![]() |
Зато сам городок Карловы Вары-сказка(Y) Мы хоть и колхозники, но много где уже были:-P
|
Учиться никогда *не поздно, было бы желание:-) *А по другому -сельский клуб и "Петросян"
|
Владимир Кузьмин приезжает в Германию. (Y) (Y) (Y) * * * * Под "фанеру "понастальгировать?;-) (fr)
|
Владимир Кузьмин приезжает в Германию. (Y) (Y) (Y) * * * * Под "фанеру "понастальгировать?;-) (fr)
*** Хе-хе..Кузьмин и "фанера" - это не синонимы))) Кузя работает наживую на концертах. Зайдите на официальный сайт его и посмотрите, какие требования к аппаратуре на концертах. ;-) :-P |
Вот интересно,Вера перечислила массу того,что она слушает и никому и в голову не пришло написать,что это-"кака".Но как только появляется чей-то новый пост,как тут же-потоки всего.Ну и зачем? Забавы ради? Не цепляет-иду мимо и делов...(v) Да,Вера,чисто случайно попала к Вам на страницу,не шныряла там...:-)
|
а это она пытается таким способом заманить "колхозников" в свои аппартаменты :-D
вы же знаете;реклама- великая сила (v) да,Вера,ты,конечно,права - jedem das seine ;-) (F) (F) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (музыку *только колхозную нашёл,прости уж) |
Кто с кем спорит? Я не спорю, я знаю. ;-)
Альбин, меня чужое мнение не задевает. Отставной козы барабанщики *меня на своём концерте точно не увидят...:-D |
Так что товарищи колхозники этот вопрос можно с повестки дня снять:-D Собрание я думаю на этом закончилось, пора на работу, у кого коровы не доины, у свиньи и куры не кормлены. Так что вперед на работу(nt) (nt) (nt) (nt) :-D
|
К большому сожалению, 98% российских поп-исполнителей выступают под фонограмму (так называемый плюс) и платить такие деньги за возможность посмотреть на шоу-балет и прослушать студийную фонограмму ?:-(
|
Вера, вы нам специально такие ссылки подкидываете, которые у нас не открываются. Вот , что они пишут...(dt)
* * * * * * * * * * * * * * * * * *Dieses Video enthalt Content von UMG. Es ist in deinem Land nicht verfugbar. |
Делимся, делимся! *Я вот за 35 лет *жизни там в Казахстане один раз на " Добрые Молодцы" попал и на дебют Малинина. А здесь *в Германии за 18 лет побывал только на Концерте Софии Ротару. Одно даже только то , что я её вживую увидил. уже предоставило мне огромное впечатление, не говоря уже о вручении ей собственноручно букета из белых роз и слов благодарности за её существование.
|
Вам скоро про Софию Ротару тоже расскажут, так , что записывайтесь к нам в колхоз:-D
|
Хочу своё мнение насчёт фонограммы высказать... Вот представьте себе... Известный певец/певица... Звезда! Гастроли... как они тут приезжают и с месяц по разным городам гоняют, это же просто не реально каждый день по 2-3 часа (или по скольку концерты длятся) петь в живую... НО! *ведь ту самую фанеру они сами записывают, своим голосом! Поэтому я не считаю это таким уж большим грехом. Причём пару песен по любому вживую идут на концертах... мы были на концерте Аллки, так было впечатление, что она всё вживую пела. А как выплясывала, так ваще слов нет(Y) (H)
Я согласна с Виктором... тот эффект, увидеть вживую "кумира" ни с чем не сравнить(Y) (fr) (Y) (lo) |
Я тож как то была на концерте Ротару,в 90-тых годах,сидела далеко от сцены,толком её не видела,но впечатлений было море..
|
А на Меладзе у нас билеты на 8 ряд... мож он по рядам пойдёт, во время концерта... вот бы сфотаться с ним(lo) (ch) (fr)
|
Нет уж, если поешь на концерте и берешь за это деньги - будь честен - и обьяви на афише, что поешь под фанеру( а король то голый!)
|
А приобщение к культуре, не балет, не опера,.а желание прикоснуться к сов попсе - достойное желание для глухой казахской деревушки. Зы... и зачем стоило переезжать:-D
|
Вот это в живую - ***********.youtube.com/watch?v=manxPVTLth8 :-) А всем остальным в фанерную петросянию(fr)
|
Я например с узбекского кишлака, но мы не гордые:-D а переезжали мы совсем по другим причинам, вас ни в коем случае, не касаемых.
|
Аааа, мой такое таже не слушает, но молчит, не журчит. О вкусах не спорят. Колхоз , дело добровольное.Все, что вы нам тут скидывали, это моему мужу очень даже по вкусу, но мы с ним уживаемся уже больше 20 лет, из за таких мелочей не журчим:-D
|
Он Битбургер пьет,я его обязательно спрошу, я на колхозный концерт, а он пусть пиво пьет:-D
|
Andrea Bocelli & Zucchero - Miserere***********.youtube.com/watch?v=c_KVsJLFxz0&NR=1&feature=fvwp
|
Andrea Bocelli & Sarah Brightman - Time To Say Goodbye***********.youtube.com/watch?v=f_JLkIOnq04&feature=fvwrel
|
15-Sarah Brightman-Music of the Night***********.youtube.com/watch?v=8H65FIlWl0Q&NR=1&feature=fvwp
|
Анекдот в тему .....
Всю жизнь, презирая русскую попсу, включая радио, как дебил подпеваешь большинству песен. Главное слова откуда-то знаешь! |
Вот не могу найти кто и где написал, мол Меладзе пришёл, отпел свою программу и ушёл... ни здрасьте ни чус.... НЕ ТАК!!! Девочки! Мы были вчера в Кёльне на его концерте. Как он работал с публикой! Молодец! *Каждую песню сам объявлял, да ещё и с шутками, приколами... Потом там пару девок к нему на сцену запросились, так он и говорит, давайте кто ещё желает к нам подняться, но с условием будете со мной петь (шуткой так), человек 10 поднялись к нему. И вообще... и цветов ему конечно кучу надарили и фоткались с ним на сцене, просто между выступлениями, что меня удивило, никаких бодигардов. Короче одним словом... УМНИЦА!!! (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (fr) (fr) Да я видела, где он пел как бы под фанеру, но половина было вживую - это тоже было видно. И фанера... мне умный человек как то недавно пояснил... ну я просто его пост скопирую...
суть в том что многие залы где поют не предназначены именно *для пения,поэтому ДАЖЕ наш детский хор пишет студийную запись где ГОЛОСА звучат...но при этом на концерте они поют ЖИВЬЕМ, просто в зал слышно плюсовку(ту саму пресловутую фанеру) |
Я *с * большим * удовольствием * * *побывала *бы * на * *концерте * Сергея * Трофимова , *и *ещё * хотела *бы * послушать *Вадима * Кузема *у *него *прекрасные *песни. *А *попсу *нелюблю * одно *благо *телик * можно *выключить . *Моё мнение * такое * *к *нам *в *занюханск *они *не *хотели * ехать, *а *отсюда *их *не *вытуришь. * Я *слышала *что *в * больших *городах *России *на *их * концерты * первые *ряды *около *250 - 300 * евро . *чего *они *здесь * *собирают ? * *Ведь *я *сама *ездила *на концерты * ЮМОРИСТОВ * *и *за *аервые *ряды *платила * 50 *евро. *А *так *у *нас *есть *фото *с * Михаилом * Евдокимовым *он *долго *был * *с *людьми * он *очень *стеснительный * человек *был * это *было *видно *но *он * терпеливо *ждал * * пока *все * * не *останутся *довольны. *Были *мы * на *концерте * НОВЫХ *РУССКИХ *БАБКАХ * стдели * на *первом *ряду * и *мужу * часто *пришлось *общаться * с *ними *обоими * *он *до *сих *пор *вспоминает.
|
Ну думаю, те, кто на сцене с Меладзе пел, тоже долго этого не забудут:-D ;-) * И мы потом когда выезжали с паркплаца видели, как он тоже с людьми стоял и фотались и болтали... Но мы уже выехали, не стали возвращаться(tr)
|
Интересно, а был ли кто нибудь, на концертах Ich und Ich, Nena, Rammstain...?:-)
|
А какая же немецкая музыка по вам? Может эта?***********.youtube.com/watch?v=EP10aWqeS_Q Reinhard Mey: Ich wollte wie Orpheus singen
|
обожаю рамштайн!!!(lo) но ни разу не была на их концерте:-( *в мюнхене была на 10 летнем юбилее группы ин экстремо.очччень здорово было!
|
в апреле была на концерте Валерия Меладзе, очень понравилось! (Y) Зато концерт Стаса Михайлова в октябре, не оправдал ожиданий...(tr)
|
:-D :-D :-D :-D Nicht dein Fall, was? ;-) :-D Марин, он пел не плохо, но в основном какие-то новые песни...(tr) а они были не очень...И публика была дикая, женщины многие вели себя туши свет...(md) не получила я особого удовольствия от этого концерта(tr)
|
Неа, не мой, Вика. Но, когда я вижу, как им восхищаются женщины, я в ауте... :-D *Ни голоса, ни внешности, не песен нормальных. На сцене хамоват и... влюблён в себя, как Басков.
Баскова тоже не слушаю, но он хорошо в "ЧТО, ГДЕ, КОГДА" играл. За это я Колю уважаю. :-D |
Sovsem nedavno byla na koncerte Zemfiry v Hamburge!!! Vpechatlenija ochenj pozitivnyj! rebjata molodcy, derzhali vesj zal na protjazhenii vsego vremeni! Poklonnikam mogu toljko posovetovatj!!(H)
|
Побывала на премьере фильма о Высоцком .У нас,в Баварии,этот фильм имеет очень высокий рейтинг,с первого декабря идет и до сих пор *билеты разлетаются .Я вчера тоже посмотрела,лично мне фильм понравился.Такое ощущение что играет сам Высоцкий,образ очень похож.Мне не показалось что фильм рекламирует наркоту,как многие критики выражаются,я увидела Высоцкого как личность сильную,не сломленную ни болезнью,ни *трагизмом жития советской действительности.Молодежь воспринимает этот фильм как рекламу жизни и творчества поэта,после чего интерес к его личности и поэзии возрастает.Думаю идея Никиты Высоцкого была именно в этом,Высоцкий вновь оживает,молодежь узнает о нем и это здорово!
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |