![]() |
Нет, Путин - республиканец!
Шутка. Демократ конечно. Явно загнал бы всех, как негров на плантации, и цепями приковал, чтоб работали на него, пока не сдохнем. |
Ядерный потенциал удерживает вообще от всего. И это всем известно. Даже намёки появления одной боеголовки в Иране приводит запад в помешательство.
|
А как быть с его предложением по отмене виз?
Сьогодні 21:12 А как быть с глупостью?.......... Когда будет уровень жизни народа как в США - тогда и отменят....... |
Т.е. если мировой кризис станет чрезвычайно серьёзным, как во времена Великой Депрессии - будет отмена виз?
Да... Похоже в мире дела всё хуже и хуже... (ch) |
А я против отмены виз. Во-первых виза помогает удерживать квалифицированнных специалистов. А при визе уезжают всякие оборванцыЮ отчаявшиеся найти себя в России. Я бы предложил отменить визу в одностороннем порядке для инвесторов, предпринимателей и высококвалифицированных кадров и их семей для въезда в Россию. А остальные нам на хрен не нужны - пусть в лотарею гринкарту США разыгрывает.
|
Контанистов. Как Вы думаете - кто одна из самых главных наций мира в Силиконовой (Кремниевой) Долине?
|
Неправильно спросил - какая одна из самых распространненых наций в Силиконовой Долине?
Конечно не самая распространённая, потому что американцев здесь конечно больше всех, но после них - кто? |
Я говорю не про религию, а про национальность - людей, приехавших в США из другой страны.
|
Ответ - индусы. *В компьютерной индустрии их работает огромное количество, а им между прочем тоже нужна виза на въезд в Америку.
Так что визы ничего не меняют с точки зрения утечки мозгов. *Это происходит только тогда, когда мозгам нет применения в своей стране и если они очень хотят, то эти мозги найдут возможность уехать несмотря на то есть виза на въезд или нет. |
А евреев здесь в Силиконовой Долине конечно тоже немало, но просто самих евреев в мире намного меньше, чем индусов, китайцев и американцев других религий. Так что не так тут нас и много.
|
Знаю, что индусов. Для них программирование, как для негров бег.
Кстати - научная загадка. Математика, программирование, шахматы, опять же. У евреев склонность к науке - это так сказать приобретённый рефлекс. А у индусов некий глубинный инстинкт. |
Да просто в Индии прекрасные университеты, учащие на английском языке (наследство от "проклятых" конолизаторов из Великобритании) и когда есть выбор из более чем миллиарда народу, то действительно получаются тысячи хороших компьютерщиков.
|
Отнюдь.
Там математические открытия иногда делаются мальчиками из нищих семей, которые школу то еле видели. Делаются так скажем, на досуге. А про индусский математический ум - это реально сейчас предмет научных исследований. Наверное хотят потом пилюлю сделать - запил водичкой и через час доказал теорему Ферма. |
У нас в фирме работает очень много индусов и ничего сверхестесственного среди них нет. *Есть хорошие, есть нормальные, есть не очень. *Ничем не отличаются от других национальностей.
А кстати, самый лучший у нас программист - венгр. *Невероятно умный парень. |
Индийцы берут исключительно количеством. В среднем-то у них интеллектуальные способности не очень (мягко говоря). Но среди такого огромного количества людей встречается немалое количество и очень умных.
|
А как их "средние" способности проверяли?
В среднем у них просто образование хорошее малодоступно для основной массы. В упомянутый "хороший" университет поступить для большинства - это как мне в космос слетать. А про количество - не зря есть хороший анекдот: "Настоящий кризис накроет тогда, когда китайцы и индусы поймут, что рис - это только гарнир". |
Среди индусов есть брамины, вот у тех подготовка дай Боже. А у остальных ничего особенного, как у всех.
|
Все то вы знаете, везде побывали...
У меня двоюродная сестра замужем за обрусевшим индусом, надо будет позвонить предупредить его, что ни он ни его родители "не прижились" |
Обрусевшие индусы светлокожи, для индусов, конечно. Недостаток солнца, не намного темнокожее итальянцев или испанцев.
Можно я про ваши пропаренные мозги коментировать не буду? |
IQ :-O
Нашли критерий. В Штатах и России в среднем он одинаков. В России выше, чем в Израиле. А Корея круче нас всех. И ЧЁ ? |
" А в России и ЕС индусов нет. Не прижились. " - странно, индусов и сикхов в Москве вроде всегда было достаточно.
Может они съехали после рейдов таможенников на Севастопольскую? Там их здорово пощипали - товар-то у них в основном контрабандный. Кстати, если хотите уточнить про тяжёлую жизнь индусов в Москве - поезжайте на м.Кузьминки, там на рынке "Афганец" торгует индус. |
Сразу вспоминается, как после того, как китайская сборная не попала на ЧМ по футболу, их тренер сказал "Правила не правильные. Если бы миллион на миллион играть, мы бы всех порвали".
|
Ничего не знаю об индусах. Но согласно статьям интернете их очень много в англии в науке и других англоговорящих странах. Так же пакистанцев.
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |