Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Срочно нужен точный, проверенный рецепт бисквитного теста, дающий стопроцентный ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7824)

Ярослава Даним 29.05.2011 20:28

Если хотите напишу еще очень вкусные вещи.Не торты,а по нашему даже не знаю как это называется.очень вкусно.

Ярослава Данимэ 29.05.2011 22:08

Здесь не делают масляные кремы.как у нас.В основном кремы заварные с небольшим количеством масла.А потом в зависимости от вкуса добавляют NUTELLA,Кэтому торту тот же заварной крем только со шкуркой лимона.Или сметанный крем и перекладаыают пластинками клубники.Или крем МАСКАРПОНЕ.Это такой сыр взбавается с яйцами.Не бойтесь фантазировать и все получиться.Все равно все съедят.

Кушнарева 30.05.2011 15:58

Ярослава! Спасибо за совет! А можно Вас спросить?.... А, где здесь...и почему у Вас не делают масляные кремы ( т.е. у Вас это где?) Извините, если я слишком любопытна!....:-$

Ярослава Данимэ 31.05.2011 05:48

Да это просто узнать!Наведите курсор на мою фамилию-появится мое фото.Нажмите на него и выйдет моя страничка в одноклассниках.А я живу в Италии.

Юлия Финска 02.06.2011 07:46

а вот еще проще-простого: 1 стакан сахарного песка взбить с 5 яйцами, постепенно добавить 1 стакан муки, вылить в смазанную маслом форму, поставить в нагрету заранее духовку, выпекать минут 40 при температуре 220гр.

Юлия Финск 02.06.2011 16:45

да боже упаси)) Всё-таки попробуйте приготовить, рецепт и запоминается легко: сахар и мука по 1 стакану, и пяток яиц. Всё!

Юлия Финска 02.06.2011 16:49

Небольшая добавочка: бисквитному коржу надо "отлежаться", только потом резать. Хорошо бы потом сбрызнуть (не полить!) хорошим алкоголем: ликером, ромом, коньячком....

Ledydy 02.06.2011 17:34

Бисквит: 5 стол. ложек муки 5 стол. ложек сахара 5 стол. ложек сухого молока 1 порошок разрыхлителя 3 яйца. Перемешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и всё хорошо перемешать миксером до получения однородной смеси. Бумагу для выпечки смазать раст. маслом, постелить на противень, вылить на неё всё тесто (получится слой примерно 0, 5 см, или больше, в зависимости от размера противня) и выпекать в горячей духовке 180 градусов 5-7 минут. Потом в соответствии с тем, что вы хотите получить действуйте дальше: если рулет, то после выпечки, очень быстро смажте корж джемом и сверните в рулет, остудите, посыпьте сах. пудрой и подавайте. Если торт, то остудите, пропитайте сах. сиропом, ромом, коньяком (Что есть под рукой) нарежьте на полоски, смажьте кремом, уложите одну на другую, украсьте и подавайте. Очень быстро! Очень вкусно!

Матейшина 02.06.2011 18:50

Здравствуйте! Есь очень легкий и 100% получается рецептик...

Понадобится:
4 шт. яиц
1 ст.сахара
1ст.муки
Яйца с сахором взбить в густую пену, потихоньку добавить муку. Выкладывать на протвень придварительно смазаный растительным маслом и застеленый бумагой для выпечки (пергаментом). Крем на Ваше усмотрение... Приятного апетита...

Ярослава Данимэц 03.06.2011 02:01

Из моего опыта: все рецепты хорошие.Именно так делают тесто для бисквита.Это настоящее бисквитное тесто!Яйца,мука и сахар и все!Чуть соли.И ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!В противном случае получиться блин.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT.