![]() |
Расправить эти банданы можно только в случае, если шов распороть, а так одели - получается просто повязка на голову, а на фотке как косынка, действительно, смотрелась, я именно поэтому и взяла их. Вот теперь делема: распарывать и превращать в косынку либо пытаться уговорить дочь носить в качестве повязки на голову - она у меня вообще такие повязки и ободки не носит. Либо как вариант подарить кому-либо. Скорее всего к последнему приду
|
Я себе не брала такие бананы, но с сайта асос у меня заказывали похожие. Я представляла себе их в качестве ободка скорей всего,а не косынки....
|
Видите,Таня Вам нужно было перед тем как брать банданы,спросить у дочери."Будет ли она их носить?"Моя согласилась и я взяла ,то сейчас носит.:-)
|
ДЕВЧОНКИ,ПРО ФИРМУ НЕКСТ ВСЕ И ТАК ЯСНО-ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН И КАЧЕСТВО НА УРОВНЕ!!!
А ВОТ ПРО ТЕСКО, ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ? |
Я фаннатка теско!!!! Очень мне нравится фирма Черокке!!!! Все очень хорошего качества!!!!
|
В Теско разные фирмы продаются. Теско как я понимаю это просто магазин, а не производитель. Чероки мне тоже нравится. В основном цены смешные, а качество очень радует.
|
Tesco это огромный концерн, они продают продукты питания, товары для дома, каталог товаров, страховку, кредитные карты, и одежду - вот Cherokee это их линия детской одежды.
И ещё есть линии одежды для взрослых - женская одежда имеет марку F&F , про мужскую - как брэнд назвается я не помню, но можно на сайте Tesco посомтреть. |
ДИСНЕЙ сайт просто супер, яркие и качественные вещи, то что нужно для малышей(Y) (Z) (X) (Y) , даже если для кого то дороговато , но это того стоит...........супер(Y) (Y) (Y)
|
А мне очень нравятся вещи с сайта Fat Face.Рекомендую девочкам 10-12 лет,вещи очень хорошего качества,стильно смотрятся(Y)
|
Сегодня получили мягких ангелочков с сайта Cuddly Kingdom
- сказать, что я довольна, значит ничего не сказать!!! - Они такие хорошенькие и мягкусенькие!! Себе заказывала маленького мягкого ёжика - не ожидала, что он будет такой мягенький и настолько хорошенький!! - в большом восторге от всех этих мягких игрушек. Сервис сайта тоже понравился - доставили посылку за два дня. Вывод: *очень хороший вебсайт для мягких подарков детям и взрослым. |
***********.toysrus.co.uk/index.jsf?fh_eds=%EF%BF%BD&fh_location=//trus/en_GB/categories%3C{trus_trus}/itemtype=product/categories%3C{trus_trus_toysrus_trutoys}/categories%3C{trus_trus_toysrus_trutoys_trutoysdol ls}/categories%3C{trus_trus_toysrus_trutoys_trutoysdol ls_trutoysdollsdollshousesaccessories}&fh_start_in dex=0&fh_view_size=10 здесь идом,и др.аксессуары.дом понравился гораздо больше,чем ожидали!
|
вот здесь еще можно посмотреть кое-что из аксессуаров
***********.elc.co.uk/dolls%27-houses-furniture/5533,default,sc.html |
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Dolls/Baby-Dolls-and-Accessories/BABY-born-Remote-Control-City-Scooter%280071587%29 это ссылка на скутер(мотоцикл) беби борн
|
Девочки,а туфли Клакс они хорошо разношиваются?А то я свои одела и они мну жмут8oI .Или мож опять не тот размерчик взяла:'(
|
Сегодня получила комплект белых детских маечек Маркс и Спенсер - 100% хлопок - очень качественные, очень мягкие и приятные на ощупь. Набор из 5 шт *стоит 5 фунтов.
А самое главное, что мне в них понравилось, - они длиннее, чем маечки в Некст или в Джордж и всех остальных, что мне встречались - то есть не будут вылазить из брючек или юбочки. Идут размер в размер. очень была довольна ими - сегодня уже сразу одну одели. |
Мы имеем детский трикотаж Нэкст и Джордж.Я хочу сказать,что трикотаж Джордж лучший чем Нэкст.В Нэкст какой то он весь тонкий.Я пришла к выводу,что не стоит брать трикотажные вещи в Нэкст,а все остальное вельвет,джинсы куртки-хороши.
|
Я тоже взяла маечки Джордж,но боюсь,что после стирки,мы в них не влезем,а вот майки Теско наоборот,после стирки можно еще одного ребенка засунуть...:-)
|
мы на лето много заказывали в Джордж,и платья,и маечки и после стирки все как новенькие. ни одна не села и не поленяла.все паетки ,все блестки и аппликации *наместе
|
на счёт трикотажа в Джордж - тоже полностью согласна.
Но маечки теперь беру только в Маркс и Спенсер - и взрослые, а теперь и детские. У них не только замечательный, мягенький трикотаж, но ещё и качество суерское - после стирки не деформируются нигде - остаются как новые. Кроме того ещё наблюдение про трусики - брала в Дисней и в Маркс и Спенсер с аппликациями Принцесс. В Дисней после пары стирок картинка облазит (но это меня всё равно не останавливает от покупки новых комплектиков - уж очень они красивые). *А вот в Маркс и Спенсер аппликация на трусиках после стольких же стирок - как новенькая - ничего нигде не отстало. Только в Маркс и Спенсер трусики и вообще нижнее бельё идут размер в размер, так что на вырост не надо брать, а то спадать будут |
И мне пришли трусики Маркс и Спенсер и я думаю если ребенок не крупный то нужно вообще на размер меньше брать. Нм четыре и размер трусиков у нас 3-4,но думаю можно было и 2-3 брать. И еще я весной заказывала трусики с сайта Теско,так мы все лето в них проходили и стирали часто, апликация на всех как новая, только кое где резиночки стали выскакивать.Да и размер у нас 2-3 года.:-)
|
Да, детское белье в МиС ооочень клевое! Я как первый раз там взяла, так и дальше только там и заказываю! (lo) (Y) Трусики беру всегда шортиками, в них такая очаровательная попочка (lo) (Y) (Y) :-D
|
по поводу теско нам повезло больше все отлично ничего несело и нерастянулось как новое;-)
|
Хочу рассказать по поводу размеров в Zara - вещи там точно НЕ маломерки. Если в Боден я беру 5-6 лет и мы носим их нормально (нам 4 почти с половиной) - то в Зара - они просто огромные на нас оказались. Шортики не то что спадают, а просто слетают (на 5-6 лет) - такие большие. Но талия регулируется на резиночке изнутри, что очень удобно. Так что Зару на вырост лучше не покупать - если носить "прямо сейчас" - то берите свой размер.
|
качество трикотажа и всё остальное понравилось. Водолазки плотненькие и приятные (мягкие) на ощупь.
|
хотела написать о складной ванночке из мазекее,мы брали с собой в турцию.очень классная вещь,выручала нас здОрово!!!для деток от 6 мес до 1,5-2 лет,которых сложно еще искупать под душем и неудобно в большой ванне,- просто незаменима!!!
|
Девочки, сейчас получили зимнюю куртку из Zara - мужская - очень впечатлена! - она очень лёгкая, непромокаемая, смотрится стильно. Карманы на молниях, внутренний карман на молнии. Капюшон можно застегнуть чуть ли не до глаз, как космонавт (даже *самый холодный ветер не будет продувать). Наполнение: 60% перо, 40% пух.
А самое главное, цена за всё это добро 39.99 фунта! * ***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11003/12316/SHORT%2BQUILTED%2BJACKET%2BWITH%2BHOOD |
Мерки этой куртки размера XL:
ширина подмышками 60 см длина 69 см длина рукава по внутренней стороне 58 см ширина в плечах - примерно 50 см |
цвет Grey - серый. Но на самом деле он выглядит как чёрный (ну или очень-очень сильно темно-серый)...
|
там уже один какой-то цвет рапсродан полностью - даже не знаю что за цвет был. Два других (синий и *серый=черный) ещё остались.
|
Лен я мужу всегда беру размер L,у них размеры совпадают или нет?что я сетку там глянула и ни чего не поняла.
|
я не знаю как на счёт размеров, мы обычно везде берём L, но эта куртка XL подошла.
Мерки XL ниже привела. |
Блеск для губ (буржуа) за 0,99 класс! Да и за 0,99 можно 3 взять. Потом туалетная вода муж. Fare&Ice за 3,50 (там скидка большая) пахнут оче-е-ень прилично. Очень понравился тональный крем СК, текстура приятная, хорошо на лицо ложится. Гель для душа Сара Джесика Паркер прямо съела бы! Очень вкусненький! Духи Джей Ло, не ахти (хотя кому как), а Кайли Миноуг - понравились очень! Вообщем косметика понравилась сильно. Особенно цены.
|
Угги пришли из Джорджа (взрослые и детские), такие теплые! Но детские намного больше понравились, и еще мы просто без ума от халатика детского Джордж. Мягенький, пушистенький. И еще джинсы первый раз в жизни не подшивала, т.к. заказала short. И Джордж я по-прежнему обожаю! (K) (K) (K) *А Лене спасибо огромное за конфетки и печеньки!(F) (F) (F)
|
Юля, не могли бы вы кинуть ссылочку на сайт, с которого косметику заказывали? Никак не могу найти. Заранее спасибо огромное
|
нет, косметика нормальная. просто остатки (сток), там же не на все дешевые цены
|
нет, все нормально, Лена ее аккуратненько упаковала, нигде ничего не треснуло и не отвалилось, я за тени переживала, думала труха будет. Все ок
|
Получила сегодня бандерольку от первого числа так быстро еще никогда не приходила.Пришли вещи с теско и джорджа.Жакетик с джордж для меня такой классный пойду в нем на улицу сегодня.:-D Для дочки подруги с некста флисовая кофточка с киской,такааааая мягенькая очень классная,ну они сфоткаются и выложат сами скоро.Еще маечки с джорж деткам,лишний раз убеждаюсь,что за такую цену просто класс,качество очень хорошее ЛЕНА ОГРООООООООООМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ И КОНЕЧНО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ
|
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ НАСЧЕТ НЕКСТ. У нас вот такой жакет 732-096-X46.ОН достаточно широкий и рукав длинноват нам,он без подкладки,но очень теплый мы в нем смело при +5 гуляли и дочка не замерзала.А подруге пришел сегодня вот такой арт744-701-G46.Так вот он полностью на хлопковой подкладке и он нам впритык.Т.е. он и короче и уже и рукав тоже впритык.Размер у них 4-5 лет нам 4 года рост 107 см.Может кому то пригодиться информация.
|
Я вот сегодня тоже получила свою первую бандерольку,ОЧЕНЬ РАДА!(fr) Все вещи хорошего качества и цена радует!(Y) Я заказывала в основном сынули,а себе и мужу по футболки с распродажи "джордж",что бы определиться с размерами,всё подошло,мужу понравилось качество!А сынули комбинезон,хлопок(джордж) на лето нам будет хорошо,:-) приятный к телу!С Н&М хорошие вещи!!!С маталан толстовачка классная,но пока большая,ну *мы же растём!ВСЁ ПРОСТО КЛАСС!!!(Y) Теперь будем ждать следующую бандероль! ЕЛЕНА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ЗА ВАШ ТРУД(F) !!!!
|
Я сегодня получила две бандерольки от 1.11 :) Как всегда - заряд положительных эмоций :) Правда, большая часть там на подарки, но кое-что и нам досталось :)
Очень понравилось термобелье M&S для Пети, такое мягкое, приятное, Петру тоже очень понравилось - особенно перспектива больше не носить колготки :) Очень классные колготки M&C пришли для Милы - с кисками, с елочками и со снежинками. Понятное дело, что с кисками Мила сразу же одела и сняла только когда (простите) описалась, и то с криком..... Пришлось их демонстративно стирать и вешать сушить :) Илюхе зимние перчатки пришли - просто невесомые (на бирке вес написан 40 г). Ой, про себя забыла. Мне велюровый костюмчик с распродажи Маталан и кардиган с капюшоном (чуть великоват, брала специально на размер больше, чтобы под него, например, свитер можно было одеть).ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Спасибо, Леночка, за терпение и твой труд :) И конечно - за печеньки и открыточку :) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |