Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как обьяснить мужу/жене/ что иметь любовника/любовницу/ это Современно и не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2013)

Ирина Фукс 14.10.2010 00:55

чем дальше удаляемся в разговор, тем яснее становится - принцип " шито-крыто" - единственно приемлемый в совр. обществе......посмотрим , что нам предложит в этом направлении 23 век;-) ...благо -он не за горами......
пока писала ту несуразицу ..осенила идея !
брак должен быть по практическому рассчёту .....условия секса должны быть выделены особым параграфом...

Ирина Фукс 14.10.2010 00:57

сейчас ...почти Устав на подходе ...... если какие-то недоработки ...не обессутьте ..... а что , когда Маркс свой сочинял ...думаете всё без напряга вышло ...да и времени взяло четверть века........ иду работать ...с Богом!

Олег Сах 14.10.2010 04:08

Я не влезал в эту тему поскольку мне нечего сказать по существу. Но тут появилась одна интересная новость от Ильи Гофштейна: Когда чилийские шахтеры только застряли в августе, женщины стали приходить с портретами своих мужей и бойфрендов на место происшествия. Каково же было удивление двух дам пришедших с портретами одного и того же мужика! Так что Ирина в чем то права, надо информировать супругов о своих делишках. Шахтер то, не хочет быть спасенным, не вылазит из пещеры, боится расправы!
А если серьезно, Ира, то мне кажется что Вы слегка умалчиваете некоторые детали. Если причиной романа является явная и обоюдопризнанная сексуальная недостаточность в семье, то тут наверное могло бы быть сделано исключение из правил. Если муж годами не прикасается к жене, (по любой причине) то он должен быть готов к тому что она найдет себе любовника. Или наоборот. Тут уже: put out or get out (of the way).

Якиревич 14.10.2010 04:14

Олег, есть даже более впечатляющие факты - "Но это что: у другого шахтера в лагере сразу четыре женщины и все утверждают: он мой и только мой. А третьему шахтеру пришлось буквально уйти под землю, чтобы сделать, наконец, предложение женщине, с которой у него есть не только общие дети, но и внуки!"
Вот это да!!! Жизнь необычайно многогранна... и возможно, где-то уже есть ответ на вопрос Ирины...

Ирина Фукс 14.10.2010 06:47

так что удивляет ? собственно говоря ..факт измены ,или факт не осведомлённости?:-D а я всего лишь желаю , все эти факты взять и узаконить! как узаконили любовь между мужчинами ..да и женщинами..чего греха таить...:-D :-D

Ирина Фукс 14.10.2010 06:51

ведь закон брачнытй только и делают , что нарушают ..и увязли в обмане по самые уши ..... вот и пора пересмотреть некоторые ценности"незыблимые" ...извините за выражение .....
вот я и ожидаю со всем поим нетерпением 23 век ..,очень на него рассчитываю ...а вы, нет?

Ирина Фукс 14.10.2010 06:57

...можно *окончательно всё упростить........,
" дорогой/ая , я тебя обожаю и всего хочу с тобой : платить ,убирать стирать ,детей *взращивать, лечить ,гулять страдать поддерживать советовать .....помогать ..до самых "коликов" в Твоём животе......но не спать !! с одним тобой ..пожизненно ! пожалуйста , любимый ...давай дадим друг другу свободу в сексуальном отношении....., ну как , дорогой ???? так мне идти самой? или ты пошлёшь??:-$

Konsta 14.10.2010 07:00

Простите что я опять тут со своим старомодным . А вы , Ирина вообще то замужем , или чужими мужьями перебиваетесь ?

Ирина Фукс 14.10.2010 07:02

.... вы только вдумайтесь в Очарование положительного ответа !
попробуйте прочувствовать вот эту самую " Невыносимую лёгкость бытия "- УЛЫБАЕТЕСЬ? ЗНАЮ!;-)

Ирина Фукс 14.10.2010 07:05

ещё умная мысль пришла.... как только соглашение подписано /на свободную любовь/так сразу в силу вступит/?/
синдром запретного плода ...... и все станут преданными *, как телята своей мамочке....ок, не все но многие ....так какие перспективы открываются перед нами, Люди!

Ирина Фукс 14.10.2010 07:10

перспективы широко масштабные ! так навидём же порядок в семейных кругах , подписанием договора о сексуальном не нападении...... ! у меня к Вам всё ! пока........

Ирина Фукс 14.10.2010 07:42

Константин , а это всё не обо мне и не о Вас ...так ..сладкая грёза, мираж .....

Ирина Фукс 14.10.2010 07:46

Карл Маркс тоже при коммунизме не проживал ...так, размечтался слегка...позволил себе...
что -то я сегодня второй раз Маркса *упоминаю *-)
неужели Это??:-(

Ribka 14.10.2010 15:58

с идеями пора в парламент, там много утверждают ради разрушения нравов и не в защиту семьи, к сожалению.

Ирина Фукс 15.10.2010 01:33

а мы не формальные правдолюбы ..да? зачем парламент ..пусть там видами на урожай занимаются ...... а тут иная ипоСТАСЯ :-D

Nadiya 15.10.2010 02:08

Ирина, а вы когда-нибудь смотрели фильм "Логово Зебры" - "Zebra Loungue" ( 2001)? Как одна супружеская пара устала от рутинной семейной жизни и решили как-то разнообразить свою жизнь. Смотрела несколько раз, ещё бы посмотрела. Я вас понимаю, но здесь в интернете вы не до чего не докричитесь, здесь глухонимая стена. А реальности всё немного по-другому

Ирина Фукс 15.10.2010 11:20

фильм не видела , спасибо ,Надя , посмотрю ...
(v) конечно, такая тема не для щирокого обсуждения ...тема оооочень интимная ...поэтому я её лучше совсем закрою, чтобы глаза не мазолила (v) (F) (D)

Ribka 15.10.2010 11:38

...так какие перспективы открываются перед нами, Люди! * -перед кем,перед любовниками или семейными? у семейных одна перспективам - семья, куда входят не только бытовые заботы,но и сексуальная удовлетворённость(в семье, а не за её пределами),духовная/душевная гармония , если супруги оба дорожат друг другом и чувствами. *у любовников какая перспектива ?- мечта, когда же чьё-то будет всё-таки только моё...

Ribka 15.10.2010 11:45

Правда проста, ложь изощренна!
* *Вера проста: верим всем Сердцем и Душою, не верим мозгом и рассудком!
* *Любовь проста: любим всем Сердцем и Душою, а не глазами, умом и прочими частями тела!
* *Где нет простоты и ясности, - там неправда, неискренность и ложь!

Ирина Фукс 15.10.2010 12:30

ок, и для кого - чего эти лозунги! куда с ними пойти ...кому предоставить ?" Любовь проста "- и что ? для кого ?
а вот ещё классный лозунг " любовь не вздохи на скамейки "..
и что ? *и т.д. .....тема не о том ....тема Вообще не о том , а сексуальной стороне семейной жизни ....и с этим у 80 пр. семейных пар - проблемы.....возможно ошиблась....... 90

Роман Сама 15.10.2010 12:47

Подсудимый,за что вы убили свою жену?
- Я застал её с любовником!
- Но вы застрелили её,а не его
- Лучше один раз замочить одну бл. дь,чем каждую неделю убивать по человеку!

Якиревич 16.10.2010 01:25

И все-таки ема сложная и неоднозначная.. Не суди, да не судим будешь... Никто не может сказать загодя что и как... Иногда правильные слова обрачиваются совсем иной стороной... Думаю, Ирина хотела мнения услышать, а не отчеканенные слова и фразы.. (без обид...)

Гера Така 16.10.2010 01:30

Тема совершенно простая. И без судов.
Общество в котором не ценят семью, получает не полноценное потомство.
В результате чего - рано или поздно развалится. И к этому вы нас ведёте.
Всё!

Якиревич 16.10.2010 01:39

Гера, все верно... за исключением одного... семья семье рознь... и создают семьи люди совершенно по-разному, и живут в них по-разному... речь ведь не идет о едином рецепте для всех... вопрос темы скорее риторический... и никто никого никуда не ведет.. каждый сам идет своей дорогой... и сам ее выбирает..

Ирина Фукс 16.10.2010 01:42

в Ваших словах есть смысл .Гера .......общество -семья -потомство ...
но нет души ..... есть программа , но нет чувства ...ведь мы -люди- не инкубаторские .... мы- индивидуальности!в отличии от кур ....хотя, кое-какя могла бы и поспорить..*-) :-D

Ирина Фукс 16.10.2010 01:44

а тема простая ..очень простая , но говорить - не просто ..не обучены....... синдром "шито-крыто" на Лицо :-) (v)

Ирина Фукс 16.10.2010 01:49

Общество,Потомство,Семья (Y)
зачем такой масштаб? давайте так ...семья - это Вы и ваша жена ......потомство-это ваши /естественно/дети ......общество - /тут можно думать/ я бы обозначила его ,как - соседи .....

Гера Така 16.10.2010 08:09

Ирина,
Не Общество зовёт...
Как раз общество - продвинутых - зовёт вас в барак, где все одинаковые...
А совсем наоборот, это нормальное явление (было на тысячи лет) что бы отец хотел воспитать сына-наследника и оставить после себя борозду, или наследство, одному или нескольким детям. Это нормально - когда женщина хочет детей, которых этот самый отец будет воспитывать и обеспечивать.
Все остальные варианты - безсемейных или альтернативных это деградация. И думать что всё планета так думает глупо.

Гера Така 16.10.2010 08:14

А на счёт какая семья какой рознь... так берите хорошие примеры. Их на много больше чем плохих. Берите людей, которые с успехом идут по жизни с детьми и внуками, и правнуками...
А если вы таких не знаете, так это ваша личная беда и несчастье. И никогда ничего не поздно. This up to you! Up to each single given individual, who can take care of his or her FAMILY.

Олег Сах 16.10.2010 09:48

Гера, речь идет не об отрицании семьи, насколько я понял. Вопрос такой: почему человеку состоящему в браке но не получающему кайфа в постели не получать его где нибудь в другом месте? Я не представляю как это работает, но знаю что это распространенная практика. Я только одного не понимаю, все вроде бы выросли в те годы когда добрачный секс был обычным делом. Вряд ли кого нибудь из присутствующих сватали при рождении или продавали за калым. Почему бы не выходить замуж за подходящего в сексе человека? И вообще, все интересные интересности можно попробовать до брака. С разными людьми. В разных комбинациях.

Гера Така 16.10.2010 10:06

Олег,
Потому что в современном прогрессивном обществе государство сломало связь между поколениями, и мы имеет всё больше матерей одиночек, пары мальчиков зайчиков.

Гера Така 16.10.2010 10:40

Under "government" - I meant social liberalism and public schools... I seems the trend is the same in many countries with generations of "liberated" idiots ...

Lena G 16.10.2010 10:46

Po teme:
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы, будешь с ним - зацени. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке &39; - это тебе..

Лина 16.10.2010 10:50

почему человеку состоящему в браке но не получающему кайфа в постели неполучать его где нибудь в другом месте? Я не представляю как этоработает,
------------------------------------------------------------------------------
;-) (H)

Ирина Фукс 16.10.2010 11:37

Гера , Вы достойны уважения ...как Трибун !
Олег чётко обьяснил смысл, заданного,в теме вопроса ....
Вы и дальше митинговать желаете , или выскажетесь конкретно и сфокусировано..... ?

Ирина Фукс 16.10.2010 11:39

Олег ,как ВЫ заметили речь идёт не об Отрицании семьи /в конце -то концов/ Вы гениальны ......

Ирина Фукс 16.10.2010 11:47

" отец хотел воспитать сына..нормальное явление .......,......
Вы о чём ? какое ещё явление? и какое Оно имеет отношение к *интимным отношениям между его /сына/ мамы и папы ?
а такое " в семье не без урода" - не знакомо?
да! папа и мама сложат свои кости на воспитание Большого человека ! если такой ещё выйдет /?/ а себя то самих ...в гарбич?
с какой стати , и по какому праву /личному/?

Лина 16.10.2010 11:59

папа и мама сложат свои кости на воспитание Большого человека ! если такой ещё выйдет /?/ а себя то самих ...в гарбич? с какой стати , и по какому праву /личному/?
-----------------------------------------------------------------
сын на свет не просился...

Лина 16.10.2010 12:01

Олег ,как ВЫ заметили речь идёт не об Отрицании семьи /в конце -то концов/ Вы гениальны ......
------------------------------------------------
речь идет о измене и предательстве.

Гера Така 16.10.2010 12:07

Ирина, вы человек с комплексами, вам трудно жить. Как я вас понимаю... тяжёлое детство, деревянные игрушки, сказки про капусту и т.д... вот вам и кажется что ущемляют вашу сексуальную независимость.
Мальчикам это нравится...
Они именно этого и хотят, где нибудь и с кем нибудь. Разве это секрет...
Может вам к сексопатологу надо?

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT.