![]() |
Разлука ты разлука, чужая сторона,
никто нас не разлучит, лишь мать-сыра земля... |
Яблони в цвету - весны творенье,
Яблони в цвету - весны круженье. Радости свои мы им дарили, С ними о любви мы говорили... |
И раз, и два, и три, и пять,
тебе устала повторять.. одно и тоже говорить, чтоб перестал за мной ходить! |
Третью жизнь за рулем
Три века без сна Заливает наши сердца серым дождем И кажется все: По нулям кислород и бензин И с кем-то она Но всe-таки знай Ты не один.. |
"На солнечной поляночке, ,дугою выгнув бровь
Мальчишка на тальяночке играет про любовь..." |
Vzletaya vishe eley, nevedaya pregrad,
Krilatie kacheli letyat, letyat, letyat! |
Осенньий поцелуй после жаркого лета, ты может быть один вдруг почувствовал ето....
|
"У песни широкие крылья! У песни весенний задор! Пускай она звонкою птицей Из сердца летит на простор!"
|
Только что зашла, прочла все страницы, ухохоталась и.......
* И вновь продолжается бой!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще, здорово, тоже с вами хочу. (Y) (Y) (Y) |
Виновата ли я , виновата ли я , виновата ли я , что люблю..... Виновата ли я , что мой голос дрожжал, когда *пела я песню ему......
|
Я плачу за тобою днем и ночью, приди ко мне одну молю тебя я .... *Я плачу о тебе , я плачу о судьбе, я плачу , я рыдаю, дорогая....
|
Девушка, Вы откуда упали?! Читайте внимательнее правила. Продолжаем песню на последнюю букву предыдущей!!!
|
Вот кто-то с горочки *спустился , наверное, милый мой идет,На *нем защитна гимнастерка- она с ума меня сведет.... На нем погоны золотые *и яркий орден на груди. Зачем-зачем я повстречала ,его на жизненном пути?
|
Ивушка зеленая, Над рекой *склоненная. Ты скажи , скажи не тая , Где любовь моя?
|
Ямщик не гони лошадей! Мне не куда больше спешить, Мне *некого больше любить,Ямщик не гони лошадей
|
Если *б гармошка умела Все говорить не тая , Русая девушка в *кофточке белой , Где ты,ромашка моя?
|
"Играй, моя гармонь походная! Скажи всем, не тая, Что любим мы свободные Российские края!"
|
И он пришёл трясётся весь,
а там опять далёкий рейс, я зла не помню, я опять его возьму! |
Вот и все что было; вот и все что было,
Ты как хочешь это назови Для кого-то просто летная погода, А ведь это проводы любви |
Как, с чего начать,
Мою историю,чтоб вновь не повторять Слова знакомые,чтоб людям дать понять Рассказ мой - истина,мне нечего скрывать.... |
Юрмала, Юрмала...
С моря ветром дунуло в середине дня И на счастье в Юрмалу занесло меня... (гр. Стаса Намина) |
А вокруг - ни души, только ветер и снег.
В самом центре Москвы не уснул человек. (Анна Герман) |
Когда меня ты позовешь,
Боюсь тебя я не услышу КАк часто дождь стучит по крыше Все тот же запевала дождь |
До свиданья, Москва, до свидания...
Олимпийская сказка прощай! Пожелай исполненья желания Новой встречи друзьям пожелай! |
Ай- я-я-я-яй, кампа-а-а-анья!
(Из *Обыкновенного концерта* тетра кукол образцова) (H) |
Ti mne pryamo skazhi, shto te nado, shto te nado
Moshet dam, Mozhet dam, sho ti hosh |
Мужчина с ребенком! Вы не в ту тему забрели. Вам надо в *приколы над фото*.
* * Как прекрасен этот мир-р-р... |
И раз, и два, и три, и пять
тебе устала повторять одно и тоже говорить: чтоб перестал за мной ходить! |
Я спросил у ясеня:
"Где моя любимая?" Ясень не ответил мне, Качая головой... :-D |
У меня сестренки нет, у меня братишки нет , *говорят с детьми хлопот невпроворооооот *:-)
|
Юный друг, в бою открытом
Защитить старайся честь. И оружием забытым И оружием забытым Соверши святую месть. * * * * * * * * * *Из ф-ма *Достояние республики*) |
"У песни широкие крылья! У песни весенний задор! Пускай она звонкою птицей Из сердца летит на простор!"
|
Хоть дорога, как стиральная доска,
И качает грузовик наш, и трясет, Из груди никак не выскочит тоска И обидой по щекам не потечет. |
А над Гудзоном журавли не пролетают. Зато плывут сюда большие корабли.
Дышать Свободою, пить виски с содою сюда спешит народ со всей больший земли |
И вкусы и запросы мои странны, я экзотичен мягко говоря:
могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря! |
Я- водяной, я -водяной,
Никто не водится со мной... И все мой подружки- пиявки да лягушки... Ах,жизнь моя,жестянка... |
А у дельфина срезано брюхо винтом,
выстрела в спину не ожидает никто, на батарее нету снарядов уже НАДО быстрее на вираже! |
Если б я был водкой.то был бы бесконечным,если б я был пивом,приходил бы по утрам,если б я был чаем,то ни как уж не турецким,еслиб что бы былоЮзатянулся бы сам.Ничего все обойдется друзья... (fr) (v)
|
Я не пойму почему устроен так белый свет:
нам всё,что есть ни к чему, нам нужно то, чего нет, могу напиток любви с другими выпить до дна, но ухожу я от них ты мне нужна одна! |
Югославский солдат и английский матрос поджидали у моста быстроглазую швейку...
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT. |