Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В Израиле явно недоразвит массовый спорт.Почему? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4475)

Марина 13.01.2011 03:05

Да,котище - красавец,характер тоже хороший,забавный и игривый. И воспитанию поддается,больших пакостей не делает. Общий любимец.

Oksana-K 13.01.2011 03:13

Мой котяра за собачий корм все свои 7 душ продаст. Легко. Он в одной из своих душ таки собака, точно.

Oksana-K 13.01.2011 03:25

Они не хилые они ... эээ .. стройные.:-D
Аха-аха, поджарые, костлявые, жилистые, чахоточные, одной лапой на кладбище...То ли дело наши КОТЫ(lo)

Марк Кайфэ 13.01.2011 03:34

Ну так что, за то в ногу с современной тенденцией - экономично и экология. А ваш и коты - буржуины!

Oksana-K 13.01.2011 03:52

Мой кот не только буржуин, он еще и очень грозный, хотя обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на сааааамом краешке...

Марина 13.01.2011 04:17

Да не тех зверей в охране держите. Мой кот еще и кусачий ужасно,а зубы там,как у тигра. Куда там всем охранным собакам!

Oksana-K 13.01.2011 04:23

Мариночка, да что там в Раанане охранять-то?:-D :-D :-D *Что у них ценного есть? Ну кроме кладбища красивого, конечно.(F)

Ludmilla Gonch 13.01.2011 04:24

Да не тех зверей в охране держите.(E)
Это верно. Вон каких надо, как в объявлении:

Охраняю дом лучше любой собаки.
Лаю через дверь.
Рычу на незнакомых.
Знаю свое место, на улицу выводить не надо, на кошек не бросаюсь.
Питаюсь умеренно, вязка - раз в неделю.:-D

Vladimir30 13.01.2011 04:32

А у меня еврейский сторожевой пёс-лает только на хозяна(ежели рядом араба нет,за километр чует):-D

Марк Кайфэ 13.01.2011 04:36

Она, Зинале. кажется из северных варваров...Эти постоянно на чужие кладбища норовят

Марина 13.01.2011 04:39

Что-то патология какая-то в этой теме.....любой поворот *в разговоре сворачивается на кладбище.... жить всем надоело,что ли?:-(

Марина 13.01.2011 04:44

Ну,да 13 кг.,а зачем коту спорт?Порода крупная,упитанный зверь,шикарный. К тому же подвижный,по-дому гоняет - стены дрожат.:-D Спасибо,хоть ничего не сносит на своем пути...на меня,правда,прыгнул недавно сзади,я чуть не упала.....:-D

Флешлер 13.01.2011 04:45

А мой собак такой тихий тихий когда кто то есть дома, но только стоит ему остаться одну воет как волк и бросается на дверь и будет это делать пока мы не вернемся...Нас из за него каждый год с квартир выселяли, пока мы дом не купили. В съемных квартирах этот рыжий монстр умудрялся за год входную дверь процарапывать насквозь, а в нашем доме как въехали дверь пришлось оббить железом-выглядит как тюремная...

Марк Кайфэ 13.01.2011 04:48

Нет не патология. Мы как монахи напоминаем друг другу "Помни о смерти". И живи сегодня.

Марина 13.01.2011 04:48

Да,я вот ,как раз к сезону коту лыжи купить собиралась....отправлю аристократа на горнолыжный курорт,пусть протусуется,на кошек посмотрит...себя покажет.:-D

Марина 13.01.2011 04:57

Вспомнила анекдот в тему.
Идет подвыпившая дама поздно вечером через кладбище домой,боится,страшно ей. Видит на скамеечке сидит приличного вида мужчина,в костюме.Обращается к нему:
- Извините,ради Бога,Вы не могли бы меня немного проводить,а то я ужасно боюсь покойников.....
Он нехотя поднимается со-скамейки,нежно берет ее под руку;
- А зачем нас бояться?:-D

Марк Кайфэ 13.01.2011 04:57

Женщины завистливые существа, жизнь коту искалечили. Теперь он только консультантом может...

Ledcher Vovxi 13.01.2011 05:01

Женщины завистливые существа, жизнь коту искалечили.
да нет..просто расчетливые и очень осторожные(dt)

Ledcher Vovxi 13.01.2011 05:09

Лучше замуж выйти,муж тоже любит глажку,а тигр много мяса ест-так что от кого больше радости-все сами видят

Марина 13.01.2011 05:11

Замуж не надо,лучше завести кота и любовника. Первому обрезать все хозяйство по-самое нехочу,а второго - не кормить.:-$

Oksana-K 13.01.2011 05:13

Первому обрезать все хозяйство по-самое нехочу,а второго - не кормить:-D
Главное, их не перепутать.

Oksana-K 13.01.2011 05:18

Тема становится ... пугающе интересной.
Выбирайте: или кладбище, или кастрация, нам по фиг об чем лясы точить.(ch)

Марк Кайфэ 13.01.2011 05:28

А я только сейчас эту "недоразвитость спорта" осознал. Бег оказывается наиважнейший спорт, и результат может кардинально на здоровье повлиять.

Марина 13.01.2011 05:34

Да,не перепутать - очень важно,у них разные функции. А кормить обоих - нельзя,т.к.оба будут спать. Если второй не сбежит быстро(это к теме о спорте),то его можно успеть исползовать по-назначению......

Марк Кайфэ 13.01.2011 05:40

А, ну это ничего, это привычно и знакомо. Понятно, главное ножи от вас подальше держать

Марина 13.01.2011 05:48

Ааааа.........за хозяйство переживаете...?.ну опыт-то уже,надеюсь,есть....можно будет делиться. Котам нашим и это уже не светит.:-D

Владимир Шапик 14.01.2011 17:50

Убедительно прошу (даже,где-то,умоляю) быть ближе к теме.То есть,еще ближе. Не к теме о кастрации на кладбищах,а о грустной судьбе израильского спорта.

Владимир Шапик 14.01.2011 17:56

Кстати,есть весьма внушительный список больших спортсменов - евреев.Увы,не израильтян. Неск. имен приведу,вы их наверняка знаете: Марк Спитц-пловец,в1972 году на Олимпиаде-7 (!) золотых медалей. * *Близнецы Фил и Стив Меир-горнолыжники,один-олимпийский по гиганту,у второго-2 Кубка Мира.Кто был кто - непонятно,братишки темнят,они абсолютно одинаковые... Хитрят,евреи же...А папа - реформистский рав,они -американцы.Давид Рудман -5-ти кратный чемпион мира по самбо.

Oksana-K 14.01.2011 19:56

Увы,не израильтян.
Прям. А как же израильтянин Галь Фридман (парусник) - золотая медаль на олимпиаде в Афинах 2004 год? Еще в том же виде спорта Шахар Цубери - 3 место в Пекине на олимпиаде. А наши дзюдоисты, шахматисты, гимнасты, тенисисты? Много известных имен. Даже в фигурном катании есть отличные спортсмены - брат и сестра Зарецкие.
Володя, я была бэсэдэр? Достаточно близко к израильскому спорту и далеко от кладбища и кастрации котов? Можно я возьму с полки пирожок?

Владимир Шапик 14.01.2011 22:22

Оксана,Вы,как всегда, на уровне.Если пирожок диетический,то - можно.Те,кого Вы назвали,получили медали просто вопреки всему!Фридман на свои кровные покупал виндсерфер и ездил на регаты,хорошо хоть,что семья *- состоятельная...Где такое видано??!!!У меня приятель и сосед -спортивный врач в Вингейте,он эту кухню хорошо знает,ездил с нашими спортсменами на 2 олимпиады.Нашим ребятам можно только посочувствовать.

Ella Wiixm 14.01.2011 22:28

Бат-Эль Гетерер - чемпионка Европы по тэ-кванду (2 место в мире), Алекс Авербух - дважды чемпион Европы по легкой атлетике... Но это все не массовый спорт..

Марк Кайфэ 14.01.2011 22:30

В своё время (сегодня кажется тоже) он открыл секцию самбо в Москве. На общественных началах. Хорошая сильная секция была, сегодня самбо практически исчезло, но в своё время это был наш ответ Чемберлену (дзюдо).

Владимир Шапик 16.01.2011 23:59

Вчера ездил на атар "Ски Гильбоа".Это по дороге на Бейт-Шеан,с цомета А- Саргель,недалеко от всеми обожаемой Афулы. Там сделали занятную горнолыжную трассу длиной 270 м с искусственным покрытием,есть подъемники конвейерного типа,прокат,инструктора. Ну,скольжение - так себе,но начинающим понравится.Это,конечно,аттракцион.Я прокатился пару раз - забавно.Звали работать туда по шиши-шабатам,инструкторов,как обычно,не хватает,но я - вряд ли.Облом туда тащиться,час езды.Я и так столько рулю,что глаза бы на машину не смотрели...

Владимир Шапик 17.01.2011 00:34

Там неплохой ресторанчик,приличный,не очень затейливый. Блюда простые,но вкусные.Шипудей паргиет в винном соусе с голодухи впечатлили (шашлык из кусочков курицы).

Musya Оvgys 17.01.2011 01:42

Спортивная тема- вольный перевод с японского и немого с юмором. * * Едут мои лыжи быстро.
Позади Фудзи-яма, впереди-обычная.
Слава императору! Банзай!
Вышел из пагоды на каток, чтобы в хоккей поиграть,
Какие-то люди толпятся в коньках, у них там шорт-трек.
Если бы не кодекс и честь самурая-
Врезал бы клюшкой по рылу!
Летит лыжник с трамплина
вверх до самого солнца
над сугробами словно журавль
* * * * * * * .Шмяк...
Смотрит в прицел самурай, воин полей биатлона.
Перед ним две мишени: что выбрать?!
Меньше по гейшам болтаться с бутылкой сакэ!
Вышел на эстафету, бегу,
Лыжи разъехались, упал,
Пришел на финиш последним...
Всегда со мной происходит такая... лыжня!
Внимательно вглядись-
Следы хоккейной шайбы
Увидишь на лице.
Семь самураев играют в хоккей в тренировочном зале.
Снимите коньки! - кричит им уборщица старая Цинь
е слушают, нет! Уже разодрали циновку.
Лопату холодного снега принесу с вершины холодного Фудзи,
Положу в саду под цветущей сакурой.
Эй, Тойво, Йоко! Папа вам сделал лыжню!
Семь самураев все утро играют в хоккей с мячом на траве.
Вот уже нету травы, меч затупился...
Скоро ничья.
Семь самураев идут на турнир биатлона.
Лыжи бесшумно ступают по мху.
Блестят на солнце мечи.
Лыжник висит на трамплине, рукав кимоно зацепился.
Чтобы избавить древний свой род от позора,
Лыжною палкой пытается сделать себе харакири.
* * * * * * * * * * * * Тщетно! Тупая...
Сани спортивные быстно летят по снегу
Впереди моих саней проворно бежит старый дядюшка Хо.
С таким рикшей - хоть на самую Фудзи!
Интересная игра - керлинг!
Спорт для настоящих самураев!
Но палочками рис есть интересней...
Проиграла японская сборная чужеземцам в хоккей.
Снова положит их всех на татами тренер,
Бить будет долго бамбуковой палкой
Больно за родину!
Великий Могол! Соревнуются воины в искусстве вилянья:
То лыжами вправр. то лыжами влево выдают кренделя.
Так вот и *нередко домой прихожу. если выпью немного сакэ!

Владимир Шапик 21.01.2011 05:16

В совке выработался карикатурный образ типичного совкового *еврея-лысо-кудрявый,СУТУЛЫЙ,С ГОЛОВОЙ,ВТЯНУТОЙ В ПЛЕЧИ И С ШАХМАТНОЙ ДОСКОЙ ПОД МЫШКОЙ. В реале же альпинизм в совке был перенасыщен евреями,в горных лыжах нашего брата тоже было предостаточно.А кто же составляет ядро израильского знаменитого спецназа? Кто в Моссаде? В ШАБАКе?Сутулые хнуны?Развитая мускулатура препятствует развитию интеллекта?Какие еще расхожие глупости можно привести в оправдание дурацкой ситуации с отсутствием организованного массового спорта?

Alina 21.01.2011 10:00

Вышел на эстафету, бегу,
Лыжи разъехались, упал,
Пришел на финиш последним...
Всегда со мной происходит такая... лыжня!
Внимательно вглядись-
Следы хоккейной шайбы
Увидишь на лице.
(Y) (Y) (Y)

Ledcher Vovxi 21.01.2011 16:21

Сани спортивные быстно летят по снегу
Впереди моих саней проворно бежит старый дядюшка Хо.
С таким рикшей - хоть на самую Фудзи!
Дядюшка пыжится
Упрямый япошка....
Его ПЫЖЫ *заволакивают мои очки....
Но я упрямее его
Напоростее и евреистее(*) (*) (*)

Oksana-K 03.07.2011 05:14

Победительницей Уимблдона стала 21-летняя чешская теннисистка Петра Квитова, обыгравшая россиянку Марию Шарапову 6:3, 6:4.
Чешская теннисистка впервые в карьере выиграла турнир "Большого шлема".
Мария Шарапова с грустной улыбкой поздравила соперницу с блестящей победой, сообщает британское издание Guardian. Квитова сказала, что очень довольна победой и тем, как она сыграла в решающем матче.

Айзенфельд 03.07.2011 23:45

Никто не *вкладывает денег в массовый спорт ,нет субсидированных государством спортивных секций ,если и есть ,то мало и низкого уровня.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT.