![]() |
"Припарки "
но не теряйте надежды, движения, аутотренинг- тормозят прогрессирование . |
А нерв восстановить уже невожможно? Есть возможность только сохранить то , что осталось?
|
Роман Довгодько, незнаю как точно это будет, но это район мускулы ноги, ниже колена. Фиг его знает как правильно, незнаю всех анотомических названий. Примерно знаю, что чтото толи связка, толи что другое. Проблема в том, что болит вся мускула, и при долгой хотьбе, передаётся на колено и на стопу, тоесть вся нижняя часть ноги. Плюс постоянное ощущение усталости, и временами ощущение, что плохо реагирует. Несколько раз было, что нога просто не реагировала, типа засыпала, и хуже всего, что это происходило в дороге на машине. Сказать честно, уже побаиваюсь куда ехать далеко, на автобане эесли уснёт, будет рисковано. :(
|
Вам бы на рентген сходить.....
А остальное, это смотреть надо... Если хирург нехороший, может травматолог получше будет..? |
Если бы в нашей деревне ещё бы найти травмотолога, куча терапевтов, и один хирург. А соседний город, где побольше врачей, за 30 км, и туда ещё надо получить направление.
Попробую убедить моего домашнего врача, чтобы на ренген направила, может потом даст направление к другому врачу. |
Так понятно и припарки не помогут... :-(. И ещё проблема - шов прямо на позвоночнике, снаружи идеальный, а внутри образовался рубец и узелок конечно в области позвоночника. Ну конечно при нагрузках отекает и давит на позвоночник. *повторную операцию на счищение рубца уже отмели , что ещё возможно в таких случаях?
|
Не уверены за результат. Что второй шов не будет такой же.7 позвонок .Подвижная часть.
|
Но ведь необязательно резать по-новому...
Сейчас же есть современные технологии...Эндоскопия... |
В даном случае то что мешает надо удалить...
А сделать это можно только путем хирургического вмешательства...Иного способа *я не вижу... |
К примеру, операции в полости черепа можно проводить с помощью трепанации, т.е. выламав кусок черепа, или с помощью эндоскопии (может называться по-другому) когда делается маленькое отверствие и операция проводится с помощью микроинструментов....
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT. |