocotoN 09.02.2011 22:36

Лишние - они всегда лишние))) И первыми от этих лишних КГ страдают суставы- ноги, которые эти лишние должны таскать каждый день. Но ограничивать себя строго ни к чему - мозг дает установку, что организм ожидает голод,и хватает тогда калории буквально из воздуха! Нельзя себя ограничивать! Нужно есть с удовольствием - но мало, и думать при этом, что полезно - а что нет. Так отсеются все вредные продукты( жир, сладкое, хлебное). Хотя я каждый день наминаю макароны - в Италии научилась! Но без всего - только с подсолнечным или оливковым маслом. И худею потихоньку! А чай пью по пол-чашки, но часто - могу через каждый час! Но не с целой конфетой, а делю её пополам либо на три! И не отказала себе - и похудела при этом! И после шести - если уж хочется есть - то лучше какие-нибудь овощи-фрукты( небольшой салатик) - после 3-х недель режима "до 6" есть уже не будет хотеться.

imported_Onlyone 24.03.2011 20:07

Спасибо за множество различных советов ,так хочется похудеть,но пока не получается т.к.кормлю ребенка грудью,кажется что когда закончу кормить буду как шарик!

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT.