Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

ARCHIE Pin 31.12.2008 17:00

НЕ ЗАВТРА НЕ БУДУ, НОВЫЙ ГОД...!
Я 25 ЛЕТ МЕЧТАЛ ПРО НОВЫЙ ГОД...!
МЕСТНЫЙ ЛАС ВЕГАС В САМЫЙ РАЗ...!
СНЕГУРОЧКА-А.. Я *И-ИДУ....!
С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТьЯ! ЗДОРОВьЕМ!
*(D) (D) (D) АРЧИЕ. (D) (D) (D)

Вячеслав Маха 01.01.2009 05:14

Вы не представляете, что у нас сейчас творится! Фейерверки, салюты, крики. песни и т.д. :-D (А завтра... на работу!!!!) ( Уже сегодня!!!) (H)

Флешлер 03.01.2009 05:48

ТЕМА: Кажый голос важен!!! Скажем своё слово в опросе на пропалестинском сайте!!!
***********.israel-vs-palestine.com/gz/?
ПОМОГИТЕ.
ФАНАТИКИ ВЫИГРЫВАЮТ

Славик Саж 03.01.2009 06:54

Ирина, этот вебсайт в данный момент не работает.
Или это только у меня? Кто нибудь ещё пробовал зайти по этом веб-адресу

Славик Саж 03.01.2009 07:14

Да,сейчас заработало. Но если это палестинская страница я бы настоящий email не вводил

Gulya O 03.01.2009 12:53

________________________$$$$$$$
______________________$$_______$$
_____________________$___________$
_____________________$_____$_____$
_____________________$___$$$$$___$
_____________________$__$$$$$$$__$
_____))________$$____$_$_$$$$$$$_$_$
____)_)_______$$$$___$__$_______$__$
_____((_________$$$__$$$$$$$$$$$$$$$
____(__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___((__)((__$_____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$
_________$_$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$__$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$__$______$$$_$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$_$$________$$_$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$______________$$$$$$$$$$$$$$$
___.$$________________$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$______________$$$$$$$$$
__$$$$$$________________$$$$$$$$$

Gulya O 03.01.2009 12:55

Так ребятки как насчет горячего чая , вот чахайну я открыла, давайте сюда все, поболтаем, *чай попьем, вот вам лепешек свежих принесла, сухофруктов. Чай на ночь приятно попить после Новогодних запивонов. :-$ (C)

Gulya O 03.01.2009 13:10

Леночка с удовольствием, а я вот так и не научилась пить зеленый, только черный. А вот лепешек свежих и самбусашек хочется. Лена *а какой зеленый в Узбекистане ценился, у нас был только 95 и мне он так не нравился по вкусу. Но вот здесь поробовала китайский и вроде ничего, но все равно предпочтение отдаю черному. А интересно узбеки любят зеленый??? Лена я ведь наполовину узбечка а не знаю традиций того народа так как всю сознательную жизнь прожила в Таджикистане. *Леночка Ой к сожалению должна вас пока покинуть в одиночестве, надо пойти с сыном позаниматься почитать книжки искупать и уложить. *(C)

Борис Кик 05.01.2009 05:19

Ребята!Давайте о чем-нибудь хорошем.
Че вы об этой Раимовой,если она уже (судя по вашим постам) давно здесь не появляется.
Олег,чувсвуется по тону, к ней не ровно дышит. Наверное ,это не совсем этично обсуждать кто там чей папа или муж, тем более столько лет прошло. Но, видимо. наболело.
Давайте о чем -нибудь *хорошем и позитивном поспорим!

Lena G 05.01.2009 05:26

Так мы уже давно о хорошем. Вон,Гуля всех на чай пригласила. Предлагай тему,обсудим за чашкой чая. (C) :-)

Гена Гакд 05.01.2009 10:49

"контроль на социальной сетью перешел к компании Digital Sky Technologies (DST),
которая совместно с эстонской Ou Tobias теперь располагает 58 процентами акций
"Одноклассников"
Альберт Попков (создатель сайта) владеет 21%.Он хоть и русский, но давно уже гражданин Великобритании и "Одноклассники" создал там же.

Олег Сах 05.01.2009 16:10

Хотел прояснить кое что: мое знание украинского происходит не от отца, Григория Ивановича Сахно, украинца, он двух слов по украински не может связать, а от матери - Ривы Калмоновны (фамилию не скажу, credit card fraud), японки. Она работала в Укр. школе, где я и учился до 7-го класса:
Плюсувати, мінусувати, прєфікс, суффікс, и т.д. ...

Олег Сах 05.01.2009 16:12

Боря, фамилия заканчивается на: -ко. Позор. Какой еще может быть закусон к чаю???????????????????????????????????
Конечно Фуа Гра!

Борис Кики 05.01.2009 16:20

да я никуда и не пропадал!
Здеся я все время с товарищами!
Сам я ,Олег , тока по фамилии украинец.
Хотя отец - настоящий украинец - с центральной Украины.
Не понимаю - фуа-гра - вроде французам больше подходит.
При чем здесь * -ко?

Олег Сах 05.01.2009 16:28

Шютка, для человека с украинской фамилией, закуска - сало!
Но это так, для полуночников шутка, у некоторых уже утро.

Gulya O 05.01.2009 16:44

А шо у нее к чаю - пахлава?
Закусон какой к чаю?
Борис с меня чай (C) а с тебя закусон какой нибудь :-D Пахлаву любишь??? ;-) (pi)Я только лепешкамi угощаю, ну еще и сухофрукты могу предложить?? Вика привет, как дела, как праздники прошли??

Борис Кики 05.01.2009 16:46

Вика , не надо на ночь оливье , а тем более стейк.
Вредит фигуре.
Завтра поешь - когда у вас будет утро, как у нас сейчас!

Gulya O 05.01.2009 16:48

закуска - сало!
Но это так, для полуночников шутка, у некоторых уже утро

Олег ну у вас то может быть *на Украине закуска --- сало, :-D а у нас кусок хорошего жаренного мяса или шашлыка. не хотите??? ;-)

Борис Кики 05.01.2009 16:48

For Gulya:
дА, ПАХЛАВУ ЛЮБЛЮ!
Да и прочие восточные сладости!
Ну сообразим че-нить!
Можно пахлаву с салом!

Gulya O 05.01.2009 16:52

Можно пахлаву с салом!

Пахлаву с *салом, да вы что Борис бросьте, тогда уж лучше мясо барашки не хотите??? А сала в нем ой ой целый курдюк.Ха, ха :-D ;-) (fr) (Y)

Борис Кики 05.01.2009 16:54

Нет,Гуля!Это утренняя шутка!
Я и сало то практически не ем.
А уж с пахлавой ... (N) :-D

Gulya O 05.01.2009 16:57

A ya vot vse hochu sprosit' - u tebya sluchaino net li sestry v Texas?
Вика нет сестры у меня нет в Техасе я вообще здесь одна в Америке. А в Техасе была 2 года назад, жара проклятая замучила, мне со Средней Азии техасский климат показался очень тяжелым и душным, как вы там живете, летом дышать нечем, одна влажность. Мы когда с супругом приехали в Форт Порт кажется называется, так я в машину забежала *кондинционер включила *и мужу говорю "отсюда ни ногой" до самого Иллиноиса. А в Далласе моя однокурсница нашлась.

Gulya O 05.01.2009 17:13

Нет Викулечка сестер нет у меня в Америке, половина из них в России а половина в Таджикистане живут. *Вика а имя Гуля очень распространенное в Средней Азии. :-$

Gulya O 05.01.2009 17:16

Ребятки спокойной ночи вам, завтра на работу. Устала ,пора и баиньки делать. У нас второй час ночи пошел. *|-) (S)

Gulya O 06.01.2009 13:38

Олег а у меня такой вопрос возник, а знают ли многие участники форумов, *какие Республики Бывшего Союза входят в Среднюю Азию. Боюсь многие путают и думают что Афганистан и Таджикистан одно и тоже государство. И хотя эти *две страны говорят на одном языке *фарси, тем не менее Таджикистан это не *Афганистан, и никогда ею *не был. В России путают и не знают что в Средней Азии проживают представители многих национальностей, для них таджик узбек или казах одна и та же нация. Таджики-- персы, *а *узбеки--относятся к тюркской группе. *:-D ;-)

Олег Сах 06.01.2009 13:42

Гуля, я думаю что в этой группе разницу знают все, это новое поколение некоторых россиаян, у них теперь шовинизм в моде. Все из Средней Азии - это Равшан с Джумшутом, раньше было смешно, теперь настораживает. Я вообще живу в Квинсе - столице бухарско-еврейской эмиграции, и про редиску наманганскую я с подвохом спрашивал. Я даже знаю что такое махаля.

Gulya O 06.01.2009 13:50

Олега а я вот не знаю про редиску напиши пожалуйста что *ето за подвох??? *У меня полно было как русских так и бухарских евреев друзей, *со многими мне пришлось работаь в таджикистане в Академии Наук. *Умные ребята, до сих пор помню нескольких из них, были умничками в области физики, химии, астрофизики, биологии . *Некоторые из них живут сейчас в Нью Ёрке, а вот про Джумшедов и Равшанов, я не знала пока мои азитские дрызья на форумах не подняли шумиху что их какой то армянин обсмеивает в передаче Комеди Клаб кажется . Я *к сожалению не видела ни одной передачи, я им говорю да ладно Вам наверно просто юморные передачи. *(ch)

Lena G 06.01.2009 13:51

Олег,тебя теперь со спокойной душой можно отправлять в Среднюю Азию. Ты найдёшь о чём с ними поговорить. ;-)

Gulya O 06.01.2009 13:57

Олег прости пока покину сайт на пол-часа, сыну *надо книжку почитать, скупать и спать *положить *Если не трудно напиши пожалуйста про подвох с редиской, а то я тут сижу а многие вещи мимо меня пролетают, я скоро как простой рядовой американец буду знать только где хорошую пиццу *или какой марки машиины купить. (md) :-D ;-) Спасибо Олег за беседу. (Y) (C)

Олег Сах 07.01.2009 14:38

Гуля, я как то написал про редиску наманганскую, а ты ответила что это в Узбекистане а не в Таджикистане, как главный хундуль Квинса, а также единственный киевлянин который знает что значит "Нафасьях", я проверял тебя на authenticity, вдруг ты из Узбекистана а не из Таджикистана... (шутка)

Gulya O 07.01.2009 15:20

Олег а я действительно не поняла про шутку о редиске из Намангана, а восприняла серьезно тогда . Я еще подумала *а почему *Олег *интересуется редиской какой то из Намангана. * А так *я из Таджикистана. В Узбекистане я путешествовала, и к своемы стыду не знаю языка *а *3/4 узбекской крови имею. Про махаллю я тоже знаю, а у нас в Таджикистане называют их кишлаками, так что я больше наверно русская азиатка. Олег а мне стало интересно а что такое хундуль *и в каком штате находится Квинс??? Знаешь есть пословица век живи ,век учись, все равно помрем... ( шутка) Вот я из такого анекдота , мне все интересно все хочется знать. (H)

Lena G 09.01.2009 16:29

А у нас полвторого ночи. Вик,а разве не лучше с "одноклассников" с русской клавиатуры писать? По-моему это самый удобный вариант.

Борис Кики 09.01.2009 16:45

Общий привет!
А я, Лен , уже 5 часов назад проснулся и у же 2 часа , как на работе.
У нас же уже утро пятницы давно наступило.
Отстаете, товарищи американцы!

Lena G 09.01.2009 16:53

Да,Борь,есть свои плюсы. Процесс старения опять-таки замедленный на полсуток. (fr)

Lena G 09.01.2009 17:25

А я вчера получила сообщение от знакомого,так он пишет,что платит за фото,а сайт фото блокирует.Я ответила,что это называется бизнесс по-русски.
Всем спокойной ночи,а Боре - хорошего дня!

Gulya O 10.01.2009 17:11

Сегодня кажется ни одного полуночника. Жаль ну и ладно тогда и я пойду спать. Всем спокойной ночи!!!!!!!!!! (S)

Олег Сах 11.01.2009 14:52

Выполняет супружеские обязанности, наверное. Lawn moving, shopping, tire rotation - не то что вы подумали.

Lena G 11.01.2009 15:08

Кажется теперь и Олег присоединился к Славе супружеские обязанности выполнять. :-(

Олег Сах 11.01.2009 15:08

Может он взял Штальмана с Фроловым в Израиль в киббуц и пытается их там научить пониманию...

Олег Сах 12.01.2009 14:15

Сегодня Горбановский вышел из группы, обидевшись, что его теорию о израильском самообстреле не поддержали. Почему людям надо всегда обосрать официальную версию и посчитаь что их всегда обманывают? Крестьянское недоверие к барину?

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT.