![]() |
Всем большой Привет!:-D Мы из США(Коннектикут).Раньше жили в Казахстане(гор.Караганда.Балхаш). Любим готовить(pi) ,с удовольствием читаем рецепты. (Y)
|
Здравствуйте все !!!! Огромный и пламенный из славного города Междуреченска Кемеровской области!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Всем привет! Я из Москвы!Спасибо за приглашения в группу.Буду рада испробовать новенькие рецепты.
|
ПРИВЕТ ИСЕМ, Я ИЗ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ. Г. КУШВА. СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ .:-D :-D :-D :-D :-D
|
Здравствуйте всем, Я Наталья из Магадана. Очень хочу пополнить один из фотоальбомов, только как на зло ни одной приличной фотографии.
|
Добрый вечер всем! Я Галина Солочина. Очень люблю готовить и встречать гостей! Будем обмениваться опытом!!!
|
Здравствуйте девочки!!! Спасибо за приглашение! Очень рада узнать новые рецепты и поделиться своими. Правда, я не профессионалка в этом деле, у меня повар - муж. В этом и проблема. Мне трудно его чем-нибудь удивить! А ведь хочется быть на высоте!!! Быть идеальной женой!!! Хочется порадовать его глаз и желудок!!!
|
Приятно познакомиться! Зовут меня Ларисой. А живу я в Самарской областе, в пгт Безенчук.
|
Привет Всем!!!! Я из города Новая Каховка, Херсонской обл. УКРАИНА:-) ;-) :-$ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Всем доброго выходного дня!!! Я из города Саратова! У нас клёво! Спасибо за группу,за то что я свами!:-$ (F) (^) (F) (F)
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT. |