Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Разные нравы знакомств или ПОЗНАКОМЛЮСЬ с... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4085)

Ната 27.01.2010 03:08

Не знаю, девочки, вообще мне кажется очень большой шанс познакомиться и ... дальше..., если знакомиться по интересам, учеба-работа-спорзал, ну и т.д. И все это без написка и напряга, тогда глядишь и поймаешь рыбку за хвост)))))

Егорова 27.01.2010 06:38

Ответ для Натальи. Не знаю, про какую Вы группу ведёте речь - мне написал Nick Mosseyна мойFacebook аккаунт.
Сейчас приведу его отдельные цитаты

Егорова 27.01.2010 06:44

Марианна, а мне очень жаль, что Вы на своём настаиваете, не зная англичан, их традиций, что они кушают, какие у них тусклые глаза.
Женщины беременные ходят по улицам, не спорю.
Мне очень жаль, что Вы не можете мне никаких советов дать, кроме критики, что я всё делаю неправильно. Вы сказали, что вы психолог? А я согласна, что человек я - не совершенный, это не значит, что "внушаемый". Я уважаю чужое мнение, и других людей, но не значит, что я даю об меня ноги вытирать. Я - хороший человек, может вы, как психолог, и заметили какие- икакие комплексы, но если бы вы знали о тех мужчинах с которыми меня жизнь столкнула, недоласканные матерями, недолюбленные, вы бы поняли меня.

Юлия Кучьэ 27.01.2010 14:46

Саша-полностью присоединясь к вашим словам! Даже добавить нечего(Y)Какие женщины пропадают!:-O

Егорова 27.01.2010 18:16

Спасибо, Юленька.
хорошо, когда находишь подтверждение своей правоте, но не в этом счастье.
Мне мужчины пишут пачками, русские и не русские, сочувствуют, потому, что знают, что я далеко не первая и не последняя.
Сытый голодному не товарищ (я про Италию), поэтому Марианна вряд ли меня когда-либо поймёт...
ПОшла я книгу писать.
От всей души благодарю всех за помощь, поддержку, критику :-D и рац предложения.
Всё, что ни делается - к лучшему

Maria Collin 27.01.2010 20:42

Мне кажется, на территории бСССР женщин гораздо больше "пропадает":-( (в контексте данной темы).

Андр й Кo 27.01.2010 22:39

Ish4u devushku/zhensh4inu s Britanskoy vizoy ili pasportom dlja prodlenija vizy na 1.5 (poltora) goda. ??? dogovornaya

Marianna 28.01.2010 01:42

Саша, я вас не хотела обидеть, мне это не надо, я вас лично не знаю, свои выводы сделала из всего вами написанного, да вы правы, я не знаю англичан, но я почитала так же то что пишут другие женщины, никто так не страдает как вы, Яя вам хотела помочь и дать вам верное направление, видеть ХОРОШЕЕ и позитивное в людях, но вам этого не надо, знаете такое выражение, Хочешь быть счастливым, будь им. Согласна с Мариеи, что плохое быстро забывается и на территории бывшего СССР побольше пропадающих женщин чем в Европе))) Счастья вам))))(F)

Егорова 28.01.2010 03:37

Марианна, я совсем не обиделась...
Просто вы действительно не знаете англичан, а не утерждаю", что они все импотенты. Они сами говорят, что по сравнению с вами, ребята с восточной европы, мы "reserved", то есть закрыты, не подпускаем к себе + особенности викторианского воспитания (матери не ласкают мальчиков так как русские женщины), + отсутствие солнца вытекают в то, что они emotionally unavaliable. МНЕ ЛИЧНО очень трудно с ними. К слову, на русских сайтах знакомств мне пишут парни:ХОЧУ любви и ласки..на английских и в реале меня предупреждаютна первом свидании - НЕ ХОЧУ отношений, хочу NSA (в моей интерпретации - сунул, вынул и пошёл). Чуете разницу?
Мы же с вами решили, что я ухожу в подполье,расслабляюсь и не буду пока встречаться с англичанами, а оставлю их "в покое" и посмотрю на это всё со стороны. Я общаюсь сейчас с рускоговорящими, встречаюсь с литовцем - прелесть, никаких проблем. Спасибо, вы мне всё же помогли

Marianna 28.01.2010 03:49

да не за что, я реально хотела вам помочь, и очень рада что у вас все улучшилось))))(F)

Егорова 28.01.2010 04:23

Спасибо вам, девочки!
Я хоть и неисправимая оптимистка, но иногда просто невыносимо трудно быть позитивной, когда на стены лезезть хочется:-D:-P. Я выплестнулась здесь, мне легче стало, и попёрло(lo)

Евгений Шакик 28.01.2010 08:24

Так тётки все идём и смотрим альбом "Демотиваторы" там самый первый, набираемся позитива хорошего настроения и терпения.

Егорова 28.01.2010 09:50

Жень, куда ты нас всех послал - поподробнее можно?(md)

В СССР кстати (к слову, ответ на реплику) секса-то как раз завались было, есть и будет. Так никто не пропадал, как я тут.

Там замуж всем надо - вот с эти делом глухо как в танке!

Каждому своё короче говоря:-D

Позитив где тут выдают, ещё раз, Женя...?

Евгений Шакик 28.01.2010 10:11

V etoy ze gruppe, na glavnoy stranice est fotoalbomi. Odin iz nih nazivaetsia "Demotivatori" vot vam vsem tuda.

Юрий Ткаши 31.01.2010 08:18

СМС для Юлии Ручьевой!!!!
Дорогая Юленька,дело в том вас пригласил в друзья что бы выставить вам оценки,и сделать вам этим же приятное,не первый раз уже было такое что человеку выставишь оценки без всяких там задних побуждений,а оно же тебе и на хамит еще не за что,а во вторых был сбой на сайте,и мне после оценок не удавалось зайти к вам на страницу по второму разу,по этому я понял что вы меня сбрасываете,так что давайте не будем делать раньше времени выводы,особенно на счет "мудачья",надеюсь я объяснил вам ситуацию культурно и на человеческом языке,если есть вопросы или возникнет желание можем повторить наше с вами знакомство,что касается меня - так я не против,ок!!!

Евгений Шакик 31.01.2010 10:41

voobshe anglia strana multinacionalnaia, tak chto ni kto ne komu ne verit. Ne stoit tak perezivat esli vas v druzia ne dobavili, mozet prosto ne hoteli.

Егорова 31.01.2010 20:46

Юра - вы меня в друзья добавьте, и, если хотите, хоть завалите оценками, я только буду рада!
НЕ переживайте так, девушки нонче впечатлительные пошли. МОжетЮля тапросто не выспалась:-P

Евгений Шакик 01.02.2010 03:41

"а оно же тебе и на хамит"- ну ничё так аха прямо как парень отписал. Ну как же этот мир остался без оценки такого клёвага чела. А у тебя как со спермоинтоксикозом, пади под самые пади под самые глаза уже давит.

Евгений Шакик 01.02.2010 04:05

Думаю на счёт "мудачья" подмечено было верно:-D
Да ещё и телефонист оказывается, на верное с телефона на форум смс послал:-D

Юлия Кучьэв 01.02.2010 05:20

Женечка-да успокойся ты!Не надо человека обжать,не зная.Он мне понаставил оценок,за что я его ,кстати,поблагодарила.Он постучался ко мне в друзья,я его приняла.Потом вижу,что он меня из друзей тут же через 5 мин.удалил.Ну вот я и разозлилась,что ни здрасте тебе ни привет,а сразу удалил.Я ему написала тогда,что мол странный вы,Юрочка и счастья и ума побольше.И внесла в черный список.А уже после этого оценки увидела его ...Настроение было плохое,это точно.Потому что накануне тоже общалась очень мило с молодым человеком,беседовали,а утром проверяю сайт,а он меня взял и заблокировал.Такой странный....Ни с того,ни с сего...А может тоже сайт глючил и я сама у него в черный список внеслась:-DВобщем вы,Юра,попали под горячую руку.За оценки-спасибо еще раз,но мне эти оценки---как собаке пятая нога;-)Вот вобще не трогают.Но это кому как(ch)

Юрий Ткаши 01.02.2010 07:28

Знаете ребята,мне в принципе ваше мнение до "как собаке пятая нога",то что до хрена умников виртуальных я согласен,но с вами как с людьми ,а вы как .....не буду выражаться,от вас ясно что можно всего чего хочешь ожидать,одна в черный список забила сразу,а Шариков вообще не в теме был,ну не получилось общение,так что надо сразу обозвать,оскорбить,короче ваше дело,у меня слов не хватает!!!!удачи вам ребята!!!!

Юрий Ткаши 01.02.2010 07:38

Женя,ты отдавай отчет своим словам,ок!!!если есть вопросы ,так их не на дешевых форумах не расбрасовай,а лично позвони или встреться и обоснуй свои понты,или как там у тебя это называется,я к тебе как человеку обратился один раз за информацией ,а ты сразу срать на людях на меня начал грязь лить,если ты такой полиглот так обоснуй все,eсли тебя так че то задело,не нужно грязь лить!!!

Евгений Шакик 01.02.2010 07:48

Ладно Юрок не горячись, лишний раз. Уже проехали. А хочешь пообшаться я в лёгкую пиши в личку я тебе там всё обосную, разложу по полочкам.

Евгений Шакик 01.02.2010 07:58

Да не надо так нервничать шас я тебе всё обьясню.
Понимаешь разговор на форуме это разговор на форуме. вот там людиругаются общаются спорят ссорятся. Это нормально если ты никого личноне оскарбляешь. Насколько видно из форума у тебя конфликта никакого небыло. а что у вас происходит в личке это никого не должно касаться. Аты вылез как парень со своей СМС девушку оскарбил назвал её "оно" Нумужчины так себя не ведут.
Мжет ты там вообше в магазине столкнулся тебя послали и ты решил отомстить. Выглядит как враждебный выпод, понимаешь???
На будущее возникли там у тебя непонятки в личном общении ну так инапиши что типа нет тормозил, что вылетел, случайно не договорили.Сделай закидон и подожди что будет. Проще молодой человек, терпиливейнадо быть, здесь у нас хамов нет.

Ната 01.02.2010 10:19

Господи, что творится)))))))))) Народ, вам что *в реале *приключений и разборок не хватает...))))) Go get a life)))))))))

Сергей Макаса 01.02.2010 17:31

Проехали,так проехали...А на будущее хочу напомнить банальное,набившее оскомину,но верное:
Ребята,давайте жить дружно!:-D :-D :-D

Евгений Шакик 01.02.2010 19:25

золотые слова. (Y)
Могу всё понять, споры дискуссию, но вот личностные оскарбления в прямом виде не поимаю, всё таки цивелизованные все люди.

Евгений Шакик 16.02.2010 00:35

Они расчётливые, продуманые, никаких моральных принципов. Кошмар просто.:-S
Но есть и свои положительные стороны, во первых платят сами за себя, умеют делать блоуджоб и как то посильнее наших будут такие женщины со стержнем или как они все мечтают "Green ladies" это с картины Чехова.

Сергей и Надэ 16.02.2010 01:31

у нас такая же современная молодежь-всего побольше,сразу и желательно не надо к достижению этого не надо трудиться!ох уж эти женщины!Амар Хаям писал-женщина сосуд со злом и пить его мужчине всю жизнь!

Евгений Шакик 16.02.2010 01:41

Да нет что ты в женщину положишь то она и вырастит, дашь ей клубок шерсти она свяжет свитер, подаришь ей дом она его обустроит, будешь с ней ласков она тебе обязательно вернёт тебе всё и даже больше.
Ну англиские они другие, они за защиту прав, ни в чём не уступают держуться независимо и причём пытаются быть как можно независемей, понимания от них не добьешься, всё по правилам.
Другими словамми фиминизма в них хоть отбавляй, это отталкивает.

Евгений Шакик 16.02.2010 01:43

Другая страна другая культура, неумеют себя интересно представить, выставят титьки и пошли на пролом, думают что это пик женской сексуальности.
Здесь чётко проглядывается принцип "Fish and chips"

Евгений Шакик 16.02.2010 01:46

Ну здесь дело выбора, кому что. В чужой монастырь со своими правилами не ходят.

Владимир Касма 16.02.2010 02:53

Ну, Женя, рассмешил!(Y)Даже blowjob вставил... Я так думаю, что это не из области национальных оссобенностей слабого пола: это есть или нет... Ну ладно, не буду углубляться...
Я глубоко убеждён, что настоящие англичанки, известные нам по литературе и кино, существуют лишь среди женщин очень почтенного возраста, т.е. другими словами уходящий вид... А остальные, вследствии влияния глобализации, ничем или почти ни чем, если не брать в расчёт различия культурные различия, не отличаются от наших женщин... Может быть уверенности в них чуть побольше, но это не отталкивает...

Владимир Касм 16.02.2010 02:55

...если не брать в расчёт различия культурные различия...

если не брать в расчёт различия культурных оссобенностей

Евгений Шакик 16.02.2010 03:38

Ну на счёт культурных различий это вы зря, отличаются да ещё и как отличаются к ним вообше можно подставить "Beach" и поверте они не обидяться.
столько заботы сколько от русских женщин от англичанок вы не получите, такой лояльности не ждите это уже точно. От них даже англичане сами бегут к нашим.
Ну а в плане внешности, эти крокодилы далеко далёко:-D

Евгений Шакик 16.02.2010 03:57

Спрашивают Американскую девушку после свидания, как вам парень? Она отвечает: Он такой хороший, мужественный и в то же время нежный.
Спрашивают англискую девушку тоже самое, она отвечает:
I met a guy, and I fucked him:-D

Сергей и Надэжд 16.02.2010 05:24

А наши дамы меняются когда переезжают в англию?интересно смотреть на наших милых женщин которые приезжают от вас!становятся важными,чепорными!

Евгений Шакик 16.02.2010 05:26

Не знаю вроде бы всё ок с нашими дамами, раз англичане с ними разводиться не спешат:-D

Елена Пэкси 21.02.2010 00:09

Обобщать эио самое пустое дело каждый видит то что хочет видеть. Всё это зависит не от национальности а от индивидуального человека. Вы говорите наши женщины лудшие- это те из старой заправки наивные и романтичные но их тоже почти нет уже жизнь научила что на розочках далеко не уедеш. 90% женщин выростили детей в одиночестве какие же они лудшие если нашим мужикам не нужны вообще? Если сравнивать так сравнивайте уровень любая манька с вокзала будет как англичанка с паба одно и тоже - мордашкой говорите вышли так от зависти друг друга топят сплетни распускают - какие наши женщины прекрасные и все их разводят как хотят и ноги об них вытерают- как прекрасно!!(md)

Ната 21.02.2010 10:08

"90% женщин выростили детей в одиночестве какие же они лудшие если нашим мужикам не нужны вообще"
:-O :-O :-O (dt) нет логики в предложении:-D

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT.