![]() |
Иришка на работе,пожалуйста потерпите до вечера.
------------------------------------------------------- Хочу прибить своего менеджера |
тогда работа уйдет к другому
==================== хочу,чтобы мой С-Петербург стал столицей мира! |
И посадочной площадкой межконнтинентальных баллистических ракет . . . А я всё равно Иришку хочу . . .
|
Яна мне ваши желания понятны...но почему бельгийский язык? может лучше японский? ------------------------------------------
уже ничего не хочу......хочу что то захотеть |
гм...Свет,возвращайтесь к родным пенатам,точно чего-нибудь захочется!
---------------хочу любви и сегодня |
Не ходи по росе и в ней *ног не мочи . . . Ты такая как все лучше сядь ай - яй - яй . . . * * * * * * * * * * . . . Хочу в планетарий !
|
пАША..В сИЭТЛ? ЧТО ТАМ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? ТАМ ЖЕ ОДНИ ДОЖДИ------------------------ ХОЧУ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЖАРЫ
|
Как нечего? В армии столько интересного...вставать в 6 утра, бегать строем с песней, марш-броски в противогазе!!! А ты говоришь...;-)
|
Иринка в армию хочешь тогда мы женский батальон организуем ты у нас комадиром и замполитом будешь....:-D ;-)
----------------------------------------------------- Хочу получать зарплату не работая..........:-P :-P :-P :-P ($) ($) ($) ($) |
Глупо было бы иначе , если бы Вы хотели вставать на пол шестого . . . :-):-):-)
|
кстати в пол-шестого неплохо вставать: КТО РАНО ВСТАЕТ ТОМУ БОГ ДАЕТ(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D --------------хочу чтобы ЖАРА кончилась, там где неимоверно жарко
|
Яночка, сорри: а если всё поумеет Вас?
_________________________ Хочу во Вьетнам.... |
Ира, да все хотят во Вьетнам! Вьетнам это круто!!(v) (H)
--- а я ничего не хочу... |
А ничего не хотеть - это опасно... Это пройдёт..
-------------------------------------------- Хочется на что-нибудь заморочиться... |
Можно же так заморочиться, что потом не разморочишься...
-- а я хочу...в ресторан!(D) (nt) (nt) (nt) |
Ира *а не лучше ли домашней еды поесть сэкономишь.........щас кризис........
---------------------------------------------------------------. Хочу повторения отпуска |
Гуленька---если все время пребывать в отпуске, то можно обанкротиться, ведь так?------------------------ты же не хочешь обанкротить своего мужа?
|
Ланочка в Италию все хотят...... весь мир.....зачем тебе в Италию поезжай на острова там где ни души.............
------------------------------------------------------------------------------ Хочу что бы кто нибудь приготовил мне обед для моих мальчиков........ |
Ни в коем случае! А вдруг получиться у того *кто-то* лучше, чем у тебя и мальчики твои к нему(или к ней) сбегут....Сама готовь от греха подальше.
-------------------------------- А мне...Ну СРОЧНО!хочется новую машинку... |
Хочется новую машинку? А новый кредитик Вам не хочется?;-)
-- хочется, чтобы рабочий день скорее закончился |
хочется, чтобы рабочий день скорее закончился...,рабочий день только начался -------- Хочу любовницу...
|
чтобы иметь любовницу,,надо быть БОГАТЫМ....зачем вам это надо чтобы вас потом по МИРУ пустила?--------------------Хочу в Отпуск в Испанию
|
-Хочу в Отпуск в Испанию:-) Одной тебе туда нельзя-----------------------------Хочу с тобой...,в Испанию
|
Толя, у Ланиного мужа разряд по боксу, может лучше не надо...
А я хочу на необитаемый остров!!!! |
Кристина летом не поедет, только зимой!;-)
И чтоб на моем острове никаких баз *не было!!!! |
Баз не будет,но вот вулкан действуйщий присутствует----------------------------хочу с Кристиной зимой,в отпуск
|
Так поезжайте уже!!! Только чтобы на моем острове не было ни баз, ни вулканов!!!!
|
Втроем не получится, осталось два билета мой и Анатолия. :-P :-D Хочу подремать в гамаке.
|
Hе получится *подремать...,у нас будет активный отдых. * * * * * Хочу в сауну *(B)
|
А у вас разрешения на нее нет. :-P :-D Хочется увидеться со старыми друзьями...
|
Иринка пока ты захотишь я *уже *расхочу...:-D (K)
Нет все же хочу ........хочу отпуска на Гаваях ........ |
спать?!?!?! а жить когда?!?! хватить спать, а то замерзнешь!!!(fr)
хочу в гамаке.. |
Конфетки надо грызть а для етого нужны стальные зубы...........
----------------------------------------------------------------------- Хочу в Нью Йорк и там гулять до упаду.......:-P :-P :-P (D) (C) (B) (pl) |
А после упаду можно и не подняться...
**************************** Хочу чаю.... |
Ленечка что бы *харчо хотеть надо грузина повара
пригласить.........так что ешь лучше борщ...;-) ----------------------------------------------------------------------- Хочу сегодня скатерть самобранку .........(pl) |
скатерть самобранку... ни к чему она гражданка! будет вас она бранить , а не жрачку вам варить!
+++++ не пора ли HAM BCEM на Гавайи? |
До Гаваи Ленчик лететь и лететь с ума сойти.часов 10 точно........уж лучше посидим в Америке можно и во Флориду сгонять;-)
--------------------------------------------------------------- Хочу *сейчас торт "Прага":-P :-P :-P |
Гулечка, ну что это за скромное желание -торт?(^) (tr)
Надо так - украсть так миллион, любить так королеву!(*) *В нашем случае короля ;-) |
Ирина, так вы Короля хотите? Но, что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король.
-------------------------------------- А я хочу воздушных шариков |
шарики закончились, но зато имеется масса воздушных поцелуев!
_______ как насчет Кевского торта и конфеты "батончики"? |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |