Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Карьерные возможности в Канаде (или все о работе). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=72)

Ни-Ни 12.12.2008 03:39

Привет Марина, случайно наткнулась на твои вопросы по поводу работы в медицине. Так вот, могу с уверенностью тебе сказать, что работу найти довольно легко после окончания колледжа на мед. сестру, и дальше будет еще легче. *Учиться в колледже не так трудно, ну а в университете еще легче. Так что, если есть желание, дерзай, и я с удовольствием посодействую тебе с работой в род. отделении в Royal Victoria Hospital. А главное никого не слушай что это невозможно, все возможно и даже очень просто, только нужно приложить усилия. :-D

Авиловичев 12.12.2008 04:56

Ольга, Вы бы не уточнили: учителю английского языка-как родного или иностранного, опыт работы и тд. и тп.

Может кто в этой сфере работает?

Нет Счастья 12.12.2008 07:30

всем привет. хочу добавить про медицинскую специальность - проблема в канаде найти резидентуру после успешной здачи всех экзаменов. а без неё не получить лицензию. рекомендую ориентироваться на южного соседа - шансов пробиться намного больше для иммигрантов.

кому нужны ссылки по поводу экзаменов и подготовке к ним - пишите в личку. удачи! (Y)

Ничё Так 13.12.2008 02:46

:-)Я прекрасно понимаю что специальность нужна простая!!!Все кого я знаю я имею ввиду кто хочет уехать идут на парикмахеров и манекюрщиц!!!Эта профессия нужна?Подскажите что еще попроще?

Без Изъяна 13.12.2008 04:53

Светлана Заварзина. спасибо, что отклинулись на мою просьбу. (F) (F) (F)Я вам ещё пару вопросов в личку задала

Без Изъяна 13.12.2008 04:55

Елена Головина,а какой колледж нужно закончить,чтобы у вас там работать? И сколько лет учиться?Я бы с удовольствием к вам пошла:)

Беби 13.12.2008 10:32

Интересно, есть среди участников кто в информационных технологиях задействован(системные инженера, аналитики, программисты и тп)?какими успехами или советами поделитесь? :-)

Ни-Ни 15.12.2008 12:50

Привет Марина, можно закончить Dawson college, Joan-Abbot college , Vannier college на английском, ну и есть парочка колледжей на французском. Учиться 3 года, в Joan-Abbot по ускоренной программе 2. :-)

Безымянная Звезда 15.12.2008 23:56

Здраствуйте мы в Канаду пока только собираемся, на данном этапе прошли два интервью в Москве. сейчас подаём документы в третий раз, всё упирается в язык. учим французский, но на интервью говорят, что недестаточное знание языка, кто нибудь был в такой ситуации, как скоро уезжают люди в Канаду после подачи документов, у нас всё длится уже 3 года.

Безработная 17.12.2008 03:03

Здравствуйте!!!! Мы с мужем пока только собираемся подавать документы. Муж- оператор токарно-фрезеровачных станков с полугодовым опытом работы. Курсы в Израиле закончил, хочет продолжить в том же направлении на программиста станков. У меня высшее израильское гуманитарное образование без опыта, социология, криминология. Подскажите кто знает какие у нас шансы на успех при сдаче документов и при поиске работы в Канаде. Заранее благодарна!!!

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT.