![]() |
Да-да,гудрон был ходовым,и пшеницу жевали,потом получалось что-то типа жвачки,дефицитной в то время*-)
|
Лично я со своими подружками, всегла жевали гудрон, но мы его называли "вар", потом "заячью капусту", наверно это кислица и есть. Всякую зелень в общем, да и еще конский щавель. У нас на нашем севере в те времена почти ниченр не выращивали. Так яблони, с плодами в 0,5см, объедали подчистую. Другие были большой редкостью. А пробовали на вкус все, что растет.
|
Да, еще "козью кашку", это цветочки клевера, мы так называли ицветы медуницы. Они сладенькие. Постоянно обсасывали муравьев, они кисленькие. Мел в школе ели.
|
Гудрон.По-моему его сейчас можно сравнить с Диролом по популярности.Этакий "Дирол"нашего детства.Да и вообще много всякой гадости.Помню даже перья куриные или голубиные жгли на костри и потом слизывали с них эту гарь.Но своим детям я такого не разрешу.При этом сама не понимаю как мы всё это ели.
|
пробки от духов с сахаром-подруга предлагала еще вымочить в керосине-так они мягче, хорошо что не сделали!
|
присоединяюсь к "поедателям " гудрона :-) , зеленых ранеток с солью и еще мы любили зимой сосульки сбивать и грызть, чем больше сосулька тем казалось вкуснее :-D
|
А я ела глину у бабушки летом и почему то было вкусно.Гудрон,то же жевала и сосульки грызла и снег ела.Ужас,неужели это я?
|
ела мел и клей из фруктовых деревьев.А зимой сосульки и снег,даже не думая,что грязный.
|
и я гудрон жевала, а в садике жевала листья цветов, как сейчас помню кисленькие такие.
|
Присоединяюсь ко всем, кто соблазнился мылом:-D :-P
А еще мел,глину, смолу из фруктовых деревьев, зелень всякую. До перьев как-то не додумались, пахнут отвратительно... А что такое гудрон??? |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |