![]() |
Есть люди , считающие , что подарки дарить необязательно . а тем *более дорогие ..Но они прежде всего обделяют самих себя ..Это же такое удовольствие делать людям приятное * ....
Майя,респект!(L) |
Марина так ни кто не говорит , что подарки дарить не надо!!! Я люблю(получаю удовольствие) делать подарки людям которые нравятся и не жду ответных подарков!, я уже получил удовольствие от дарения!!
|
Марина (F) :-$ Я , кстати , когда про пробники в косметике говорила . имела ввиду *фирму "Carita";-) .Мне моя *советчица по косметике *, всегда сначала *дает немного крема в пробнике , попробовать дома , а потом , если подойдет -купить у нее ...Все подходит как правило .;-)
|
Не люблю халяву.
И не верю в неё абсолютно. Никогда например не покупаю косметику, когда магазины проводят так называемые РАСПРОДАЖИ ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ. Или когда вижу знакомое всем мероприятие 1+1 бесплатно. Сразу же возникает крамольная мыслишка А С ЧЕГО ЭТО ОНИ ВДРУГ ТАК РАСЩЕДРИЛИСЬ ? НЕУЖЕЛИ ПРОСТО ИЗ НЕВИННОЙ ЛЮБВИ К НАРОДУ ? И, как всегда, прохожу мимо любимого бутика, или торговой сети в период этой их массовой щедрости... ;-) |
Щедрость из любви к народу вполне объяснима , все распродажи *носят сезоный характер *, нужно избавиться как можно быстрей от старой коллекции , чтобы завезти новую .. И распродажи *вроде 1+1 *, только кажутся * *"щедростью" ..На самом деле все окупается и это вовсе не халява .. Не одна уважающая себя торговая сеть , не будет делать себе ничего в ущерб ..
|
А я люблю и любила пробовать вкусняшки, где можно
На рынке, квашенная капуста, с клюквой, яблоками, тмином, с чертом и дьяволом, как было вкусно Но давно Вон меня пугают, что тремп был до Апальмаха, может и пробовать уже нельзя Эх, живу я в пузыре |
И соседки мои мне деток своих вечно подкидывали к обеду:)
Но моей так веселее, так что я не в обиде, на здоровье! |
Всё верно, Майя.НО !
Тем не менее, ШАНЕЛЬ например - никогда ( НИ-КОГ-ДА ! ) не делает никаких сезонных распродаж и вообще никаких скидок на свою продукцию. И это одна из причин, почему лично я, как правило, покупаю косметику только этой фирмы... |
То же самое,как правило,с GUCCY....уважающая себя престижная фирма,обычно,распродаж не делает. На SISLI *тоже не бывает больших скидок,но тем не менее - это продается.
|
Марина.... - (lo) (Y) (Y) (Y)
Хотя на Sisley кстати скидки бывают довольно часто... ;-) |
КотлярМарина, просто есть такой тип мужчин: имея более чем приличные доходы, они пытаются экономить на подарках близким а также "любимым женщинам", покупая им к новому году шлёпанцы за 1 копейку, но при этом непомерно много тратящие на свои "сауны", "клубы" и "бильярды". Абсолютно ясно, что женщина не очень-то и "любимая", а если и любимая, то только в смысле "любимая мыльница".
Сегодня 01:05Ну,так ежели всем горячо любимым,любимым и просто уважаемым дамам дорогие шлепанцы покупать,денег не хватит ни на биллиард,ни на сауну,ни на клуб с вывеской "Нонче-танцы"! Не на себе же экономить! А фрау Котляр,судя по всему,китайские шлепкм обломились? Носите на здоровье ,мадам и скажите спасибо хоть за это! Немцы,боши-воши ваши славятся своей прижимистостью.Да и вы,девушка,за грош удавитесь,издалека видно. То есть,за пфениг... |
Ада,я тоже покупаю крем для обуви не глядя,никакой аллергии у ботинок и в помине нет!Может,потому,что я их чистить забываю?
|
предпочтительно местные или изготовленные в более-менее похожих климатических *поясах.
Адочка, я попробовала фирму "Ая" и осталась очень довольна. Не ее ли ты имела в виду?(F) |
Так жутко-если деньги стимулятор,
Мужчина-просто фаллоимитатор, Ты-надувная кукла из секс-шопа, А вместо сердца вставлен калькулятор. А.Мусель |
Это было немного грубо,простите,....,но это грустно,действительно,если так получается в действительности.(L)
|
Вы абсолютно правы,Марина! Посему *- дарим исключительно шлепанцы!Не какие-нибудь китайские,во *Вьетнаме шьют не хуже!
|
Владимир,у меня большая просьба,хотя бы в этой теме не переходить на личности,для этого достаточно места в этом форуме в других темах. Вас никто здесь не задевал,я - в том числе...у Вас слишком эмоционально получается,и не по-мужски....как-то... Простите. Хотелось бы,чтобы в этой теме спокойно общались,с удовольствием,интересом и на-халяву...плииз.(F)До сих пор мне это удавалось....я старалась.....(L)
|
Не знаю,я все же позволю себе усомниться в том,что одни и те же кремы сливают в разные упаковки. Когда берешь Саrita,Sisley - эффект есть. Кстати,хороший крем и средства по-уходу фирмы Nu Skin - американская фирма,рекомендую,есть в Израиле.
|
Ой, а я - так пробую! с деццтва твердили - иди уже глаза помой...с мылом! Не помогло((
|
А фрау Котляр,судя по всему,китайские шлепкм обломились? Носите на здоровье ,мадам и скажите спасибо хоть за это! Немцы,боши-воши ваши славятся своей прижимистостью.Да и вы,девушка,за грош удавитесь,издалека видно. То есть,за пфениг...(E) Владимир, Вам предупреждение за переход на личность.Хватит уже Алину за косички дергать.
|
Ох,ну и напугали на ночь глядя...До вибрации.А модераторов критиковать можно? Или они вне зоны критики?А то премьер-министров-дозволяется,а вот модераторов в некоторых группах - не моги.Со временем там и остаются одни модераторы,сюсюкающие дамы и игры-что в штанах у предыдущего участника...
|
Чрезвычайно активно новый модератор взялся за дело,аж пар идет.Говорят,силу в словах иметь недостаточно,надо еще уметь их правильно расставлять.Это я так,в порядке общих рассуждений.
|
Владимир,ну въедете на лыжах в ЧС,а там пусто и сыро....оно Вам надо? А мы здесь сидим тихо и мирно,беседуем на-халяву(D) (D) ....Тем более,я думаю,не сложно кого-то лишний раз объехать и не задевать....и зачем толкаться,если полно места?
|
Марина,здесь полно групп,эта-неплохая,но есть не хуже. Если я здесь неугоден - переживу. Просто неприятно размахивание модераторской дубинкой перед носом.Насколько я понимаю,задача администрации группы-сделать ее привлекательной,а стращать и пужать - больших талантов не требуется. Я в принципе против стирания постов и чс. Страна должна знать своих героев,а убивать надо иронией.
|
А модераторов критиковать можно? Или они вне зоны критики?А то премьер-министров-дозволяется,а вот модераторов в некоторых группах - не моги.(E) Да, в теме НАША ГРУППА.
|
Просто неприятно размахивание модераторской дубинкой перед носом.(E) Не дубинка это, а простая метла.:-P
|
Ладно,Марина,на халяву,так на халяву. Вы же адвокат?Просветите,пожалуйста,на халяву.Вы делами "Оцаа ле поэль" занимаетесь?У них есть срок давности? У меня 15000шек. заморожены в решении суда с 2001 года,каблан-араб кинул.По ряду причин я 10 лет не принимал мер,сейчас проснулся. Пресловутые 7 лет здесь тоже узаконены?
|
Я в принципе против стирания постов и чс. Страна должна знать своих героев,а убивать надо иронией.(E) Я тоже, но некоторые посты не вписываются в рамки, иногда приходится ходить со шваброй.(sc)
|
Ада,у меня с кремами не складывается!Кроме гуталина,использую крем для бритья.Аллергии нет,а борода все равно растет....А аллергия у меня только к водке,если в больших количествах.Можете испробовать свои шанели на мне,не возражаю. Отмыться удастся?А то не мужсой это запах,плохо подумать могут...
|
Господин Шапиро! *Еще одно подобного рода рассуждение в мой адрес и Вы будете изгнаны отсюда без дополнительных рассуждений!
|
Вы правы,г-н Торбан,не буду распылять свои рассуждения еще и на вас. Мои мысли дорого стоят.
|
Господин Шапиро! *Еще одно подобного рода рассуждение в мой адрес и Вы будете изгнаны отсюда без дополнительных рассуждений!
=========================== (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Ничего личного. Просто у меня с детства аллергия на глуповатых до неприличия товариСЧей. Особенно забавно наблюдать, как этот товариСЧ буквально захлёбывается от восторга после каждой своей очередной "острОты"... |
Ада,есть не больше 2-х вариантов. Бриться - не бриться.Не могу понять,как некоторые ребята ухитряются все время быть с модной 3-х дневной щетиной??!!!Если совсем не бриться -вырастет борода. Если хотя бы иногда бриться-иногда будешь бритым.А у их - всегда 3-х дневная. Загадка.
|
Ну,Адочка,лично мне это не по годам,увы. Просто интересно. Спросите,пожалуйста.
|
Лишь бы вам на здоровье,г-н Торбан! А вы только на меня ополчились? Хамскую выходку Тали *(или как там ее)игнорируете?Доблестная смена ушедшей дремать Алине.Такое же.
|
Господин Шапиро ! При всей некорректности поста Тали,Ваша фамилия не была названа и формально я не могу к ней придраться! Ваш же последний пост -адресный ! Я надеюсь. Вы поняли.что очередной Ваш адресный пост может стать последним для Вас в этой группе?
|
Эй, уважаемый....Да если бы это было здесь разрешено - я бы показала тебе, что такое истинное хамство ( ибо с подобными тебе..... зайчиками - по-другому просто невозможно ).
Но я старалась быть максимально корректной. И у меня кажется получилось... :-D ;-) (F) |
Марик,я безадресно:грустно,когда врожденная глупость не позволяет подняться до понимания истинного уровня...
|
Грустно, когда самовлюблённые и глуповатые нарциссы не понимают, как они смешны со стороны... (ch)
Тоже абсолютно безадресная реплика в сторону... ;-) |
И что за жизнь?Кругом одни скандалы......виртуальное пространство на-халяву и то поделить не можем.....:-@
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |