![]() |
Постер Татьяны Кочебиной (Каденко):
Знатоки и любители Парижа! Нужна ваша экспертная оценка нашей карты Парижа! Что бы вы добавили и что, быть может не точно расположено! Помогите сделать полезный портал для туристов! Ссылка на карту: Париж — Франция — Карта туров. ***********.kartaturov.ru/resorts/France/Paris/ |
Насчет Брюгге,да это красивый город но же в Бельгии находится:-)Ну как из Франции добраться незнаю..Лучше на поезде по моему
|
Впервые буду в Париже, автобусный тур. Предлагают факультативные экскурсии, рассмативаю пока. Что скажете про кабаре "Мулен Руж" ? Стоит ли посетить?
|
Далеко ли друг от друга находятся Эйфелева башня и башня Монпаранс? Насколько я поняла из коментов, что подняться лучше на башню Монпаранс, но и возле Эйфелевой башни прогуляться....
|
Posetite lychshe "Lido",raspologen Na Eleseiskix pljax.Toge kabare,bula ponravilos'.Esli brat' bez yguna gde-to 80 evro +2 koktelja.
|
здравствуйте!!! собираемся посетить *Париж в мае(совсем скоро!!!!) будем перемещаться на метро, есть ли какие нибудь особенности которые надо знать о Парижском метро? нас будет трое,можно ли купить один билет на много поездок для троих?или у каждой должен быть свой? отдых бюджетный,буду рада если еще напишете про кафе или ресторанчики где вкусно и не дорого,может есть какая нибудь сеть ресторанчиков.Спасибо.
|
Всем привет!!!;-) *Собираюсь в Париж к друзьям(fr) *Сколько можно провезти с собой водки (РЕАЛЬНО) Все говорят что только 2 бутылки,но этого мало*-) *Возможно ли обойти закон????
|
Dlja ***** Ю... pokypaite "karnet" eto srazy 10 biletov,tak deshevle.Da i voz'mite karty,na nei otmechenu zonu Pariga,toest' po 1-oi zone eto odna cena,po vtoroi sovsem drygaja,i tyrniket vas prosto ne propystit.Po etomy,smotrite kyda bydete exat',i dlja 2,...3..-ei zonu kypite otdel'no.Dlja etix zon tak ge deistvyet "karnet".
|
O4en xo4u poexat v Parizh v period s 19.05 po 28.05 na 3-4 dnja,planirovala exat s druzjami,u nix ne polu4aetsja(( a poexat vse ravno xo4u!kto-nibud edet v etot period?pishite v li4ku.4eburashka ishet druzej dlja poezdki)))
|
Мы были в Париже!! уррааа!!! оказалось все так просто!! проще не бывает!!!! Собираемся вернуться туда осенью.(L)
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |