![]() |
Что хочет женщина порой? Бокал вина и
выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? |
Что такое красотаСпор зашёл случайно
Это спорили глаза И душа печально "Ничего красивей нет Женского созданья Внешний облик, грация Основы мирознанья И черты её лица И её фигура"- С блеском спорили глаза В этом их натура Тихо слушала душа Эти восклицанья Её очередь дошла Делать замечанья "Вы глаза во всём правы Только слушать грустно Если сверху красота А внутри всё пусто? Красота-это когда Мир богат духовный А внутри и доброта И уют любовный" Этот спор бы никогда Не имел финала Но ГАРМОНИЯ тогда Мимо пролетала Выслушив сей глупый спор И присев тихонько Рассудила она так И сказала тонко "Красота только тогда Совершенной станет Когда внешность и душа Спорить перестанут |
Прекрасны женские глаза
И каждый миг - неповторимы. Пусть не туманит их слеза, Пусть будут каждый день любимы! Мечты в них озорной полёт И мудрость, как с холста иконы. Отступит холод, стает лёд От взгляда женщины влюблённой. Озёра тонут - в голубых, Как оникс - тайна взгляда чёрных, Весёлый лучик солнца в них. И тени колдовства - в зелёных. Волшебный омут женских глаз! И в каждом взгляде - взор Мадонны! Нежны, как бархат и атлас, Мужчины силой их пленёны. |
Не обижайте женщину словами,
Словами грубыми и горькими подчас, Не воздвигайте стену между нами. Ведь слово ранит, убивает нас. Не обижайте женщину руками. Да, тело выдержит, но только не душа, И та душа взмахнёт тогда крылами. Её уж не догонишь никогда. Не обижайте женщин чёрной мыслью. Грешны мы все. Кого же в том винить? И сможешь ли простить ошибки жизни, Когда бессилен что-то изменить |
?+??
Женщина... Небесное созданье... Воплощенье сказочной мечты, облако несбыточных желаний, ветер из добра и красоты... Сколько сил затратила природа, создавая женщину на свет?! ... Что вложила доброго и злого в этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета,чистоту холодного ручья, теплоту из солнечного света,свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана,чувственность из утренней росы,буйство разъярённого вулкана и непредсказуемость грозы!! |
Что женщина хочет!
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я: шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло И -: чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете, Ну а вообще хочу - бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды, И чтобы праздники подольше, И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше!(F) (F) (F) |
Улыбается женщина
Несмотря на мороз Покрасневший от холода К небу вздёрнутый нос. Улыбается женщина, - Значит, в сердце весна Значит, кем-то обещаны Ей сирень и луна. Улыбается женщина: Ей зима - не зима, Если радость весенняя К ней стучится сама. От улыбки той солнечной Тает снег на лету, И озябшим воробышкам Снятся парки в цвету. Родилась эта женщина Под счастливой звездой Скоро снежные россыпи Станут талой водой. И когда опрокинется Над землёй неба синь, Улыбнутся все женщины УЛЫБНУТСЯ ЛЮБЯ... |
Некрасивых женщин не бывает ,
А красивей всех всего одна: Для неё черешня зацветает, За неё мужчина пьёт до дна. Рядом с нею и зимою лето, Вместе с нею рай и в шалаше. В этом нет особого секрета, Ведь она живёт в его душе. Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна: Красота её не увядает, Как букет старинного вина. Красота у женщины от Бога, — Сомневаться в этом нет причин, — Только почему-то недотрога Больше всех желанней для мужчин. "Что он в ней нашёл, — порою спросят, — Можно встретить краше во сто крат, На руках зачем её он носит И не спит по пять ночей подряд"? Кто-то скажет: "Леший его знает"! Но бесспорна истина одна: Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна |
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |