![]() |
заработок в интернете,высокий доход,необходим скайп, интернет, специальные навыки не обязательны. мой скайп *koka4ev *сайт * ********angel2010.ru/ Роман,Александр.
|
FREE iPhone 3gs 16gb CHECK IT !!!
YOU DONT NEED TO PAY A PENNY FOR THIS !!! JUST HAVE A LOOK !!! NO HASLLE !!! NO TRICK!!! NO VIRUSE OR WHATSOEVER !!! REAL DEAL !!! PROVEN BY <font color="#00429a" face="Arial" size="2">BBC, Sky News and CNN.IT WORKS !!! OFFER IS AVALIBLE ONLY FOR UK RESIDENTS !!! CLICK ON THIS LINK, ********gifts.freebiejeebies.co.uk/198081 <font color="#00429a" face="Arial" size="2">if you have any problem email me I will insturct you to do this.ITs very EASY !!! <font color="#00429a" face="Arial" size="2"> |
Привет Всем!
Международная компания ищет амбициозных ицелеустремлённых людей в Ирландии и Англии для работы свысококачественной парфюмерией и косметикой. Продукт, которыйпредлагает компания обладает уникальными свойствами: высокое качество идоступная цена. Благодаря этому пользуется большим спросом. Мы предлагаем: - Бесплатное обучение и пошаговые инструкции; - Свободный график работы; - Никаких финансовых обязательств перед компанией; - Возможность прекратить сотрудничество в любой момент; Требования: - 18 лет - Желание работать и учиться. Информация: скайп: leonchik10 мобильный: 00447902007784 Желаю Вам успехов! С уважением, Антон |
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ УДОБСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ И ПОИСКА ТОВАРОВ И УСЛУГ СОЗДАНА НОВАЯ ГРУППА ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ БРИТАНИИ! (РЕКЛАМАИ ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. УСЛУГИ. НЕДВИЖИМОСТЬ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. ДОСУГИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. АФИША. РАБОТА. ЗНАКОМСТВА. ФОТОГАЛЕРЕЯ.)
ВСЁ ВСЁ ВСЁ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ПРИЕЗЖАЮЩИХ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
РЕАЛьНЫЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ **********
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ К УСПЕХУ С КОМПАНИЕЙ Canadian Diamond Traders Inc Ваш доход 4000$ и распределяются следующим образом: - $1000 идет на покупку у компании бриллианта розничной стоимостью около $2500 (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант). - $2500 идут непосредственно Вам на счет (карточку VISA). - $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,и это будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ (бриллиант 0,5 карат+$2500 на карту VISA)снова и снова…SKYPE elenuccia404, Елена ***********.cdtforever.com/idt/45Platina |
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ К УСПЕХУ С КОМПАНИЕЙ Canadian Diamond Traders Inc Ваш доход 4000$ и распределяются следующим образом: - $1000 идет на покупку у компании бриллианта розничной стоимостью около $2500 (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант). - $2500 идут непосредственно Вам на счет (карточку VISA). - $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,и это будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ (бриллиант 0,5 карат+$2500 на карту VISA)снова и снова…SKYPE elenuccia404, Елена ***********.cdtforever.com/idt/45Platina |
Парфюмерия известных брендов в упаковке F.M.GROUP! 1.Молодая,перспективная,международная компания!
2.Расходуемая продукция высочайшего качества!! 3.Уже всем знакомые,любимые и легкопродаваемые ароматы! 4.Доступные цены! 5.Продукт используемый 100% населения! 6.Возможность построения международного бизнеса! 7.Маркетинг план,позволяющий в кратчайшие сроки дочтичь желаемого результата! 8.Неограниченные доходы! 9.Поддержка сильных лидеров! 10.F.M.Group.обладает всеми нужными качествами,для построения успешного бизнеса! Пишите,я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! Skype:baggira-anna. korneta_alla@yahoo.com |
Работа- Бизнес для активных людей, которые не любят рутинной работы.
У нас Вы сможете достойно заработать даже без опыта работы. ***.business.worldfm.de |
У Вас теперь есть собственный бизнес в интернете? Но не сразу все получается? Надо еще многому учиться? Тогда эта информация для Вас!
СУПЕРобучение от Профессионала! Пошаговое руководство! Создание Сайтов, Блогов, Работа с Партнерками, с Рассылкой! Все что Нужно Знать Интернет-Предпринимателю в одном флаконе! Доходы от Вашего Бизнеса Возрастут в Разы!!! ***********.info-dvd.ru/p/6422 |
Уроки английского языка любого уровня - профессионально
Английский - это легко, если учить его у тех, кто умеет преподавать! Умеете читать и понимаете письменную речь, но все еще боитесь говорить? Я помогу вам начать говорить грамотно и без страха как помогла уже сотням людей! Возможны занятия в группе и индивидуально по SKYPE звоните 07909590440 |
Уроки английского языка любого уровня - профессионально
Английский - это легко, если учить его у тех, кто умеет преподавать! Вы уже говорите, но плохо понимаете, как работает английская грамматика? Всего несколько уроков и вопросов не останется! У меня краткий и емкий курс по грамматике, который расставит все точки над i. звоните 07909590440 |
Ищу бизнеспартнеров, которых готова бесплатно познакомить и обучить системе, которая позволила мне, работая около 10 часов в неделю из дома,
используя телефон и интернет, без инвестиций и продаж заработать 21.000$ за прошлый год . Особенно заинтересованна в бизнес-партнерах в Англии и Германии, хотя другие страны не исключаются, (компания имеет представительства в 144 странах мира). Работа подходит и для молодых мам, впрочем для любого, ктом умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения ***.just-open-me.com/vip P.S. Недоверчивым могу продемонстрировать заработок. |
"Свой бизнес за $10,75"
Вы получите Пошаговую Систему, Как Получить Гарантированный Доход в Интернет. Не имеет значения, есть у Вас опыт в Интернет-бизнесе или нет, Система подойдет для Каждого. Если Вас заинтересует мое предложение, я готов помочь и сотрудничать. Узнайте Подробности Прямо Сейчас в Бесплатном Курсе: ***.radi-vas.ru |
У нас Вы сможете достойно заработать даже без опыта работы. ***.business.worldfm.de |
Компания«Intercorp»-бизнес нового поколения! Получай свой доход с платёжных терминалов!Звучит шаблонно, но , 1% ты будешьиметь со своего терминала, 8% стерминала каждого приглашенного партнера- пожизненно. Подписываешь одного человека в первый уровень и уже получаешь 5000р в месяц, а если подпишешь больше?.. Подробности можно узнать на сайте ********info.intercorp01.ru/index.htmЛогин спонсора при регистрации angel49
Мой скайп koka4ev Почта koka4ev@yandex.ru |
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД документов
Русский, украинский, литовский, латышский, белорусский-английский и наоброт. Заверение. Солиситор. Нотариус. Апостиль. В центре Лондона.Лучшие цены. ***.lingvohouse.com info@lingvohouse.com 0203 086 94 16 Мы работаем 24/7 и выполняем заказы в течение одного рабочего дня. <font class="Apple-style-span" color="#454545"> ПОЗВОНИТЕ НАМ сейчас за БЕСПЛАТНОЙ оценкой стоимости перевода. |
Реальный бизнес, для реальных
людей, с реальным доходом. Начните работать на себя, измените свою жизнь к лучшему. |
V.I.P. Е-майл адрес за 1 Фунт в месяц вашеИмя@вашаФамилия.com
В современном деловом мире очень важны детали. От того, как ты выглядишь, и какие тебя окружают вещи, зависит твой имидж: деловой костюм, обувь, часы, автомобиль... А почему бы сюда не добавить уникальный персональный электронный почтовый адрес, тем более это совсем не дорого, а в деловом мире необходимо и стильно. Что ещё может быть дешевле, чем 1 ? стоимость одного месяца подписки. Минимальный контракт составляет 1 год. хостинг, регистрация и обслуживание 1 месяц - 1 фунт Больше никаких дополнительных сборов Не дайте опередить Вас, * зарегистрируйте уникальный именной адрес на себя! * ****.vip-mailserver.com |
У нас Вы сможете достойно заработать даже без опыта работы и финансовых вложений. |
Требуются активные люди для создания красивого и элегантного бизнеса.
График работы свободный, специальных знаний не надо - обучим, возможность карьерного роста. Оплата высокая. |
Приглашаю Европу в новый проект MANDURA CORPORATE
В настоящий момент компания находится на стадии запуска в Европе. Mandura Corporate является американской компанией производителем продуктов для сохранения и улучшения здоровья / натуральные соки-Королевская семья фруктов,бады и т.д./ богатые антиоксидантами и без содержания консервантов! Так чем же интересна эта возможность? Это просто: Mandura первая компания MLM ,которая предлагает людям не матрицу , а подписку людей в прямую линию! идет регистрация,присоединяйтесь ********elena_it.mandurarep.com/ |
Дорогие друзья. Здравствуйте. С 19 апреля я начинаю вести очередную группу ИНТЕНСИВ-СЛИП -- изучение курса разговорного английского. Если есть необходимость и желание поучиться буду рада принять вас в группу. Оплата по договоренности. Занятия 3 раза в неделю с 6 до 9 вечера -- понедельник,среда и пятница. Курс 120 академических часов, рассчитан на 2 месяца и 2-3 недели. Пишите в личку или звоните 075 077 932 39. Методика новая для Лондона, эффективная и необычная. Звоните --расскажу подробнее. Спасибо. Марина.
|
Дамы и Господа, Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного дополнительного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость. С уважением Naum |
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС В YORKSHIRE
Быстро, качественно, с гарантией. Ремонт и оптимизация комьютеров а так же проводных и беспроводных сетей. Установка Windows XP и Windows 7 (с сохранением данных), Office 2003/2007, антивирусов, переводчиков и других программ. Выезд на дом. НЕДОРОГО Консультации бесплатно 07849894096 - Александр |
Суббота - 1 Мая @
AVALON CLUB! * *На оживленной Shoreditch High Street вы можете найти место где все заботы *и суета покинет вас *и вы проведете не забываемый вечер. * *AVALON CLUB, 141-143 Shoreditch High Street, E1 6JE * *Роскошный дизайн в стиле Барокко, воодушевленный блеск и комфортная атмосфера выполненные со вкусом и эксклюзивностью *- Avalon - *это место, чтобы насладиться ритмом ночи. * *DJ Benjani / DJ Dinamo * *21.00 – 2.00 * *Девушкам БЕСПЛАТНЫЕ коктели до 22.00 *и БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД до 23.00 * *Парни ?10 * *Подробнее информация на сайте: * *propaganda-uk(точка)com |
Не дорогой web дизайн, логотипы, визитки, лифлеты; ремонт и обслуживание компьютеров и небольших сетей в радиусе до 15 миль от посткода RM16.
Подробнее на ***********.aldenpc.co.uk Звоните, Пишите! |
Лечение цветом - не новое изобретение. Различные цвета влияют на наше настроение по-разному.
Зайдите на ***.excitingcolours-shop.com и узнайте больше или просто приобретите вещь любимого цвета. (fr) |
ПАРФЮМ+ЭЛИТНЫЙ БИЗНЕС В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!
ВАМ НРАВИТЬСЯ ФИРМЕННАЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ? У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ДАЙТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ И СВОИМ БЛИЗКИМ! ХОТИТЕ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И РАЗВИВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС,КОТОРЫЙ ЛЕГКО СОВМЕЩАЕТСЯ С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОФЕССИЕЙ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА? В КОМПАНИИ F.M.GROUP У ВАС ЕСТЬ И ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! ПИШИТЕ И Я РАССКАЖУ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ! ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ГАРАНТИРОВАННЫ! *********allakorneta.ru |
ПЕРЕВОЗКА ПОСЫЛОК IRL-UK-LT-LV-EST
Фирма "Q&Q DELIVERY" предоставляет услуги по перевозке посылок и грузов от 10 до 1800 кг из Ирландии и Англии (Лондон) в страны Балтии (LT-LV-EST) и обратно. Доставка по адресу. Лицензия.Тел. +353 86177 43 52 - Ирландия; + 447 988 844 350 - Англия * Так же перевезём ваших домашних питомцев (Ближайший рейс- 14-15 мая) |
Вы хотите получать дополнительный доход, но организация бизнеса кажется вам рискованной?
Начните сотрудничать с компанией *AMWAY- это один из самых простых способов увеличить свои доходы , не жертвуя основной работой и не рискуя. Если ВЫ не подключитесь к бизнесу AMWAY *, то ВЫ ничего не потеряете, но и также ничего и не найдёте. Если подключитесь, то можете достичь успеха, приобрести полную финансовую свободу и много верных друзей. Желаю Вам правильного решения !!!!!! |
Профессиональная фотография:
художественная постановочная съемка: - портфолио - портрет репортажная съемка: - свадьбы - мероприятия веб сайт: * * ***********.milanesterova.com обо мне: * * ************.ftape.com/rt/_photographers/_MilaNesterova/ e-mail: * * * * milanesterova@bk.ru телефон: * * 07950747341 |
В интернете появилось много "способов" как заработать! Я предлагаю вам нечто серьёзней на 100%. Всю подробную информацию Вы сможете найти на сайте ***********.business.worldfm.de * в разделе ,,Русский язык,, *Вы можете прямо там зарегистрироваться и сразу начать свой элитный Бизнес.
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Так же есть русский язык для иностранцев. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
"Uniquum - Весь мир в Ваших Руках"
UNIQUUM - новая компания, котороя произвела революцию в мире электронной коммерции своим уникальным маркетинг планом- революционная Flush Матрица Это бизнес проeкт века! •Заработок в интернете - домашний бизнес •Работа с любого континента! •Работа сопряжена с общением в интернете •Общение с друзьями Uniquum - Весь мир в Ваших Руках! skype elenuccia404 |
Все сюда! Уникальное предложение для тех, кто любит деньги и согласен полюбить интернет. Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! |
Вечеринка "Ночь Победы"
в честь 65-летия Победы 8 МАЯ суббота с 9 вечера до 3 утра! ABBEY CLUB (Tower Hill) Форма Одежды: Military Style or Green Colours в программе: DJ Karpoff торжественное вручение георгиевских ленточек танцы, фанты, подарки, награждения, кинохроника Вечеринка закрытая – вход только по guest list: 12 фунтов – билет, купленный заранее 15 фунтов – билет, купленный на входе Guest-List: nebo007@googlemail.com Доп.Инфо: ***********.nebosvod.co.uk/topic876.html |
Хотите дополнительный доход 500 евро в месяц ?
А в неделю ? А в день ? Хороший бизнес на дому без риска и больших вложений |
Испания,
Сдаю дом ( и квартиры) для отдыха, юг Коста Бланки, г.Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ванная, кухня, 3 террасы, парковка. Полностью меблированые и оборудованные. Фото и информация в моих альбомах. Прижелании встречаем в аэропорту. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! УСПЕХОВ ВАМ! |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |