Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Встреча в Торонто? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=364)

Алиса В Стране Чудес 21.08.2009 12:36

Александр! Если не будет очень жарко, мой муж будет тоже жарить. Мы привезем свой мангал, он правда не очень большой, где-то 10-12 шампуров. Мясо у нас тоже не кошерное.

Абалакин 22.08.2009 04:11

Господа, еше раз хотелось бы напомнить. Нас много, кустов в парке мало, встреча на несколько часов, а не с начевкои. Дети захотят побегать, поиграть, взрослые пообшатся. Может не стоит устраивать культ еды? Я возьму пару яшиков фруктов и воду. Подумаите еше. Если будет малеишии дождик все снадобья превратятся в кашу, малеишии ветер и ... вобшем понятно. Чуть жарче обычного и с утра пораньше обливаясь потом врядле кто то сможет впихнуть в себя горячее жареное мясо. Там же наверно даже бутылку сухого вина под мясо выпить нелегально. Ну в конце то концов, народ пообшатся собирается, а не утробу набивать.

Крылья Отча 22.08.2009 08:04

Миша, да ладно тебе! Больше оптимизма. Как получится так и получится. Хотя насчёт алкоголя ты прав - в бумаге написано чёрным по белому - Нельзя!
Всё будет классно.

Deja Vu 22.08.2009 08:50

Ой, Елена, надеюсь что от паркинга до зоны оооочень далеко....ну разве что народ решит прям на паркинге пить и чужие машины бить(tr)

Кто-то 22.08.2009 11:51

а я вроде слышала не будет дождя и не будет очень жарко - нам повезло с погодой.
так всё таки во сколько встречаемся?? в 11 утра?????

Кто-то 22.08.2009 11:59

Адель!
Вот цитирую Славу на счёт времени встречи:
(Я таки не поленилась пролистать всю переписку) :)

"..........
Итак, резюмиреум. Парк на Dufferin напротив Highland Farms, 23 Августа 2009 года, 11:00 a.m.
Сколько нам примерно нужно места? Где-то акра 2 хватит. ...."

dobrii-orc 22.08.2009 12:35

Народ, мы седня со Славой ездили на разведку и увидели:
1) Место прямо рядом со стоянкой.
2) Мангалов в наличие не имеется, поэтому, для желающих свеженького - нужны мангалы. Я так понял что Лена с мужем принесут один мангал, но для жаркого на всех его будет мало, так что нужен еще один. + если у вас завалялось что-то на растопку, так как хвороста там тоже не фонтан.
3) Для детей есть много места на травке, поэтому нужны игрушки, разные там мячики и летательные тырелки.
4) Если будет не солнечно, могут быть комары, берите спрей.

Крылья Отча 22.08.2009 13:26

Жанна, Лена ну что мне Вам сказать? От паркинга до пикника 2 часа ходьбы вокруг парка, но по прямой метров 5.
Мангалов сегодня не было,но столы хорошие, прочные, буквой П поставить врядли удастся, но Г или I или L попробуем.
Можно уйти вглубь от парковки. Вообщем извините, первый блин как говорится.

Абалакин 23.08.2009 03:17

Хотелось бы уточнить для наших очаровательных дам. Большенство мужчин очень болезненно воспринимают женшин без макияжа. Поетому пожалуиста не забудьте про ланкомовскую крем пудру, помаду желательно поярче, ну и само сабои туфли на высоком каблуке обязательны. Ах да, чуть не забыл. Из духов шанель ниже пятого номера не принимается. Будьте уж так любезны соответствовать обшепринятым стандартам. С уважением, член орг. комитета.

Deja Vu 23.08.2009 03:19

Миша, спасибо, что напомнил. А я всё никак не могу решить....то ли в противогазе прийти, то ли брови выщипать....

Крылья Отча 24.08.2009 08:17

Ребята, спасибо всем огромное. Всё было здорово сегодня.
И люди пришли замечательные, и несмотря что многие видели друг друга впервые, взаимной симпатии это не мешало.
Toronto Parks сдержали слово с погодой. Они сказали, что у нас есть возврат втечении 14 дней, если погода нам не понравится. Но нам ведь всё понравилось?
Давайте продолжим.Общение - это здорово, особенно с близкими по настрою людьми!!!

Кто-то 24.08.2009 08:45

Слава - полностью согласна - ьыло здорово - я рада была со всеми повидаться и познакомиться :)
Надо почаще организовывать такие мероприятия

Deja Vu 24.08.2009 09:15

Особое спасибо Славе за организацию! Было приятно познакомиться с новенькими и пообщаться со старенькими!

Puzzle 24.08.2009 09:52

Polychili ydovolstvie!!!!! Sasha spasibo za idey, Slava spasibo za organizaziy! nado povtoriteze raz,do nastypleniya zimnei spyachki.

Абалакин 24.08.2009 14:13

Все было просто замечательно, но всетаки ошушалась острая нехватка причьего молока..... Под конец был согласен даже на Наполеон, но увы.... пс Саше спасибо за идею и большое Коль ха кавод Славе за реализацию. Было деиствительно очень приятно всех увидеть в реале.

dobrii-orc 24.08.2009 21:54

Пипл, было здорово! Очень рады со всеми вами познакомится. И вообще в Торонто супер :)

Навигатор ВНит 24.08.2009 23:05

Давно я так не общалась! Было ощущение что мы давно знакомы, хоть это было первое знакомство. Спасибо всем огромное за это. И конечно же спасибо Славе за непосильный труд при разгоне туч ! С нетерпением жду следующей встречи.

Notress 14.03.2010 08:30

Да пора бы уж. Давайте как в прошлый раз, в выходной посреди Песаха, вроде как традиция уже получится.

Адольф Гитлер 14.03.2010 09:01

Уф.. не успеваю... Прилетаю только в конце апреля.... Ну да как говорится "не в последний раз":-D

OVA 16.03.2010 12:41

Что то тихо, приуныли. Те кто на святую землю на Песах не едет может соберемся?

Кто-то 16.03.2010 20:53

Это следушие выходные.. вроде похолодание ожидается...
Рановато ещё на пикник.. а что если скажем второе воскресенье Апреля, 11 числа?? Уже и потеплее будет....
(4 отпадает - это Easter Sunday - парки наверняка будут переполненны) к тому же - лонд уикенд - многие разъедуться наверное
Ну так как - пойдём поколдовать над мангалом 11 числа?

Кто-то 17.03.2010 01:32

A ya po subbotam rabotayu... Adele a ti do kotorogo chasa rabotaesh?? Mojno posle rabpti - chasov v 3-4 v voskresenie.... Seychas zhe uje svetlo :)

Кто-то 17.03.2010 01:33

V subbotu ya rabotayu do 3pm v downtowne - domoy tolko v 5 vechera popadu - eto uje pozdno.... Mnogie rabotayut v subbotu...

Notress 17.03.2010 01:53

А где? В Earl Bales уже были, в том который напротив Highland farms - тоже. Кто предложит новое место? Или оставим старые?

Кто-то 17.03.2010 03:02

V principe vse ravno gde, no kazhetsya licenziya nujna??
(Slava, auuuuuuuuuuuuuu, gde ti? )
Togda v voskresenie posle obeda - gde to okolo 2pm - samoe vremya - dnem teplo vsegda

Крылья Отча 17.03.2010 07:45

Аля, я здесь. В парки нужнo звонить. И нужна лицензия (Full Pто есть"полный парк").В прошлый раз у нас была лицензиияP2. :-)P2 означает, что Вы не можете собраться в парке без человека, стаж пикников в парков у которого не меньше 10 лет.

Крылья Отча 17.03.2010 07:54

Абсолютно. Кстати, на лицензию Full P (Полный Парк) мы сдавали экзамен ещё в Израиле в парке Ган АШлоша.

Крылья Отча 17.03.2010 08:06

В Израиле же можно сдавать на Full P круглый год. А в Канаде приходится записываться ещё с зимы на весну-лето.

Крылья Отча 17.03.2010 08:16

Я думаю, что в этот раз можно организовать пикник в другом парке. Скажем в Earl Bales Park как вариант. Это к югу от Sheppard и на восток от Bathurst. Если есть ещё варианты - предлагайте. В любом случае нужно звонить и брать Permit.

Крылья Отча 17.03.2010 10:32

Хорошая идея возле озера. Нужно узнать как называется и есть ли там участки для пикника.

Кто-то 17.03.2010 12:00

Не.. если вы собираетесь так далеко - я пас... на лейкшор не поеду :(
давайте всё таки в нашем районе а ?
Пусть Слава возьмёт пермит на 11 число - всё равно в какой парк - где будет место - только не а даун таун и лейкшор - это далеко

Кто-то 17.03.2010 20:50

да уж... мне далеко - я так далеко не езду... а почему нельзя где то в нашем районе?

Крылья Отча 19.03.2010 12:06

Я проверю парк Earl Bales какие там отведены места для пикника. В Парках Торонто сказали что таких участков 4. На выходных съезжу и расскажу. Ещё вопрос можно ли перенести на Воскресенье 18-е Апреля? Кто-то улетает, а кто-то ещё не прилетит к 11-му.:-)

Кто-то 19.03.2010 12:17

я 17-18 еду с ночёвкой на Ниагару.. давайте тогда выходные после....воскресенье 25....

OVA 29.03.2010 02:13

Я думаю, что до 25 апреля еще есть время, вот все и поутихли, ближе к делу будет оживление.

Кто-то 30.03.2010 02:22

U menya neskolko voprosov!
1. Na kakoy park Slava beret picnic permit na 25 chislo??
2. Vo skolko vremya nachinaem? (Nekotorie rabotayut poldnya, tak chto davayte popozhe - chasov v 14-15 gde to)
3. Mangal budet? Mojno prinosit marinovannoe myaso?
4. Skameyki i stoli budut?
5. Nu i samoe glavnoe -TUALETI OBSHESTVENNIE EST?

Крылья Отча 30.03.2010 06:43

Часть людей не могут и 25-го. Вопрос? Как насчёт 1-го Мая. Это суббота и замечательный день. Хотелось бы чтобы это была последняя попытка выбрать подходящую дату для всех.
Итак 1 Мая? Нормально? Давайте так - кто сможет - приходите.

Крылья Отча 30.03.2010 06:50

Я получил несколько писем, особенно от наших в Израиле. Спрашивают где можно сдать на лицензию с правами "Full P" или "Полный Парк". Честно сказать я чутьне умер от смеха. Да пошутил я.
Но в принципе если Вы настаиваете, то приезжайте, примем у Вас экзамен и сможете делать пикники на всей территории безграничной Канады. :-)

Кто-то 30.03.2010 07:06

А как на счёт тех кто хочет пойти но работает по субботам? Ведь изначально мы договаривались на воскресенье! Я работаю ВСЕ субботы и не могу по субботам...
Но если хотите в субботу - тогда идите без нас.. Кроме меня есть ещё люди которые работают по субботам...
Я вообще не понимаю как вдруг возникла суббота? Давайте тогда уже в среду, в 13:27.... Всё равно какая среда.....

Кто-то 30.03.2010 07:12

Я кстати отменила поездку на Ниагару - так что можно вернуть на воскресенье 18 апреля

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT.