Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   СПОСОБЫ ОПЛАТЫ!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3561)

Вьетнамская Девушка 11.12.2009 06:49

Наталия,если бы Вы меня видели,когда я прождав благо неделю,пыталась еще 4 дня заказ оплатить.....и ну никак...хоть ты тресни... и деньги на балансе есть и все остальное в порядке...Терпение лопнуло и я пошла в банк(т.к по телефону мне внятно не могли объяснить).Оказалось,что они ПРОСТО не активировали мою карточку.... я рвала и метала на весь банк!!!

Вьетнамская Девушка 11.12.2009 06:57

А я знала??? Я еще спросила-она готова,т.е все, я сейчас беру и оплачиваю-да.Ну я со спокойной душой и пошла оплачивать... и когда им звонила-никто и слова про это не сказал...ну,ничего теперь буду знать

Morita-san 14.12.2009 17:05

Девченки а было у кого нить такое,что 1 раз оплатили через PAYPAL было все ОК,а теперь хочу еще раз оплатить они мне выдают что пароль не правильный.

Бигудёвый Завив 14.12.2009 17:29

у меня была похожая ситуация, нужно ввести пароль, который вы вводили при первой оплате в PayPal.
А при следующих проплатах нужно будет сначало ввойти через свой емэйл и ввести пароль...

Маленький ГакдыйЁ 14.12.2009 19:23

у меня было тоже самое что только не перепробывала так теперь и плачу через гугл

Morita-san 14.12.2009 19:35

Танюш да нажимала я они мне выдали номер моей ссылки и вот что говорят

Для более быстрого обслуживания, пожалуйста дайте это число своему Представителю Обслуживания клиентов, когда Вы связываетесь с нами.
После того, как Вы проверили свою идентичность, мы обеспечим инструкции относительно того, как загрузиться к Вашему счету.
Пожалуйста имейте ручку и бумагу, готовую записать новые инструкции.
а уда этот номер нужно вставлять? блин темный лес ...

Маячок 18.12.2009 02:15

Нiна,вам не надо вврдить номе карты и адрес,а нужно ввести свой логин и пароль.

Natsume 18.12.2009 02:43

Нина, такое бывает. у меня так было последний раз-нажимала на -проверить данные о платеже-, но сам платеж пейпалне показывает и возвращает на предыдущую страницу. посоветовать могу только одно-подождите часа 2 и потом попробуйте снова. или оплатите через гугль.

gainst 18.12.2009 03:00

Нина, если так и не получится оплатить, напишите мне на имэйл, попробую другим способом на ПэйПэл помочь.

gainst 18.12.2009 04:55

да, иногда случается у них на сайте это автоматически. Бывает, что платёжная система не может с Вашим банком связаться - запрос на авторизацию платежа не проходит и тогда платёж отклоняется. Просто нужно в другое время пытаться в таком случае.

Даже через 15 мин и то может получиться в другой раз... или ещё позже - в другое время.

Гламурка 03.01.2010 08:02

Всех с Новым Годом! Девочки помогите кто знает ссылку для проплаты карточкой на русском,а то на английском никак.

gainst 08.01.2010 22:46

Если ещё точнее - они берут комиссию но с меня - как с получателя платежей. :-$ (E)

Мамочка 13.01.2010 06:45

Девочки подскажите пожалуйста,уже неделю хожу сосвоей картой не могу оплатить.Карту открыла виза классик в сбербанке еще в августе,сейчас сделала заказ положила на счет деньги,по ссылке которую отправила Елена хотела оплатить в гугле страничка после всех моих мытарств с кнопкой к оплате неактивна,т.е никуда не двигается,а пэй пал пишет,введите номер другой дебетовой или кред.карты.Сегодня звонила в банк сказали,что карта активирована и оплата должна проходить,возможно проблемы именно с сайтом.Я тут почитала надо зарегистрироваться в пэй пал и привязать карту(может поэтому?...) но как недогоню. Пожалуйста растолкуйте как быть,заказ большой и платить через ВЮ будет дорого да и карта у меня уже есть.

Natsume 13.01.2010 07:03

если пейпал пишет введите номер другой карты, то значит надо попробовать еще раз оплатить минут через 30, у них бывают такие глюки на сайте. а пока, чтобы не терять время, зарегистрируйтесь на пейпал. после регистрации зайдете на свою страницу введя логин (в виде почты) и пароль итам увидите надпись -привязать карту-. в общем ничего трудного.

Манговая Девочка 14.01.2010 05:03

Подскажите,а если через пэйпал,там пишут надо открывать платный ящик,обязательно ли это делать?

Мамочка 14.01.2010 06:34

Спасибо,вчера сидела долго и нудно,зарегистрировалась,но там была каккая-то проблема с адресом,пей пал выдавал,что адрес неправильный а сегодня вот что пишет:
Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки.
это что тоже глюки на сайте,я хоть на правильном пути?

Natsume 14.01.2010 06:41

да, глюки. у меня было так же. попробуйте тогда через гугл. или позже через час к примеру через пейпал опять.

gainst 14.01.2010 08:11

Ирина, так Вам удалось на ПэйПэл уже зарегестрироваться и код ввести? Если да, тогда можно попробовать другим путём ПэйПэл "взять".

Если Вы уже зарегестрировались там, то пришлите, пожалуйста, Ваш имэйл мне в личку (просто имэйл-адрес) - я попробую по-другому счёт выставить., может быть так пройдёт.

Водолейка 19.01.2010 18:20

Навтором этапе регистрации по оплате есть строка дисконтная карточка,этот пункт пропустить или что то надо писать?

Ангел Муд 19.01.2010 18:24

Вам Лена должна была прислать инструкцию по оплате, в ней написано, что этот пункт надо пропустить.

Бестия 19.01.2010 21:32

Девочки подскажите какой ВЮ берёт процент?у меня 4тыс.Лучше наверное в Сбербанке Визу открыть?

Natsume 19.01.2010 22:59

750 руб-это стоимость обслуживание карты в банке (любом). можно заказать не виза классик, а интернет карту только для покупок через интернет. она стоит дешевле, но в сбере такие не выпускают, надо смотреть другой банк.

Ангел Муд 19.01.2010 23:08

Я оформляла в Мастер-Банке Визу Виртуон для оплаты только в интернете. Стоимость выпуска карты 100 рублей. Карта действует полгода.

Водолейка 19.01.2010 23:29

Ая карточку Виза(точнее она мужа) получила за 150руб.,неужели она мне тоже не подойдет?

Natsume 19.01.2010 23:45

если международная виза классик, то подойдет. есть еще карты только для использования внутри страны, они по -моему не подходят

Водолейка 20.01.2010 00:49

Наней написано Виза(когда оформляли просили чтобы она везде деиствовала).Сейчас муж приедет буду пробовать...А через что лучше гугл или паилпал?

Бриллиантовая Леди 20.01.2010 04:49

девочки может кто подскажет,а можно мастеркарт оплачивать.карта открыта в сити банке.???

Natsume 20.01.2010 04:55

гугл говорит, что картой мастеркард можно расплачиваться при покупках через интернет.

Natsume 20.01.2010 05:00

да, тем более что в форме заказа для английского магазинаесть мастеркард, так что платить точно можно.

Водолейка 20.01.2010 05:23

(tr)У меня остался последнии шанс карта Виза Електрон(сбербанка),вроде в инете про нее пишут- можно.Кто нибудь пробовал?У меня уже руки опустились как же это тяжело.(md)

Ангел Муд 20.01.2010 05:29

Когда оформляешь заказ на сайте АМ и выбираешь вид оплаты, то там выскакивает информация, что Виза Электрон не принимается к оплате.

Ангел Муд 20.01.2010 05:32

Оля, да ничего тут сложного нет. Просто выясните чем можно оплачивать и оформите себе карту. Это даже в банке можно выяснить.
Я повторюсь, я например выбрала Мастер Банк, т.к. он у меня в доме находится. Удобно класть деньги на карточку, далеко ходить не надо. И в принципе во многих банках есть такие карточки, которыми можно расплачиваться только в сети интернет. Если у вас уже столько пластиковых карточек, то может вам стоит сделать такую, чтобы только в интернете расплачиваться. Сейчас банков полно.

Антиангел 20.01.2010 05:41

ВИЗУ ЭЛЕКТРОН ПРИНИМАЮТ,ТОЛЬКО НАШИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ,А ДЛЯ АНГЛИЙСКОГО МАГАЗИНА ОНА НЕ ПОДХОДИТ,(аНГЛИЙСКАЯ ВИЗА ЭЛЕКТРОН,ПОДОШЛА БЫ;-) )

Антиангел 20.01.2010 05:47

ОЛЯ,ГОВОРЮ ЗРАЗУ,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ ВИЗУ ЭЛЕКТРОН,Я ТОЖЕ ПОШЛА В БАНК,СКАЗАЛА ХОЧУ КАРТУ ДЛЯ ОПЛАТЫ,ЧЕРЕЗ ПЕЙЕЛ ГУГЛ.
ОНИ МНЕ СДЕЛАЛИ ЭЛЕКТРОН,ГОВОРИЛИ ПОДХОДИТ,ДЛЯ ИНЕТ(ОНА,ТО,ПОДХОДИТ,ТОЛЬКО ДЛЯ МАГАЗИНОВ СНГ) ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ВИЗА КЛАСИК

Водолейка 20.01.2010 05:48

Девочки понимаете в чем дело я не такая уж глупая и могу конечно сходить и сделать карту.Но я сижу постоянно дома и если выхожу то только с маленьким сыночком в коляске(с ним я в банк не поиду и все банкиот меня очень далеко).А мужа просить мне тоже лишнии раз не охото у него и так дел много...Так что я просто хотела решить этот вопрос "подручными" мне картами...(((

Natsume 20.01.2010 05:55

Ольга, если муж не работает в субботу, то попросите его посидеть немного с ребенком, а сами в банк. сбербанк к примеру точно в субботу работает. или же сбегайте и оплатите через вестерн юнион, но сделать карту конечно лучше.

Ангел Муд 20.01.2010 05:59

Оля, вас никто глупой не считает, вот все сидим и пытаемся вам помочь (F)
Я вот тоже с ребенком бегать не могу особо по банкам. Конечно лучше попробовать оформить карту, всё-таки через Вестерн Юнион дороговато.

Водолейка 20.01.2010 06:05

Спасибо Вам за помощь.Я просто сегодня так перенервничала,очень хотелось получить вещи(я ведь еще и подарки заказала мужу,сыночку и маме).Я его попробую уговорить мне помочь,но в последнее время он и по выходным стал работать)))А все таки если через Вестерн Юнион(может он бы у меня согласился по пути заехать и оплатить) можно или нет?

ада 20.01.2010 12:06

Ольга,у нас тут у всех практически дети маленькие)))) Муж у меня тоже вечно занят 8oIно картой занимался (правда не делал,у него своя была, а ездил в банк на протяжении недели и пытался добиться от них код подтверждения). Карту заказать минутное дело, едет мимо банка, заехал и заказал. Там буквально 5 минут и все. Также и забирать ее. Я бы советовала все таки делать карту в сбербанке, там хоть обслуживание 750р., но выходит все таки выгоднее (если интересно можете на форуме тут поискать почему, писали не один раз). Кстати, в сбербанке карту можно оформить через интернет, но делаться она будет дольше - около месяца мне говорили. Еще как вариант (пока делаете карту) договориться с кем-нибудь из региональных представителей (читайте соответствующую тему тут на форуме), чтобы послать им деньги почтовым переводом, а они оплатили бы сами по карте, думаю вам кто-нибудь из девчонок пойдет на встречу.

Peneopa 23.01.2010 22:05

Сегодня распечатала отчет по своей карте - Виза классик (через Сбербанк), меня там очень порадовало то, что курс, по которому снимали 29.12 был 49,30, а 15.01. 49,24 рубля за фунт т.е. ниже 50рублей, как в информации на сайте, доллар снят только первый раз. Платила через Пей Пэл.
Поскольку стоять в очередях для оформления карты мне некогда, то я оформляла ее через сайт Сбербанка (я так и свою предыдущую Визу Элекстрон делала), мне кажется это очень удобным, потом позвонили в тот день, который я отметила в форме заказа - для подтверждения моей заявки, сказали через сколько примерно подойти в банк - и ВСЕ!!!! У нас в городе, что при личном заполнении анкеты, что через интернет - одинаковое время изготовления карты.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT.